उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े भजन लिरिक्स | udhar karo bhagwan tumhari sharan pade lyrics

348

उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े भजन लिरिक्स

उद्धार करो भगवान तुम्हरी शरण पड़े भजन udhar karo bhagwan tumhari sharan pade hindi bhajan in hindi lyrics

 ।। दोहा ।।
दुःख में सुमिरन सब करे, सुख में करे न कोय ।
जो सुख में सुमिरन करे, तो दुःख काहे को होय ।


~ उद्धार करो भगवान ~

उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
भव पार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।


पंथ मतों की सुन सुन बातें ,
द्वार तेरे तक पहुंच न पाते।
भटके बीच जहाँन ,
तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।


तू ही श्यामल कृष्ण मुरारी ,
राम तू ही गणपति त्रिपुरारी।
तुम्ही बने हनुमान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।


कैसे तेरा नाम धियायें ,
कैसे तुम्हरी लगन लगाये।
हृदय जगा दो ज्ञान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।


ऐसी अन्तर ज्योति जगाना ,
हम दीनों को शरण लगाना।
हे प्रभु दया निधान ,
तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,
तुम्हरी शरण पड़े।


जरूर पढ़ें :- वैष्णव जन तो तेने कहिजे

जरूर पढ़ें :- वीर हनुमाना अति बलवाना

hindi bhajan in hindi lyrics

~ udhar karo bhagwan ~

udhar karo bhagwan
tumhari sharan pade.
bhav par karo bhagwan,
tumhari sharan pade.


panth mato ki sun sun bate,
dwar tere tak pahuch ne pate.
bhatke bich jahan,
tumhari sharan pade.
udhdhar karo bhagwan,
tumhari sharan pade.


tu hi shyamal krishn murari,
ram tu hi ganpati tripurari.
tumhi bane hanuman,
tumhari sharan pade.
udhdhar karo bhagwan,
tumhari sharan pade.


kaise tera nam dhiyaye,
kaise tumhari lagan lagaye.
harday jaga do gyan,
tumhari sharan pade.
udhdhar karo bhagwan,
tumhari sharan pade.


aise antar jyoti jagana,
ham dono ki sharan lagana.
hai prabhu daya nidhan,
tumhari sharan pade.
udhdhar karo bhagwan,
tumhari sharan pade.


जरूर पढ़ें :- माखन चोर नंद किशोर

जरूर पढ़ें :- यशोमती मैया से बोले नंदलाला

भजन इन हिंदी लिरिक्स

~ उद्धार करो भगवान ~

उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।
भव पार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।

पंथ मतों की सुन सुन बातें ,द्वार तेरे तक पहुंच न पाते।
भटके बीच जहाँन ,तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।

तू ही श्यामल कृष्ण मुरारी ,राम तू ही गणपति त्रिपुरारी।
तुम्ही बने हनुमान ,तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।

कैसे तेरा नाम धियायें ,कैसे तुम्हरी लगन लगाये।
हृदय जगा दो ज्ञान ,तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।

ऐसी अन्तर ज्योति जगाना ,हम दीनों को शरण लगाना।
हे प्रभु दया निधान ,तुम्हरी शरण पड़े।
उद्धार करो भगवान ,तुम्हरी शरण पड़े।

हिंदी भजन संग्रह video

भजन :- उद्धार करो भगवान
गायक :- मनहर उधास
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं 

जरूर पढ़ें :- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम

पिछला लेखवैष्णव जन तो तेने कहिजे भजन लिरिक्स | vaishnav jan to tene kahiye bhajan lyrics
अगला लेखश्री रामचन्द्र कृपालु भजमन लिरिक्स | shri ram chandra kripalu bhajman lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 + 1 =