प्रेम मुदित मन से कहो राम राम राम भजन लिरिक्स | prem mudit man se kaho bhajan lyrics

345

प्रेम मुदित मन से कहो राम राम राम भजन लिरिक्स

प्रेम मुदित मन से कहो राम राम राम भजन, prem mudit man se kaho raja ram ji bhajan lyrics in hindi

 ~ प्रेम मुदित मन से कहो ~

प्रेम मुदित मन से कहो ,
राम राम राम ।
राम राम राम ,
श्री राम राम राम ॥


पाप कटें दुःख मिटें ,
लेत राम नाम ।
भव समुद्र सुखद नाव ,
एक राम नाम।
श्री राम राम राम।


परम शांति सुख निधान ,
नित्य राम नाम ।
निराधार को आधार ,
एक राम नाम।
श्री राम राम राम।


संत हृदय सदा बसत ,
एक राम नाम ।
परम गोप्य परम इष्ट ,
मंत्र राम नाम।
श्री राम राम राम।


मात पिता बंधु सखा ,
सब ही राम नाम ।
भक्त जनन जीवन धन ,
एक राम नाम।
श्री राम राम राम।


महादेव सतत जपत ,
दिव्य राम नाम ।
प्रेम सुमन विकस जीवन ,
एक राम नाम।
श्री राम राम राम।


जरूर पढ़ें :- श्री रामचन्द्र कृपालु भजमन

जरूर पढ़ें :- उद्धार करो भगवान

raja ram ji bhajan lyrics in hindi

~ prem mudit man se kaho ~

prem mudit man se kaho,
ram ram ram .
ram ram ram ,
shri ram ram ram.


pap kate dukh mite,
lete ram naam.
bhav samundra sukhad nav,
ek ram naam.
shri ram ram ram.


param shanti sukh nidhan,
nity ram naam.
niradhar ko aadhar,
ek ram naam.
shri ram ram ram.


sant harday sada basat,
ek ram naam.
param gopye param esth,
mantra ram naam.
shri ram ram ram.


maat pita bandhu sakha,
sab hi ram naam.
bhakt janan jivan dhan,
ek ram naam.
shri ram ram ram.


mahadev satat japat,
divye ram naam.
prem suman vikash jivan,
ek ram naam.
shri ram ram ram.


जरूर पढ़ें :- वैष्णव जन तो तेने कहिजे

जरूर पढ़ें :- वीर हनुमाना अति बलवाना

श्री राम चंद्र जी के भजन लिरिक्स

~ प्रेम मुदित मन से कहो ~

प्रेम मुदित मन से कहो ,राम राम राम ।
राम राम राम ,श्री राम राम राम ॥

पाप कटें दुःख मिटें ,लेत राम नाम ।
भव समुद्र सुखद नाव ,एक राम नाम।
श्री राम राम राम।

परम शांति सुख निधान ,नित्य राम नाम ।
निराधार को आधार ,एक राम नाम।
श्री राम राम राम।

संत हृदय सदा बसत ,एक राम नाम ।
परम गोप्य परम इष्ट ,मंत्र राम नाम।
श्री राम राम राम।

मात पिता बंधु सखा ,सब ही राम नाम ।
भक्त जनन जीवन धन ,एक राम नाम।
श्री राम राम राम।

महादेव सतत जपत ,दिव्य राम नाम ।
प्रेम सुमन विकस जीवन ,एक राम नाम।
श्री राम राम राम।

hindi bhajan lyrics video

भजन :- प्रेम मुदित मन से कहो
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- माखन चोर नंद किशोर

जरूर पढ़ें :- यशोमती मैया से बोले नंदलाला

पिछला लेखश्री रामचन्द्र कृपालु भजमन लिरिक्स | shri ram chandra kripalu bhajman lyrics
अगला लेखप्रभु हम पे कृपा करना प्रभु हम पे दया करना भजन लिरिक्स | prabhu ham pe kripa karna bhajan lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fourteen + 3 =