यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स | yashomati maiya se bole nandlala bhajan lyrics

415

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स

यशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स yashomati maiya se bole nandlala shri krishna bhajan lyrics in hindi

 ~ यशोमती मैया से ~

यशोमती मैया से ,
बोले नंदलाला।
राधा क्यों गोरी ,
मैं क्यों काला।


बोली मुस्काती मैया ,
ललन को बताया।
काली अँधियारी ,
आधी रात मैं तू आया।
लाडला कन्हैया मेरा ,
काली कमली वाला।
इसीलिए काला।
यशोमती मैया से…….


बोली मुस्काती मैया
सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के,
 नैन कजरा रे।
काली नैनों वाली ने
ऐसा जादू डाला।
इसलिए काला
यशोमती मैया से…….


इतने में राधा प्यारी ,
आई इठलाती।
मैंने न जादू डाला ,
बोली मुस्काती।
लाडला कन्हैया तेरा ,
जग से निराला।
इसलिए काला


यशोमती मैया से ,
बोले नंदलाला।
राधा क्यों गोरी ,
मैं क्यों काला।


जरूर पढ़ें :- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं

जरूर पढ़ें :- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये

shri krishna bhajan lyrics in hindi

~ yashomati maiya se bole nandlala ~

yashomati maiya se,
bole nandlala.
radha kyu gori,
me kyu kala.


boli muskati maiya,
lalan ko bataya.
kali andhiyari ,
aadhi rat me tu aaya.
ladla kanhaiya mera,
kali kamli wala.
esliye kala.
yashomati maiya se…..


boli muskati maiya,
sun mere pyare.
gori gori radhika ke,
nain karjra re.
kali naino wali ne ,
aisa jadu dala .
esliye kala.
yashomati maiya se…..


etne me radha pyari ,
aai ethlati.
maine ne jadu dala,
boli muskati.
ladla kanhaiya tera,
jag se nirala.
esliye kala.


yashomati maiya se,
bole nandlala.
radha kyu gori,
me kyu kala.


जरूर पढ़ें :- श्यामा तेरे चरणों की

जरूर पढ़ें :- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है

कृष्ण कन्हैया के भजन लिरिक्स in hindi

~ यशोमती मैया से बोले नंदलाला ~

यशोमती मैया से ,बोले नंदलाला।
राधा क्यों गोरी ,मैं क्यों काला।

बोली मुस्काती मैया ,ललन को बताया।
काली अँधियारी ,आधी रात मैं तू आया।
लाडला कन्हैया मेरा ,काली कमली वाला।
इसीलिए काला। यशोमती मैया से…….

बोली मुस्काती मैयासुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका ,के नैन कजरारे।
काली नैनों वाली ने…ऐसा जादू डाला।
इसलिए काला…यशोमती मैया से…….

इतने में राधा प्यारी ,आई इठलाती।
मैंने न जादू डाला ,बोली मुस्काती।
लाडला कन्हैया तेरा ,जग से निराला।
इसलिए काला

यशोमती मैया से ,बोले नंदलाला।
राधा क्यों गोरी ,मैं क्यों काला।

pamela jain bhajan lyrics video

भजन :- यशोमती मैया से
गायिका :- पामेला जैन
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- यह तो प्रेम की बात है उधो

जरूर पढ़ें :- तेरी मुरली की धुन सुनने मैं

पिछला लेखअच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स | achyutam keshavam krishna damodaram lyrics
अगला लेखमाखन चोर नंद किशोर भजन लिरिक्स | makhan chor nand kishore bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 × two =