किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये भजन लिरिक्स | kishori kuch aisa intezaam ho jaye bhajan lyrics

771

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये भजन लिरिक्स

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये kishori kuch aisa intezaam ho jaye radhe krishna bhajan lyrics in hindi

 ~ किशोरी कुछ इंतजाम हो जाए ~

किशोरी कुछ ऐसा ,
इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा ,
राधा नाम हो जाए।


जब गिरते हुए मैंने ,
तेरा नाम लिया है।
तो गिरने ना दिया तूने,
मुझे थाम लिया है।


तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो, श्री राधे।
उनको अपने चरणों में जगह देती हो श्री राधे।
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए॥


मांगने वाले खाली ना लौटे,
कितनी मिली खैरात ना पूछो।
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है,
उनकी कृपा की बात ना पूछो॥


ब्रज की रज में लोट कर,
यमुना जल कर पान।
श्री राधा राधा रटते,
या तन सों निकले प्राण॥


गर तुम ना करोगी
तो कृपा कौन करेगा।
गर तुम ना सुनोगी ,
तो मेरी कौन सुनेगा॥


डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे,
और जग जालन के ख्यालन से हट रे।
जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे,
रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे॥


लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे,
हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे।
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब,
रट राधे रट राधे राधे रट रे॥


श्री राधे इतनी कृपा ,
तुम्हारी हम पे हो जाए।
किसी का नाम लूँ जुबा पे ,
तुम्हारा नाम आये॥


वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम,
तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम।
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम,
मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाए॥


वृन्दावन के वृक्ष को,
मर्म ना जाने कोई।
डार डार और पात पात में,
श्री श्री राधे राधे होए॥


अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती,
सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती।
दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार,
चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती॥


श्री वृन्दावन वास मिले,
अब यही हमारी आशा है।
यमुना तट छाव कुंजन की ,
जहाँ रसिकों का वासा है॥


सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन,
जहाँ इक रस बारो मासा है।
ललिता किशोर अब यह दिल बस,
उस युगल रूप का प्यासा है॥


मैं तो आई वृन्दावन धाम ,
किशोरी तेरे चरनन में।
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में॥


ब्रिज वृन्दावन की महारानी,
मुक्ति भी यहाँ भारती पानी।
तेरे चन पड़े चारो धाम,
किशोरी तेरे चरनन में॥


करो कृपा की कोर श्री राधे,
दीन जजन की ओर श्री राधे।
मेरी विनती है आठो याम,
किशोरी तेरे चरनन में॥


बांके ठाकुर की ठकुरानी,
वृन्दावन जिन की रजधानी।
तेरे चरण दबवात श्याम,
किशोरी तेरे चरनन में॥


मुझे बनो लो अपनी दासी,
चाहत नित ही महल खवासी।
मुझे और ना जग से काम,
किशोरी तेरे चरण में ॥


किशोरी इस से बड कर आरजू -ए-दिल नहीं कोई।
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई।
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो श्याम हो जाए॥


यह तो बता दो बरसाने वाली ,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।
तेरी दया पर यह जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा॥


ना पूछो किये मैंने अपराध क्या क्या,
कही यह जमीन आसमा हिल ना जाये।
जब तक श्री राधा रानी शमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा॥


बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में,
तमन्ना तुम्हारे दीदार की है।
जब तक श्री राधा रानी दर्शा ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा॥


तारो ना तारो मर्जी तुम्हारी,
लेकिन मेरी आखरी बात सुन लो।
मुझ को श्री राधा रानी जो दर से हटाया,
तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा॥


मरना हो तो मैं मरू,
श्री राधे के द्वार।
कभी तो लाडली पूछेगी,
यह कौन पदीओ दरबार॥


आते बोलो, राधे राधे, जाते बोलो, राधे राधे।
उठते बोलो, राधे राधे, सोते बोलो, राधे राधे।
हस्ते बोलो, राधे राधे, रोते बोलो, राधे राधे॥


जरूर पढ़ें :- श्यामा तेरे चरणों की गर धूल

जरूर पढ़ें :- राम नाम के हीरे मोती

radhe krishna bhajan lyrics in hindi

~ kishori kuch aisa intezaam ho jaye ~

kishoree kuchh aisee,
intajaam ho jae.
juba pe raadha raadha,
raadha naam ho.


jab girate main,
tera naam liya hai.
to girane na die gae,
mujhe thaam liya hai.


aap apane bhakto pe krpa karati ho, shri raadhe.
unhe apane charano me jagah deti ho shri radhe.
tumhaare charanon mein mera mukaam ho aam


maangane vaale khaalee na laute,
bahut mila khairaat na poochho.
unakee krpa to unakee krpa hai,
unakee krpa kee baat na poochho poochho


braj kee raj mein lot kar,
yamuna jal kar paan.
shree raadha raadha rate,
ya stem son nikale praan le


gar aap na karogee
to krpa kaun karega.
gar aap na sunogee,
to meree kaun sunega ga


dolat phirat mukh bolat main raadhe raadhe,
aur jag jaalaan ke rakhan se hat re.
jaagat, sovat, pag jovat mein raadhe raadhe,
rat raadhe raadhe balidaan urate kapat re dhe


laal balabeer pahunch dheer rat raadhe raadhe,
hare koti baadhe rat raadhe jhatapat re.
ai re man mera too chhod ke jhamele sab,
rat raadhe rat raadhe raadhe rat re ra


shree raadhe itanee krpa,
aapakee ham pe ho.)
kisee ka naam loon juba pe,
tumhaara naam aaye.


vo din bhee aaye tere vrndaavan aayen ham,
aapaki charano me apane sar ko jhukaen ham.
braj galiyon mein jhoole naache gaaves ham,
meri meri umr vrndavan mein tamaam ho aav


vrndaavan ke vrksh ko,
marm na jaane san.
daar daar aur paat paat mein,
shree shree raadhe raadhe hoe dhe


aramaan mere dil ka mita kyoon nahin deta,
sarakaar vrndaavan mein bula kyoon nahin letee.
deedaar bhee hota hai har baar phir se,
charano me apane hamako bitha kyu nahin leti bi


shree vrndaavan vaas mile,
ab yahee hamaaree aasha hai.
yamuna tat chhaav kunjan kee,
jahaan rasikon ka vaasa hai ka


seva kunj manohar nidhi van,
jahaan ik ras raso maasa hai.
lalita kishor ab yah dil bas,
us dohare roop ka pyaasa hai ya


main to aaee vrndaavan dhaam,
kishoree teree charanan mein.
kishoree tere charanan mein,
shree raadhe teree charanan mein nan


brij vrndaavan kee mahaaraanee,
mukti bhee yahaan bhaarateeyon paanee.
teree chan paas chaaro dhaam,
kishoree tere charanan mein mein


karo krpa kee kor shree raadhe,
deen jajan kee or shree raadhe.
meree vinatee ne aatho yaam,
kishoree tere charanan mein mein


baanke thaakur kee thaakuraanee,
vrndaavan jin kee rajadhaanee.
tera charan dabavat shyaam,
kishoree tere charanan mein mein


mujhe bano lo apanee daasee,
chaahat nit hee mahal khavaasee.
mujhe aur na jag se kaam,
kishoree tera charan oree


kishoree is se bad kar aarajoo-e-dil nahin nahin.
tumhaara naam bas gaya doosara saahil nahin.
aapakee yaad mein mera aamo shyaam ho o


yah to do saal ka kahana hai,
main kaise tumhaaree lagan chhod doonga.
teree daya par yah jeevan hai mera,
main kaise tumhaaree sharan chhod doonga doo


na poochhen mainne aparaadh kya kiya,
kahee yah maidaan aasama hil na ho.
jab tak shree raadha raanee shama na karogee,
main kaise tumhaare charan chhod doonga doo


bahut thokare kha chooka zindagee mein,
tamanna tumhaaree deedaar kee hai.
jab tak shree raadha raanee na na dogee,
main aapaka bhajan chhod doonga doo


taaro na taaro marjee tumhaaree,
lekin meree eaar baat sun lo.
mujhe ko shri radha rani jo dar se hataya gaya,
aap hee paas pe main dam tod doonga dam


marana ho to main maroo,
shree raadhe ke dvaar.
kabhee to laadalee faqgee,
yah kaun peepeeo darabaar dar


aao bolo, raadhe raadhe, jao bolo, raadhe raadhe.
uthate bolo, raadhe raadhe, sote bolo, raadhe raadhe.
heste bolo, raadhe raadhe, rote bolo, raadhe raadhe ra


श्री राधे कृष्ण भजन video

भजन :- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- राम कहानी सुनो रे राम कहानी

जरूर पढ़ें :- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है

पिछला लेखश्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स | shyama tere charno ki bhajan lyrics
अगला लेखअच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स | achyutam keshavam krishna damodaram lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

10 − nine =