अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स | achyutam keshavam krishna damodaram lyrics

957

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स

अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं लिरिक्स achyutam keshavam krishna damodaram krishna bhajan in hindi lyrics

 ~ अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं ~

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी वल्लभं ।


कौन कहता हे भगवान आते नहीं,
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी वल्लभं।


कौन कहता है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी वल्लभं ।


कौन कहता है भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी वल्लभं ।


कौन कहता है भगवान नाचते नहीं,
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी वल्लभं ।


नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी वल्लभं ।


याद आएगी उनको कभी ना कभी,
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,
राम नारायणं जानकी वल्लभं ।


जरूर पढ़ें :- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये

जरूर पढ़ें :- श्यामा तेरे चरणों की गर धूल

krishna bhajan in hindi lyrics

~ achyutam keshavam krishna damodaram ~

achutam keshvam krishn damodaram,
ram narayanam janki vallabham.


kon kahta hai bhagvan aate nhi,
tum meera ke jaise bulate nhi .
achutam keshvam krishn damodaram,
ram narayanam janki vallabham.


kon kahta hai bhagwan khate nhi,
ber shabri ke jaise khilate nhi.
achutam keshvam krishn damodaram,
ram narayanam janki vallabham.


kon kahta hai bhagwan sote nhi,
ma yashoda ke jaise sulate nhi.
achutam keshvam krishn damodaram,
ram narayanam janki vallabham.


kon kahta hai bhgwan nachte nhi,
gopiyo ki tarah tum nachate nhi.
achutam keshvam krishn damodaram,
ram narayanam janki vallabham.


naam japte chalo kam karte chalo,
har samay krishn ka dhyan karte chalo.
achutam keshvam krishn damodaram,
ram narayanam janki vallabham.


yaad aayegi unko kabhi na kabhi,
krishna darshan to denge kabhi na kabhi.
achutam keshvam krishn damodaram,
ram narayanam janki vallabham.


जरूर पढ़ें :- राम नाम के हीरे मोती

जरूर पढ़ें :- राम कहानी सुनो रे राम कहानी

कृष्ण भजन संग्रह लिरिक्स

~ अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं ~

अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,राम नारायणं जानकी वल्लभं ।

कौन कहता हे भगवान आते नहीं,तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,राम नारायणं जानकी वल्लभं।

कौन कहता है भगवान खाते नहीं,बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,राम नारायणं जानकी वल्लभं ।

कौन कहता है भगवान सोते नहीं,माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,राम नारायणं जानकी वल्लभं ।

कौन कहता है भगवान नाचते नहीं,गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,राम नारायणं जानकी वल्लभं ।

नाम जपते चलो काम करते चलो,हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,राम नारायणं जानकी वल्लभं ।

याद आएगी उनको कभी ना कभी,कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी।
अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं,राम नारायणं जानकी वल्लभं ।

maithili thakur bhajan lyrics

भजन :- अच्चुतम केशवं कृष्ण दामोदरं
गायिका :- मैथिली ठाकुर
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है

जरूर पढ़ें :- कभी फुर्सत हो तो जगदंबे

पिछला लेखकिशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये भजन लिरिक्स | kishori kuch aisa intezaam ho jaye bhajan lyrics
अगला लेखयशोमती मैया से बोले नंदलाला लिरिक्स | yashomati maiya se bole nandlala bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

three × 5 =