राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली लिरिक्स | ram naam ke hire moti lyrics

1826

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली लिरिक्स

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊं गली गली लिरिक्स ram naam ke hire moti  ram ji bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
आये है तो जायेगा, राजा रंक फकीर।
ऐक सिंहासन चढ़ि चले, ऐक बांधे जंजीर।


~ राम नाम के हीरे मोती ~

राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली।
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली।


दोलत के दीवानों सुन लो ,
एक दिन ऐसा आएगा।
धन योवन और रूप खजाना ,
यही धरा रह जाएगा।
सुन्दर काया माटी होगी,
चर्चा होगी गली गली।
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली।


प्यारे मित्र सगे सम्बंधी ,
इक दिन तुझे भुलायेंगे।
कल तक अपना जो कहते
अग्नि पर तुझे सुलायेंगे ।
जगत सराय दो दिन की है,
आखिर होगी चला चली।
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली।


क्यूँ करता है तेरी मेरी,
छोड़ दे अभिमान को।
झूठे धंदे छोड़ दे बन्दे ,
जप ले हरी के नाम को।
दो दिन का यह चमन खिला है,
फिर मुरझाये कलि कलि।
राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली।


जिस जिस ने यह हीरे लुटे,
वो तो माला माल हुए।
दुनिया के जो बने पुजारी,
आखिर वो कंगाल हुए।
धन दौलत और माया वालो,
मैं समझाऊं गली गली।


राम नाम के हीरे मोती,
मैं बिखराऊं गली गली।
ले लो रे कोई राम का प्यारा,
शोर मचाऊं गली गली।


जरूर पढ़ें :- राम कहानी सुनो रे राम कहानी

जरूर पढ़ें :- मोहन से दिल क्यूँ लगाया है

ram ji bhajan lyrics in hindi

~ ram naam ke hire moti ~

ram nam ke hire moti,
me bikhrau gali gali.
le lo re koi ram ka pyara,
shor machau gali gali.


dolat ke deewano sun lo,
ek din aisa aayega.
dhan yovan or rup khajana,
yahi dhara rah jayega.
sundar kaya mati hogi,
charcha hogi gali gali.
ram nam ke hire moti,
me bikhrau gali gali.


pyare mitra sage sambadhi,
ek din tujhe bhulayege.
kal tak apna jo kahate,
agni par tujhe sulayenge.
aakhir hogi chala chali.
ram nam ke hire moti,
me bikhrau gali gali.


kyu karta hai teri meri,
chod de abhiman ko.
jhuthe dhande chod de bande,
jap le hari ke nam ko.
do dil ka yah chaman khila hai,
fir murjhaye kali kali.
ram nam ke hire moti,
me bikhrau gali gali.


jis jis ne yah hire lute,
wo to mala mal huye.
duniya ke jo bane pujari,
aakhir wo kangal huye.
dhan dolat or maya walo,
me samjhau gali gali.


ram nam ke hire moti,
me bikhrau gali gali.
le lo re koi ram ka pyara,
shor machau gali gali.


जरूर पढ़ें :- कभी फुर्सत हो तो जगदंबे

जरूर पढ़ें :- दीवाना तेरा आया बाबा

राम जी के भजन लिरिक्स

~ राम नाम के हीरे मोती ~

राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली।
ले लो रे कोई राम का प्यारा, शोर मचाऊं गली गली।

दोलत के दीवानों सुन लो ,एक दिन ऐसा आएगा।
धन योवन और रूप खजाना ,यही धरा रह जाएगा।
सुन्दर काया माटी होगी, चर्चा होगी गली गली।
राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली।

प्यारे मित्र सगे सम्बंधी ,इक दिन तुझे भुलायेंगे।
कल तक अपना जो कहते अग्नि पर तुझे सुलायेंगे ।
जगत सराय दो दिन की है, आखिर होगी चला चली।
राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली।

क्यूँ करता है तेरी मेरी, छोड़ दे अभिमान को।
झूठे धंदे छोड़ दे बन्दे ,जप ले हरी के नाम को।
दो दिन का यह चमन खिला है, फिर मुरझाये कलि कलि।
राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली।

जिस जिस ने यह हीरे लुटे, वो तो मला माला हुए।
दुनिया के जो बने पुजारी, आखिर वो कंगाल हुए।
धन दौलत और माया वालो, मैं समझाऊं गली गली।
राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊं गली गली।

pawan sharma ke bhajan

भजन :- राम नाम के हीरे मोती
गायक :- पवन शर्मा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- यह तो प्रेम की बात है उधो

जरूर पढ़ें :- तेरी मुरली की धुन सुनने

पिछला लेखराम कहानी सुनो रे राम कहानी लिरिक्स | ram kahani suno re ram kahani lyrics
अगला लेखश्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स | shyama tere charno ki bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

5 + 14 =