यह तो प्रेम की बात है उधो बंदगी तेरे बस की नहीं है लिरिक्स | yah to prem ki baat hai udho lyrics

503

यह तो प्रेम की बात है उधो बंदगी तेरे बस की नहीं है लिरिक्स

यह तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स yah to prem ki baat hai udho krishna bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
ब्रज की रज माथे लगा, रटे कन्हाई नाम।
जब शरीर प्राणन तजे मिले, कृष्ण का धाम।


~ यह तो प्रेम की बात है उधो ~

यह तो प्रेम की बात है उधो ,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे ,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है।
यह तो प्रेम ….


प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
यह तो प्रेम ….


जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
यह तो प्रेम ….


जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥


यह तो प्रेम की बात है उधो ,
बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे ,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है।


जरूर पढ़ें :- तेरी मुरली की धुन सुनने

जरूर पढ़ें :- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना

krishna bhajan lyrics in hindi

~ yah to prem ki baat hai udho ~

yah to prem ki bat hai udho,
bandgi tere bas ki nhi hai.
yaha sar deke hote sode,
aaski etni sasti nhi hai.


prem walo ne kab vakt pucha,
unki puja me sun le a udho.
yaha dam dam me hoti hai puja,
sar jhukane ki fursat nhi hai.
yah to prem…..


jo sasal me hai masti me dube,
unhe kya parvah jindagi ki.
jo utarati hai chadti hai masti,
wo hakikat me masti nhi hai.
yah to prem…..


jinski najro me hai shyam pyare,
wo to rahte hai jag se nyare.
jiski najaro me mohan samaye,
wo najar fir tarasti nhi hai.


yah to prem ki bat hai udho,
bandgi tere bas ki nhi hai.
yaha sar deke hote sode,
aaski etni sasti nhi hai.


जरूर पढ़ें :- श्री राधे गोविंदा मन भज ले

जरूर पढ़ें :- मुकुट सिर मोर का

कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स

~ यह तो प्रेम की बात है उधो ~

यह तो प्रेम की बात है उधो ,बंदगी तेरे बस की नहीं है।
यहाँ सर देके होते सौदे ,आशकी इतनी सस्ती नहीं है।
यह तो प्रेम ….

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,उनकी पूजा में सुन ले ए उधो।
यहाँ दम दम में होती है पूजा,सर झुकाने की फुर्सत नहीं है॥
यह तो प्रेम ….

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की।
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,वो हकीकत में मस्ती नहीं है॥
यह तो प्रेम ….

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,वो तो रहते हैं जग से न्यारे।
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,वो नज़र फिर तरसती नहीं है॥
यह तो प्रेम ….

jaya kishori ji bhajan video

भजन :- यह तो प्रेम की बात है उधो
गायिका :- जया किशोरी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया

जरूर पढ़ें :- बांके बिहारी की देख छटा

पिछला लेखतेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आई हूं लिरिक्स | teri murli ki dhun sunne bhajan lyrics
अगला लेखसिया राम जी का डंका लंका में बजवा दिया बजरंग बाला ने भजन लिरिक्स | siyaram ka danka lanka me bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

4 × five =