श्री राधे गोविंदा मन भज ले हरी का प्यारा नाम है भजन लिरिक्स | shri radhe govinda man bhaj le lyrics

234

श्री राधे गोविंदा मन भज ले हरी का प्यारा नाम है भजन लिरिक्स

श्री राधे गोविंदा मन भज ले हरी का प्यारा नाम है भजन shri radhe govinda man bhaj le shri krishna bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
कृष्ण कृष्ण को देखने ,आँखें थीं बेचैन।
वाणी तेरा नाम ले ,थके नहीं दिन रैन।


~ श्री राधे गोविंदा ~

श्री राधे गोविंदा,
मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।
गोपाला हरी का प्यारा नाम है,
नंदलाला हरी का प्यारा नाम है।


मोर मुकुट सर गल बन माला,
केसर तिलक लगाए।
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में ,
सब को नाच नचाए।
श्री राधे गोविंदा ,
मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।


गिरिधर नागर कहती मीरा ,
सूर को श्यामल भाया।
तुकाराम और नामदेव ने ,
विठ्ठल विठ्ठल गाया।
श्री राधे गोविंदा,
मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।


नरसी ने खडताल बजा के ,
सांवरिया को रिझाया।
शबरी ने अपने हाथों से ,
प्रभु को बेर खिलाया।
श्री राधे गोविंदा,
मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।


राधा शक्ति बिना ना कोई ,
श्यामल दर्शन पाए।
आराधन कर राधे राधे ,
काना भागे आए।
श्री राधे गोविंदा,
मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।


सिमरन का रस जिसको आया,
वो ही जाने मन में।
निराकार साकार होत रे ,
भगतों के आँगन में।
श्री राधे गोविंदा,
मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।


श्याम सलोना कुंजबिहारी ,
नटवर लीलाधारी।
अन्तर्वासी हरिअविनाशी ,
लागे शरण तिहारी।
श्री राधे गोविंदा,
मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।


जरूर पढ़ें :- मुकुट सिर मोर का

जरूर पढ़ें :- बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया

shri krishna bhajan lyrics in hindi

~ shri radhe govinda man bhaj le ~

shri radhe govinda,
man bhaj le hari ka pyara nam he.
gopala hari ka pyara nam he,
nandlala hari ka pyara nam he.


mor mukut sar gal ban mala,
kesar tilak lagay.
vrindavan ki kunj galiyn me,
sab ko nach nachay.
shri radhe govinda,
man bhaj le hari ka pyara nam he.


giridhar nagar kahti meera,
sur ko shyamal bhaya,
tukaram or namdev ne,
viththal vithathal gaya.
shri radhe govinda,
man bhaj le hari ka pyara nam he.


narsi ne khadtal baja ke,
sanwariya ko rijhaya.
sabri ne apne hatho se,
prabhu ko ber khilaya.
shri radhe govinda,
man bhaj le hari ka pyara nam he.


radha shakti bina na koi,
shyamal darshan paay.
aaradhan kar radhe radhe,
kana bhage aay.
shri radhe govinda,
man bhaj le hari ka pyara nam he.


simaran ka ras jisko aaya,
wo hi jaane man me.
nirakar sakar hot re,
bhagto ke aangan me.
shri radhe govinda,
man bhaj le hari ka pyara nam he.


shyam salona kunjvihari,
natavar liladhari.
antravasi hari avinashi,
lage saran tihari.
shri radhe govinda,
man bhaj le hari ka pyara nam he.


जरूर पढ़ें :- बांके बिहारी की देख छटा

जरूर पढ़ें :- तारा है सारा जमाना

राधे कृष्ण के भजन लिरिक्स

~ श्री राधे गोविंदा मन भज ले ~

श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।
गोपाला हरी का प्यारा नाम , नंदलाला हरी का प्यारा नाम है।

मोर मुकुट सर गल बन माला, केसर तिलक लगाए।
वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में ,सब को नाच नचाए।
श्री राधे गोविंदा , मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।

गिरिधर नागर कहती मीरा , सूर को श्यामल भाया।
तुकाराम और नामदेव ने ,विठ्ठल विठ्ठल गाया।
श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।

नरसी ने खडताल बजा के ,सांवरिया को रिझाया।
शबरी ने अपने हाथों से ,प्रभु को बेर खिलाया।
श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।

राधा शक्ति बिना ना कोई ,श्यामल दर्शन पाए।
आराधन कर राधे राधे ,काना भागे आए।
श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।

सिमरन का रस जिसको आया, वो ही जाने मन में।
निराकार साकार होत रे ,भगतों के आँगन में।
श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।

श्याम सलोना कुंजबिहारी ,नटवर लीलाधारी।
अन्तर्वासी हरिअविनाशी ,लागे शरण तिहारी।
श्री राधे गोविंदा, मन भज ले हरी का प्यारा नाम है।

hari om sharan ke bhajan video

भजन :- श्री राधे गोविंदा
गायक :- हरी ॐ सरन
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे

जरूर पढ़ें :- अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता

पिछला लेखमुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का भजन लिरिक्स | mukut sir mor ka bhajan lyrics
अगला लेखछम छम नाचे देखो वीर हनुमाना लिरिक्स | cham cham nache dekho veer hanumana lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

one + two =