कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स | kanhaiya kanhaiya pukara karenge lyrics

370

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स, kanhaiya kanhaiya pukara karenge krishna kanhaiya bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
ब्रज की रज मखमल बनी, कृष्ण भक्ति का राग।
गिरिराज की परिक्रमा, कृष्ण चरण अनुराग।


~ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ~

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी ,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


बना कर हृदय में हम प्रेम मंदिर ,
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे ,
फिर वो कहा भाग जाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी ,
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे


उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन ,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा ,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन ,
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


जरूर पढ़ें :- अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता

जरूर पढ़ें :- लेके गौरा जी को साथ

krishna kanhaiya bhajan lyrics in hindi

~ kanhaiya kanhaiya pukara karenge ~

kanhaya kanhaiya pukara karenge,
latao me bruj ki gujara karege.


kahi to milinge wo banke bihari,
unhi ke charn chit lagaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.


bana kar harday me prem mandir,
vahi unko jhula jhulaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.


unhe prem dor se ham bandh lenge,
fir wo kaha bhag jaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.


jo ruthenge hamse wo banke bihari,
charan ko pakad ham manaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.


unhe ham bithayege aankho me dil me,
unhi se sada lo lagaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.


unhone chudaye the gaj ke wo bandhan,
vahi mere sankat mitaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.


unhone nachaya tha brahmand sara,
magar ab unhe ham nachaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.


bhajenge jaha prem se nand nandan,
kahnaiya chhavi ko dikhaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.


कृष्ण कन्हैया के भजन | krishna bhajan lyrics video

भजन :- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
गायक :- विजय सोनी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सभा में मेरी लाज रखना

जरूर पढ़ें :- पहले तुम्हे मनाऊं गौरी के लाला

पिछला लेखअगर श्याम सुंदर का सहारा न होता लिरिक्स | agar shyam sundar ka sahara na hota bhajan lyrics
अगला लेखतारा है सारा जमाना श्याम हमको भी तारो भजन लिरिक्स | shyam humko bhi taro bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seventeen − 14 =