अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता लिरिक्स | agar shyam sundar ka sahara na hota bhajan lyrics

261

अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता लिरिक्स

अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता agar shyam sundar ka sahara na hota  krishna ji bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
बातों से रस घोलते , वो गिरधर गोपाल।
प्रेम पाश मे गोपियाँ, घूम घूम दे ताल।।


~ सहारा ना होता ~

अगर श्याम सुन्दर का ,
सहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।


जबसे मिली है ,
दया हमको इनकी।
तो राहें बदल दी ,
मेरी ज़िन्दगी की।
नज़ारे करम का ,
इशारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
अगर श्याम …..


इन्ही के सहारे ,
जीए जा रहे है।
नाम का अमृत ,
पीए जा रहे हैं।
मेरा बिगड़ा जीवन ,
संवारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
अगर श्याम …..


कोई नहीं था ,
दुनिया में अपना।
कन्हैया से मिलना ,
लगता है सपना।
कन्हैया ने हमको जो ,
पुकारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
अगर श्याम …..


भॅवर में थी नैया,
दिया है किनारा।
इन्ही की कृपा से ,
चले है गुजारा।
कृपा भरी दृष्टि से ,
निहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,
हमारा ना होता।
अगर श्याम …..


जरूर पढ़ें :- लेके गौरा जी को साथ

जरूर पढ़ें :- गौरी नंद गणेश सभा में

agar shyam sundar ka sahara na hota bhajan lyrics hindi

~ krishna ji bhajan lyrics ~

shyam sundar ka ,
sahara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.


jabse mili hai,
daya hamko enki.
to rahe badal di,
meri jindagi ki,
najare karam ka,
eshara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam…..


enhi ke sahare,
jiye ja rahe hai.
naam ka amrit,
piye ja rahe hai.
mera bigda jivan,
sanwara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam…..


koi nhi tha,
duniya me apna.
kanhaiya se milna,
lagta hai sapna.
kanhaiya ne hamko jo,
pukara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam…..


bhavar me thi naiya,
diya hai kinara.
enhi ki kripa se,
chale hai gujara.
kripa bhari dristi se,
nihara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam…..


जरूर पढ़ें :- पहले तुम्हे मनाऊं गौरी के लाला

जरूर पढ़ें :- गणपति को लग गई नजरिया

अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता लिरिक्स

~ राधा कृष्ण भजन लिरिक्स ~

अगर श्याम सुन्दर का ,सहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।

जबसे मिली है ,दया हमको इनकी।
तो राहें बदल दी ,मेरी ज़िन्दगी की।
नज़ारे करम का ,इशारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम …..

इन्ही के सहारे ,जीए जा रहे है।
नाम का अमृत ,पीए जा रहे हैं।
मेरा बिगड़ा जीवन ,संवारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम …..

कोई नहीं था ,दुनिया में अपना।
कन्हैया से मिलना ,लगता है सपना।
कन्हैया ने हमको जो ,पुकारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम …..

भॅवर में थी नैया, दिया है किनारा।
इन्ही की कृपा से ,चले है गुजारा।
कृपा भरी दृष्टि से ,निहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम …..

shyam sundar bhajan lyrics video

भजन :- श्याम सुन्दर का सहारा ना होता
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- प्रथम निमंत्रण आपको गजानंद

जरूर पढ़ें :- मेरे लाडले गणेश प्यारे

पिछला लेखलेके गौरा जी को साथ भोले-भाले भोले नाथ भजन लिरिक्स | leke goraji ko sath bhajan lyrics
अगला लेखकन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स | kanhaiya kanhaiya pukara karenge lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

13 + 15 =