प्रथम निमंत्रण आपको गजानंद सरकार भजन लिरिक्स | pratham nimantran aapko gajanand sarkar lyrics

537

प्रथम निमंत्रण आपको गजानंद सरकार भजन लिरिक्स

प्रथम निमंत्रण आपको गजानंद सरकार भजन लिरिक्स pratham nimantran aapko gajanand sarkar ganesh ji bhajan lyrics hindi

।। दोहा ।।
श्री गणेश कीजै कृपा, दीजिए हमे बुद्धि।
हम सेवक हो आपके, रहे देह की शुद्धि।


!! प्रथम निमंत्रण आपको !!

प्रथम निमंत्रण आपको ,
गजानंद सरकार।
मेरा कीर्तन सफल बना दो ,
करलो विनती स्वीकार।


सब देवों में सबसे पहले ,
होती तेरी ही पूजा।
तीनों लोकों में नहीं देखा ,
देव तुम्हारे सा दूजा।
जल्दी जल्दी आ जाओ ,
हे मूसक के असवार।
प्रथम निमंत्रण आपको ….


निर्बल को बल देने वाले ,
देते कोडिन को काया।
यम कुबेर दिग्पालों ने भी ,
भेद तुम्हारा ना पाया।
तेरी तीन लोक में महिमा ,
गूंजे है जय जयकार।
प्रथम निमंत्रण आपको ….


रिद्धि और सिद्धि के दाता ,
आकर मान बढ़ा जाओ।
प्रेम भाव से करें प्रार्थना ,
आकर भोग लगा जाओ।
क्या सोच रहे मनमोजी ,
अब कैसा सोच विचार।


प्रथम निमंत्रण आपको ,
गजानंद सरकार।
मेरा कीर्तन सफल बना दो ,
करलो विनती स्वीकार।


जरूर पढ़ें :- मेरे लाडले गणेश प्यारे

जरूर पढ़ें :- बोध गुरु ज्ञान क्या करें 

ganesh ji bhajan lyrics hindi

!! pratham nimantran aapko gajanand sarkar !!

pratham nimantran aapko,
gajanand sarkar.
mera kirtan safal bana do,
karlo vinti swikar.


sab devo me sabse pahle,
hoti teri hi puja.
tino loko me nhi dekha.
dev tumhare so duja.
jaldi jaldi aa jao,
hai musak ke asvar.
pratham nimantran aapko…


nirmal ko bal dene wale,
dete kodin ko kaya .
yam kuber digpalo ne bhi,
bhed tumhara na paya.
teri teen lok me mahima.
pratham nimantran aapko….


ridhdhi or sidhdhi ke data,
aakar maan badha jao.
prem bhav se kare prathana,
aakar bhog laga jao.
kya soch rahe manmoji,
aba kasa soch vichar.


pratham nimantran aapko,
gajanand sarkar.
mera kirtan safal bana do,
karlo vinti swikar.


जरूर पढ़ें :- मां बाप भगवान कहिजे

जरूर पढ़ें :- डस गयो कालो रे कंवर रोहिताश ने

गणपति भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! प्रथम निमंत्रण आपको !!

प्रथम निमंत्रण आपको ,गजानंद सरकार।
मेरा कीर्तन सफल बना दो ,करलो विनती स्वीकार।

सब देवों में सबसे पहले ,होती तेरी ही पूजा।
तीनों लोकों में नहीं देखा ,देव तुम्हारे सा दूजा।
जल्दी जल्दी आ जाओ ,हे मूसक के असवार।
प्रथम निमंत्रण आपको ….

निर्बल को बल देने वाले ,देते कोडिन को काया।
यम कुबेर दिग्पालों ने भी ,भेद तुम्हारा ना पाया।
तेरी तीन लोक में महिमा ,गूंजे है जय जयकार।
प्रथम निमंत्रण आपको ….

रिद्धि और सिद्धि के दाता ,आकर मान बढ़ा जाओ।
प्रेम भाव से करें प्रार्थना ,आकर भोग लगा जाओ।
क्या सोच रहे मनमोजी ,अब कैसा सोच विचार।

प्रथम निमंत्रण आपको ,गजानंद सरकार।
मेरा कीर्तन सफल बना दो ,करलो विनती स्वीकार।

gajanand ji ke bhajan lyrics

भजन :- प्रथम निमंत्रण आपको
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :-  पिंजरे वाली मैना रटो नी सिया राम राम

जरूर पढ़ें :- कंचन कांच का बनिया रे हनुमान

पिछला लेखमेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स | mere ladle ganesh pyare pyare lyrics
अगला लेखगणपति को लग गई नजरिया गोरा काजल लगा दे भजन | ganpati ko lagi nazariya gora kajal laga do lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eighteen − 11 =