मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स | mere ladle ganesh pyare pyare lyrics

337

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे लिरिक्स mere ladle ganesh pyare pyare ganesh ji bhajan hindi lyrics

 दोहा।।
विघ्न हरण मंगल करण गौरसुत गणराज ।
प्रथम निमंत्रण आपको प्रभु पूरण कीजे काज।


!! मेरे लाडले गणेश प्यारे !!

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे,
भोले बाबा जी की आँखों के तारे ,
प्रभु सभा बीच में , आ जाना ।


तेरी काया कंचन कंचन,
किरणों का है जिसमें बसेरा।
तेरी सूंड सुडाली मूरत,
तेरी आँखों में खुशियों का डेरा।
तेरी महिमा अपरम पार ,
जिसको पूजे ये संसार।
प्रभु अमृत रस बरसा जाना,आ जाना।
मेरे लाडले गणेश …..


मेरे विघ्न विनाशक देवा ,
सबसे पहले करें तेरी सेवा।
सारे जग में आनंद छाया ,
तेरी जय हो गजानन देवा।
बाजे सुर और ताल,
तेरे गुण गायें तेरे लाल।
प्रभु भक्ति की अलख जगा देना।
मेरे लाडले गणेश …..


प्रभु भजन तुम्हारे गायें ,
सबसे पहले तुम्हें हम मनाएं।
धूप दीपों की ज्योति जलाएं ,
मन मंदिर में झांकी बसाएं।
मेरे छोटे से भगवान ,
देदो भक्ति का वरदान।
प्रभु नैया पार लगा देना।


मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे,
भोले बाबा जी की आँखों के तारे ,
प्रभु सभा बीच में , आ जाना ।


जरूर पढ़ें :- बोध गुरु ज्ञान क्या करें

जरूर पढ़ें :- दुनिया में मां बाप भगवान कहिजे

ganpati ji bhajan lyrics in English

!! mere ladle ganesh pyare !!

mere ladle ganesh pyare pyare
bhole baba ji ki aankho ke taare,
prabhu sabha bich me aa jana.


teri kaya kanchan kanchan,
kirno ka hai jisme basera.
teri sund sudali murat,
teri aankho me khusiyo ka dera.
teri mahima apram paar,
jisko puje ye sansar.
prabhu amrit ras barsa jana aa jana.
mere ladle ganesh….


mere vign vinasak deva,
sabse pahle kare teri seva.
saare jag me aanand chhaya,
teri jay ho gajanand deva.
baaje sur or tal,
tere gun gaay tere lal.
prabhu bhakti ko alakh jaga deva.
mere ladle ganesh….


prabhu bhajan tumhare gaaye.
sabse pahle tumhe ham manaye.
dhup dipo ki jyoti jalaye ,
man mandir me jhanki basaye.
mere chote se bhagawan,
dedo bhakti ka vardan.
prabhu naina par laga dena.


mere ladle ganesh pyare pyare
bhole baba ji ki aankho ke taare,
prabhu sabha bich me aa jana.


जरूर पढ़ें :- डस गयो कालो रे कंवर रोहिताश ने

जरूर पढ़ें :- पिंजरे वाली मैना रटो नी सिया राम राम

गणेश जी भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! मेरे लाडले गणेश प्यारे !!

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे,
भोले बाबा जी की आँखों के तारे ,
प्रभु सभा बीच में , आ जाना ।

तेरी काया कंचन कंचन,किरणों का है जिसमें बसेरा।
तेरी सूंड सुडाली मूरत,तेरी आँखों में खुशियों का डेरा।
तेरी महिमा अपरम पार ,जिसको पूजे ये संसार।
प्रभु अमृत रस बरसा जाना,आ जाना।
मेरे लाडले गणेश …..

मेरे विघ्न विनाशक देवा ,सबसे पहले करें तेरी सेवा।
सारे जग में आनंद छाया ,तेरी जय हो गजानन देवा।
बाजे सुर और ताल,तेरे गुण गायें तेरे लाल।
प्रभु भक्ति की अलख जगा देना।
मेरे लाडले गणेश …..

प्रभु भजन तुम्हारे गायें ,सबसे पहले तुम्हें हम मनाएं।
धूप दीपों की ज्योति जलाएं ,मन मंदिर में झांकी बसाएं।
मेरे छोटे से भगवान ,देदो भक्ति का वरदान।
प्रभु नैया पार लगा देना।
मेरे लाडले गणेश …..

ganesh ji bhajan hindi lyrics

भजन :- मेरे लाडले गणेश प्यारे
गायिका :- पामेला जैन
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- कंचन कांच का बनिया रे हनुमान

जरूर पढ़ें :- थाने रामदेव परणावे

पिछला लेखजिसको नहीं है बोध गुरु ज्ञान क्या करें भजन लिरिक्स | jisko nahi hai bodh guru gyan kya kare lyrics
अगला लेखप्रथम निमंत्रण आपको गजानंद सरकार भजन लिरिक्स | pratham nimantran aapko gajanand sarkar lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

8 + seventeen =