सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया भजन लिरिक्स | sanwali surat pe mohan bhajan lyrics

483

सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया भजन लिरिक्स

सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया भजन, sanwali surat pe mohan krishna bhajan in hindi

 ।। दोहा ।।
जो सुमिरन करता रहा, श्री राधा का नाम ।
पल में बन जाता स्वरा, उसका बिगड़ा काम।


।। सांवली सूरत पे मोहन ।।

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।


एक तो तेरे नैन तिरछे,
दुसरा काजल लगा।
तिसरा नजरें मिलाना,
दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत ….


एक तो तेरे होँठ पतले,
दुसरा लाली लगी।
तिसरा तेरा मुस्कुरना,
दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत ….


एक तो तेरे हाथ कोमल,
दुसरा मेहंदी लगी।
तिसरा बंसी बजाना,
दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत ….


एक तो तेरे पाव नाजुक,
दुसरा पायल बंधी।
तिसरा घुँघरू बजाना,
दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत ….


एक तो तेरे भोग छप्पन,
दुसरा माखन धरा।
तिसरा खीचड़े का खाना,
दिल दीवाना हो गया।
सांवली सूरत ….


एक तो तेरे साथ राधा,
दुसरा रुक्मणी खड़ी।
तिसरा मीरा का आना,
दिल दीवाना हो गया।


सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।


जरूर पढ़ें :- तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू

जरूर पढ़ें :- जाने क्या जादू कर गयो रे

krishna bhajan in hindi lyrics

!! sanwali surat pe mohan !!

saanvaree soorat pe mohan,
dil deevaana ho gaya.
dil deevaana ho gaya mera,
dil deevaana ho gaya.


ek to tere nain tirachhe,
dusara kaajal laga.
tisara najaren milaana,
dil deevaana ho gaya.
saanvaree soorat ….


ek to tere honth patale,
dusara laalee lagee.
tisara tera muskurana,
dil deevaana ho gaya.
saanvaree soorat ….


ek to tere haath komal,
dusara mehandee lagee.
tisara bansee bajaana,
dil deevaana ho gaya.
saanvaree soorat ….


ek to tere paav naajuk,
dusara paayal bandhee.
tisara ghungharoo bajaana,
dil deevaana ho gaya.
saanvaree soorat ….


ek to tere bhog chhappan,
dusara maakhan dhara.
tisara kheechade ka khaana,
dil deevaana ho gaya.
saanvaree soorat ….


ek to tere saath raadha,
dusara rukmanee khadee.
tisara meera ka aana,
dil deevaana ho gaya.


saanvaree soorat pe mohan,
dil deevaana ho gaya.
dil deevaana ho gaya mera,
dil deevaana ho gaya.


जरूर पढ़ें :- चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा

जरूर पढ़ें :- क्यों सजते हो कन्हैया तुम

सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया भजन hindi lyrics

!! कृष्ण भजन हिंदी में !!

सांवली सूरत पे मोहन,दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,दिल दीवाना हो गया।

एक तो तेरे नैन तिरछे,दुसरा काजल लगा।
तिसरा नजरें मिलाना,दिल दीवाना हो गया।
सांवरी सूरत ….

एक तो तेरे होँठ पतले,दुसरा लाली लगी।
तिसरा तेरा मुस्कुरना,दिल दीवाना हो गया।
सांवरी सूरत ….

एक तो तेरे हाथ कोमल,दुसरा मेहंदी लगी।
तिसरा बंसी बजाना,दिल दीवाना हो गया।
सांवरी सूरत ….

एक तो तेरे पाव नाजुक,दुसरा पायल बंधी।
तिसरा घुँघरू बजाना,दिल दीवाना हो गया।
सांवरी सूरत ….

एक तो तेरे भोग छप्पन,दुसरा माखन धरा।
तिसरा खीचड़े का खाना,दिल दीवाना हो गया।
सांवरी सूरत ….

एक तो तेरे साथ राधा,दुसरा रुक्मणी खड़ी।
तिसरा मीरा का आना,दिल दीवाना हो गया।

सांवरी सूरत पे मोहन,दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,दिल दीवाना हो गया।

hindi bhajan with lyrics video

भजन :- सांवली सूरत पे मोहन
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मुझको भी सेवा में लगा ले

जरूर पढ़ें :- कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा

पिछला लेखथारो मनक जमारो बार बार नहीं आवणो रे भजन लिरिक्स | tharo manak jamaro bar bar nhi avano re bhajan lyrics
अगला लेखदुनिया भोली रे भोली हरदम करे ठिठोली भजन लिरिक्स | duniya bholi re bholi bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

twenty − eighteen =