बिणज करण व्यापारी आया भजन लिरिक्स | binaj karan vyapari aaya bhajan lyrics

1278

बिणज करण व्यापारी आया भजन लिरिक्स

बिणज करण व्यापारी आया binaj karan vyapari aaya bhajan lyrics kabir chetavani bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
कबीरा सब जग निर्धना ,धनवंता ना ही कोई।
धनवंता सोई जानिये , ज्याके राम नाम धन होई।


।। बिणज करण व्यापारी आया ।।

बीणज करण व्योपारी आया,
पुजीं साथ घणेरी लाया।
इस जग माहीं आय ठगाया,
वहाँ क्या जवाब करोगे भाया।
जब जम लेखो तेरो ,
लेवें एक क्षण में।
उस दिन की रे भाया,
सोच लो रे मन में।


एक दिन हवा चलेगी आँधी ,
किसका ठाकुर किसकी माँझी।
ना रहेगी जोर जवानी ,
ना रहेगा सोना चाँदी।
ख़बर पड़ेगी तेरी ,
बूढ़ा जो पण में।
उस दिन की रे भाया,
सोच लो रे मन में।
बीणज करण …..


किसका बाप किसका बेटा,
किसका देवर किसका जेठा।
सब मिल तुझे उतारें हेठा,
छीन लेवे तेरा पाग लंगोटा।
बासा जाय करके ,
करोगे जंगल में।
उस दिन की रे भाया,
सोच लो रे मन में।
बीणज करण …..


कहत कबीर समझ मन मेरा,
यही है हवाल होवे नर तेरा।
बार बार क्या पूछे बेरा,
किसे बतावे तेरा मेरा।
राख उड़ेगी तेरे,
सुन्दर तन में।
उस दिन की रे भाया,
सोच लो रे मन में।


बीणज करण व्योपारी आया,
पुजीं साथ घणेरी लाया।
इस जग माहीं आय ठगाया,
वहाँ क्या जवाब करोगे भाया।
जब जम लेखो तेरो ,
लेवें एक क्षण में।
उस दिन की रे भाया,
सोच लो रे मन में।


जरूर पढ़ें :- भक्ति रा मार्ग झीना रे संतो

जरूर पढ़ें :- सतगुरु शरण जाई राम भज लेना

kabir chetavani bhajan lyrics in hindi

!! binaj karan vyapari aaya !!

beenaj karan vyopaaree aaya,
pujeen saath ghaneree laaya.
is jag maaheen aay thagaaya,
vahaan kya javaab karoge bhaaya.
jab jam lekho tero ,
leven ek kshan mein.
us din kee re bhaaya,
soch lo re man mein.


ek din hava chalegee aandhee ,
kisaka thaakur kisakee maanjhee.
na rahegee jor javaanee ,
na rahega sona chaandee.
khabar padegee teree ,
boodha jo pan mein.
us din kee re bhaaya,
soch lo re man mein.
beenaj karan …..


kisaka baap kisaka beta,
kisaka devar kisaka jetha.
sab mil tujhe utaaren hetha,
chheen leve tera paag langota.
baasa jaay karake ,
karoge jangal mein.
us din kee re bhaaya,
soch lo re man mein.
beenaj karan …..


kahat kabeer samajh man mera,
yahee hai havaal hove nar tera.
baar baar kya poochhe bera,
kise bataave tera mera.
raakh udegee tere,
sundar tan mein.
us din kee re bhaaya,
soch lo re man mein.


beenaj karan vyopaaree aaya,
pujeen saath ghaneree laaya.
is jag maaheen aay thagaaya,
vahaan kya javaab karoge bhaaya.
jab jam lekho tero ,
leven ek kshan mein.
us din kee re bhaaya,
soch lo re man mein।


जरूर पढ़ें :- जग में नींद नी लेवे नौ जना

जरूर पढ़ें :- हरि गुण गायले रे 

कबीर राजस्थानी चेतावनी भजन hindi lyrics

!! बिणज करण व्यापारी आया !!

बीणज करण व्योपारी आया, पुजीं साथ घणेरी लाया।
इस जग माहीं आय ठगाया, वहाँ क्या जवाब करोगे भाया।
जब जम लेखो तेरो ,लेवें एक क्षण में।
उस दिन की रे भाया, सोच लो रे मन में।

एक दिन हवा चलेगी आँधी ,किसका ठाकुर किसकी माँझी।
ना रहेगी जोर जवानी ,ना रहेगा सोना चाँदी।
ख़बर पड़ेगी तेरी ,बूढ़ा जो पण में।
उस दिन की रे भाया, सोच लो रे मन में।
बीणज करण …..

किसका बाप किसका बेटा,किसका देवर किसका जेठा।
सब मिल तुझे उतारें हेठा, छीन लेवे तेरा पाग लंगोटा।
बासा जाय करके ,करोगे जंगल में।
उस दिन की रे भाया, सोच लो रे मन में।
बीणज करण …..

कहत कबीर समझ मन मेरा,यही है हवाल होवे नर तेरा।
बार बार क्या पूछे बेरा,किसे बतावे तेरा मेरा।
राख उड़ेगी तेरे,सुन्दर तन में।
उस दिन की रे भाया, सोच लो रे मन में।

बीणज करण व्योपारी आया, पुजीं साथ घणेरी लाया।
इस जग माहीं आय ठगाया, वहाँ क्या जवाब करोगे भाया।
जब जम लेखो तेरो ,लेवें एक क्षण में।
उस दिन की रे भाया, सोच लो रे मन में।

सुनीता स्वामी के भजन | sunita swami ke bhajan video

भजन :- बिणज करण व्यापारी आया
गायिका :- सुनीता स्वामी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- राम दूत हनुमान भरोसा भारी है

जरूर पढ़ें :- मानुष जन्म अनमोल रे 

पिछला लेखभक्ति रा मार्ग झीना रे संतो भजन लिरिक्स | bhakti ra marag jeena bhajan lyrics
अगला लेखसमझ मन मायला रे थारी मेलोडी चादर धोय भजन लिरिक्स | samaj man mayla re bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

one × one =