सतगुरु शरण जाई राम भज लेना भजन लिरिक्स | Satguru Sharane Jaay Ram Bhaj Lena bhajan lyrics

4853

सतगुरु शरण जाई राम भज लेना भजन लिरिक्स

सतगुरु शरण जाई राम भज लेना Satguru Sharane Jaay Ram Bhaj Lena satguru ke bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
राम नाम रटते रहो जब तक घट में प्राण।
कबहुँ दिन दयाल का मनक पड़े सो काम।


।। राम भज लेना ।।

सतगुरु शरणे जाए ,
राम भज लेना।
तेरा अवसर बीत्या जाए ,
देर नहीं करना।


नर नारायण देह ,
मुश्किल मिलना।
तुम सत को लेवो विचार ,
असत पर धरना।
सतगुरु …..


तेरा धन जोबन परिवार ,
स्थिर नहीं रेना।
ये जाता ने लागे वार ,
साच सुण लेना।
सतगुरु …..


अनीति अभिमान ,
कभी नहीं करना।
जो निकाले अभिमान ,
चौरासी में पड़ना।
सतगुरु …..


हो राजा एक बार ,
गुरु का लेवो शरणा।
सदा रहो आधीन ,
ध्यान हरी का धरना।
सतगुरु …..


गुरु सुखराम अमर ,
कभी नहीं मरना।
सत ईश्वर रामश्वेरुप ,
संभल रहो शरणा।


सतगुरु शरणे जाए ,
राम भज लेना।
तेरा अवसर बीत्या जाए ,
देर नहीं करना।


जरूर पढ़ें :- जग में नींद नी लेवे नौ जना

जरूर पढ़ें :- हरि गुण गायले रे

satguru ke bhajan lyrics in hindi

!! Satguru Sharane Jaay Ram Bhaj Lena !!

sataguru sharane jae ,
raam bhaj lena.
tera avasar beetya jae ,
der nahin karana.


nar naaraayan deh ,
mushkil milana.
tum sat ko levo vichaar ,
asat par dharana.
sataguru …..


tera dhan joban parivaar ,
sthir nahin rena.
ye jaata ne laage vaar ,
saach sun lena.
sataguru …..


aneeti abhimaan ,
kabhee nahin karana.
jo nikaale abhimaan ,
chauraasee mein padana.
sataguru …..


ho raaja ek baar ,
guru ka levo sharana.
sada raho aadheen ,
dhyaan haree ka dharana.
sataguru …..


guru sukharaam amar ,
kabhee nahin marana.
sat eeshvar raamashverup ,
sambhal raho sharana.


sataguru sharane jae ,
raam bhaj lena.
tera avasar beetya jae ,
der nahin karana.


जरूर पढ़ें :- राम दूत हनुमान भरोसा भारी है

जरूर पढ़ें :- मानुष जन्म अनमोल रे

सतगुरु के भजन हिंदी में lyrics

!! सतगुरु शरण जाई राम भज लेना !!

सतगुरु शरणे जाए ,राम भज लेना।
तेरा अवसर बीत्या जाए ,देर नहीं करना।

नर नारायण देह ,मुश्किल मिलना।
तुम सत को लेवो विचार ,असत पर धरना।
सतगुरु …..

तेरा धन जोबन परिवार ,स्थिर नहीं रेना।
ये जाता ने लागे वार ,साच सुण लेना।
सतगुरु …..

अनीति अभिमान ,कभी नहीं करना।
जो निकाले अभिमान ,चौरासी में पड़ना।
सतगुरु …..

हो राजा एक बार ,गुरु का लेवो शरणा।
सदा रहो आधीन ,ध्यान हरी का धरना।
सतगुरु …..

गुरु सुखराम अमर ,कभी नहीं मरना।
सत ईश्वर रामश्वेरुप ,संभल रहो शरणा।

सतगुरु शरणे जाए ,राम भज लेना।
तेरा अवसर बीत्या जाए ,देर नहीं करना।

sunita swami ke bhajan video

भजन : – सतगुरु शरणे जाए राम भज लेना
गायिका :- सुनीता स्वामी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- भए प्रगट कृपाला दीन दयाला

जरूर पढ़ें :- तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू

पिछला लेखजग में नींद नी लेवे नौ जना भजन लिरिक्स | jag me nind nahi leve no jana bhajan lyrics
अगला लेखभक्ति रा मार्ग झीना रे संतो भजन लिरिक्स | bhakti ra marag jeena bhajan lyrics

3 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seventeen − seventeen =