राम दूत हनुमान भरोसा भारी है भजन लिरिक्स | ram doot hanuman bharosa bhari hai lyrics

682

राम दूत हनुमान भरोसा भारी है भजन लिरिक्स

राम दूत हनुमान भरोसा भारी है ram doot hanuman bharosa bhari hai hanuman ji bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
हनुमत तेरी धाक से ,धूजे लंका कोट।
पायक हो श्री राम के , पेरे लाल लंगोट।


।। हनुमान भरोसो थारो है ।।

बजरंग बाला जपूँ थारी माला,
रामदूत हनुमान भरोसो थारो है।
भारी है प्रभु भारी है ,
महिमा तेरी न्यारी है ,
बजरंग बाला जपूँ थारी माला,
रामदूत हनुमान ,भरोसो थारो है।


लाल लंगोटो वालो तू ,
अंजनी माँ को लालो तू।
राम नाम मतवालो तू ,
भगतां को रखवालो तू।
सालासर तेरा भवन बना है।
सुन ले पवन कुमार ,
भरोसो थारो है।
बजरंग बाला। ….


शक्ति लक्ष्मण के लागि ,
पल माहि मूर्छा आगि।
द्रोणगिरि पर्वत ल्यायो ,
सांचो है तू अनुरागी।
घोल संजीवन लखन पिलाये।
जागे वीर महान ,
भरोसो थारो है।
बजरंग बाला ….


तूने लंका जारी रे ,
मारे अत्याचारी रे।
हुकुम के तावेदारी रे ,
बालजति ब्रम्हचारी रे।
अहिरावण की भुजा उखाड़ी।
ल्यायो तू भगवान् ,
भरोसो थारो है।
बजरंग बाला ….


बड़े बड़े कारज सारे ,
दुष्टों को दलने वाले।
सच्ची भगति के बल से ,
घट में राम दिखा डाले।
चीर कलेजा तूने दिखलाया।
मगन भये भगवान् ,
भरोसो थारो है।
बजरंग बाला ….


बल को तेरो पार नहीं ,
ना तुझसा दिलदार कोई।
शंकर को अवतार तुहीं ,
सांचो हिम्मतदार तुहीं।
शरण पड़े को आन उबारो।
सेवक करे पुकार ,
भरोसो थारो है।
बजरंग बाला ….


बजरंग बाला जपूँ थारी माला,
रामदूत हनुमान भरोसो थारो है।
भारी है प्रभु भारी है ,
महिमा तेरी न्यारी है ,
बजरंग बाला जपूँ थारी माला,
रामदूत हनुमान ,भरोसो थारो है।


जरूर पढ़ें :- मानुष जन्म अनमोल रे

जरूर पढ़ें :- भए प्रगट कृपाला दीन दयाला

hanuman ji bhajan lyrics in hindi

!! ram doot hanuman bharosa bhari hai !!

bajarang baala japoon thaaree maala,
ramdut hanuman bharoso tharo hai.
bhaaree hai prabhu bhaaree hai ,
mahima teree nyaaree hai ,
bajarang baala japoon thaaree maala, ,
ramdut hanuman bharoso tharo hai.


laal langoto vaalo too ,
anjanee maan ko laalo too.
raam naam matavaalo too ,
bhagataan ko rakhavaalo too.
saalaasar tera bhavan bana hai.
sun le pavan kumaar ,
bharoso thaaro hai.
bajarang baala. ….


shakti lakshman ke laagi ,
pal maahi moorchha aagi.
dronagiri parvat lyaayo ,
saancho hai too anuraagee.
ghol sanjeevan lakhan pilaaye.
jaage veer mahaan ,
bharoso thaaro hai.
bajarang baala ….


toone lanka jaaree re ,
maare atyaachaaree re.
hukum ke taavedaaree re ,
baalajati bramhachaaree re.
ahiraavan kee bhuja ukhaadee.
lyaayo too bhagavaan ,
bharoso thaaro hai.
bajarang baala ….


bade bade kaaraj saare ,
dushton ko dalane vaale.
sachchee bhagati ke bal se ,
ghat mein raam dikha daale.
cheer kaleja toone dikhalaaya.
magan bhaye bhagavaan ,
bharoso thaaro hai.
bajarang baala ….


bal ko tero paar nahin ,
na tujhasa diladaar koee.
shankar ko avataar tuheen ,
saancho himmatadaar tuheen.
sharan pade ko aan ubaaro.
sevak kare pukaar ,
bharoso thaaro hai.
bajarang baala ….


bajarang baala japoon thaaree maala,
ramdut hanuman bharoso tharo hai.
bhaaree hai prabhu bhaaree hai ,
mahima teree nyaaree hai ,
bajarang baala japoon thaaree maala, ,
ramdut hanuman bharoso tharo haii.


जरूर पढ़ें :- तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू

जरूर पढ़ें :- जाने क्या जादू कर गयो रे

हनुमान जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! राम दूत हनुमान भरोसा भारी है !!

बजरंग बाला जपूँ थारी माला रामदूत हनुमान भरोसो थारो है।
भारी है प्रभु भारी है , महिमा तेरी न्यारी है।
बजरंग बाला जपूँ थारी माला रामदूत हनुमान ,भरोसो थारो है।

लाल लंगोटो वालो तू , अंजनी माँ को लालो तू।
राम नाम मतवालो तू , भगतां को रखवालो तू।
सालासर तेरा भवन बना है।
सुन ले पवन कुमार , भरोसो थारो है।
बजरंग बाला। ….

शक्ति लक्ष्मण के लागि , पल माहि मूर्छा आगि।
द्रोणगिरि पर्वत ल्यायो , सांचो है तू अनुरागी।
घोल संजीवन लखन पिलाये।
जागे वीर महान ,भरोसो थारो है।
बजरंग बाला ….

तूने लंका जारी रे , मारे अत्याचारी रे।
हुकुम के तावेदारी रे , बालजति ब्रम्हचारी रे।
अहिरावण की भुजा उखाड़ी।
ल्यायो तू भगवान् ,भरोसो थारो है।
बजरंग बाला ….

बड़े बड़े कारज सारे , दुष्टों को दलने वाले।
सच्ची भगति के बल से ,घट में राम दिखा डाले।
चीर कलेजा तूने दिखलाया।
मगन भये भगवान् ,भरोसो थारो है।
बजरंग बाला ….

बल को तेरो पार नहीं , ना तुझसा दिलदार कोई।
शंकर को अवतार तुहीं , सांचो हिम्मतदार तुहीं।
शरण पड़े को आन उबारो।
सेवक करे पुकार ,भरोसो थारो है।
बजरंग बाला ….

बजरंग बाला जपूँ थारी माला रामदूत हनुमान भरोसो थारो है।
भारी है प्रभु भारी है , महिमा तेरी न्यारी है।
बजरंग बाला जपूँ थारी माला रामदूत हनुमान ,भरोसो थारो है।

sunita swami ke bhajan video

भजन :- रामदूत हनुमान भरोसो थारो है
गायिका :- सुनीता स्वामी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- चाहे छोड़ जाए सब साथ

जरूर पढ़ें :- चाहे छोड़ जाए सब साथ

पिछला लेखमानुष जन्म अनमोल रे मिट्टी में ना रोल रे भजन लिरिक्स | manush janam anmol re bhajan lyrics
अगला लेखहरि गुण गायले रे जब तक सुखी शरीर भजन लिरिक्स | Ram Gun Gayle Re bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eighteen − two =