तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू भजन लिरिक्स | tu mere rubaru main tere rubaru bhajan lyrics

329

तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू भजन लिरिक्स

तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू tu mere rubaru main tere rubaru krishna hindi bhajan with lyrics

 ।। दोहा ।।
या छवि पै रसखान अब वारौं कोटि मनोज।
जाकी उपमा कविन नहि पाई रहे कहुं खोज।


।। तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू ।।

तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।


चंद पल हमको देदे दीदार के।
ख़तम कर दे ये दिन इंतजार के।
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा।
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना।
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू ….


इश्क़ या या जुनूं है या बन्दग़ी।
नाम लिख दी तेरे अपनी ज़िन्दगी।
अब है बारी तेरी लाज़ रखना मेरी।
हँस ना दे ये जहां मेरे हालात पे,
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए।
तू मेरे रूबरू ….


कब ये माँगा क सारा जहाँन दे।
माँगा हैं ये बस थोड़ा ध्यान दे।
ये हँसी पल ना हो आज है कल ना हो।
ना बहाने बना और साहिल से तू,
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए।


तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।


जरूर पढ़ें :- जाने क्या जादू कर गयो रे

जरूर पढ़ें :- चाहे छोड़ जाए सब साथ

krishna hindi bhajan with lyrics

!! tu mere rubaru main tere rubaru !!

too mere roobaroo main tere roobaroo,
rahamaton ka nishaan aur kya chaahie.
tu kahe kuch mujhe me kahu kuch tujhe,
aur kuchh bhee na isake siva chaahie.
too mere roobaroo main tere roobaroo.


chand pal hamako dede deedaar ke.
khatam kar de ye din intajaar ke.
sab ye parade hata saamane aa zara.
ab tu zid hi samaj ya samaj prarthana.
dard e dil ko tujhee se dava chaahie.
too mere roobaroo ….


ishq ya ya junoon hai ya bandagee.
naam likh dee tere apanee zindagee.
ab hai baaree teree laaz rakhana meree.
hans na de ye jahaan mere haalaat pe,
gaur karana tujhe bhee zara chaahie.
too mere roobaroo ….


kab ye maanga ka saara jahaann de.
maanga hain ye bas thoda dhyaan de.
ye hansee pal na ho aaj hai kal na ho.
na bahaane bana aur saahil se too,
ab to sajadon ka milana sila chaahie.


too mere roobaroo main tere roobaroo,
rahamaton ka nishaan aur kya chaahie.
tu kahe kuch mujhe main kahu kuch tujhe,
aur kuchh bhee na isake siva chaahie.
too mere roobaroo main tere roobaroo.


जरूर पढ़ें :- क्यों सजते हो कन्हैया तुम

जरूर पढ़ें :- कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में

कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! तू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू !!

तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।

चंद पल हमको देदे दीदार के।
ख़तम कर दे ये दिन इंतजार के।
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा।
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना।
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू ….

इश्क़ या या जुनूं है या बन्दग़ी।
नाम लिख दी तेरे अपनी ज़िन्दगी।
अब है बारी तेरी लाज़ रखना मेरी।
हँस ना दे ये जहां मेरे हालात पे,
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए।
तू मेरे रूबरू ….

कब ये माँगा क सारा जहाँन दे।
माँगा हैं ये बस थोड़ा ध्यान दे।
ये हँसी पल ना हो आज है कल ना हो।
ना बहाने बना और साहिल से तू,
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए।

तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू,
रहमतों का निशाँ और क्या चाहिए।
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे,
और कुछ भी न इसके सिवा चाहिए।
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू।

shilpi kaushik ke bhajan video

भजन :- तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
गायिका :- शिल्पी कौशिक
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा

जरूर पढ़ें :- एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा

पिछला लेखजाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया लिरिक्स | Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re bhajan lyrics
अगला लेखभए प्रगट कृपाला दीन दयाला लिरिक्स | bhaye pragat kripala deen dayala lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 × 4 =