जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया लिरिक्स | Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re bhajan lyrics

202

जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया लिरिक्स

जाने क्या जादू कर गयो रे ओ बांके सांवरिया Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re krishna hindi bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
ब्रज की रज चंदन बनी, माटी बनी अबीर।
कृष्ण प्रेम रंग घोल के, लिपटे सब ब्रज वीर।


।। जाने क्या जादू कर गयो रे ।।

जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
बाँके सांवरिया,
मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।


जब से सुनी है बैरन मुरलियाँ।
मन में बस गई तोरी सुरतियाँ।
बंसी बज़ा के किधर गयो रे ,
ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे ,
ओ बाँके साँवरिया।


बैरन हो गई रातों की निंदियाँ।
भूल सकूँ ना मैं सांवरी सुरतिया।
घाव कलेजा में कर गयो रे,
ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।


तेरे दरश को जियरा तरसे।
नैना मोरा सावन ज्यूँ बरसे।
बरस बरस घर भर गयो रे,
ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।


ताराचंद कहे मत तरसाओ।
कृष्ण कन्हैयाँ दरश दिखाओ।
काहे भूल बिसर हे गयो रे,
ओ बांके सांवरिया।


जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।
बांके सांवरिया,
मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,
ओ बाँके साँवरिया।


जरूर पढ़ें :- चाहे छोड़ जाए सब साथ

जरूर पढ़ें :- क्यों सजते हो कन्हैया तुम

krishna hindi bhajan lyrics in hindi

!! Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re !!

jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.
baanke saanvariya,
mere pyaare saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.


jab se suni hai bairan muraliya.
man mein bas gai tori suratiya.
bansee baza ke kidhar gayo re ,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re ,
o baanke saanvariya.


bairan ho gai rato ki nindiyaan.
bhul saku na me sanvari suratiya.
ghaav kaleja mein kar gayo re,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.


tere darash ko jiyara tarase.
naina mora saavan jyoon barase.
baras baras ghar bhar gayo re,
o baanke saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.


taaraachand kahe mat tarasao.
krshn kanhaiyaan darash dikhao.
kaahe bhool bisar he gayo re,
o baanke saanvariya.


jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.
baanke saanvariya,
mere pyaare saanvariya.
jaane kya jaadoo kar gayo re,
o baanke saanvariya.


जरूर पढ़ें :- मुझको भी सेवा में लगा ले

जरूर पढ़ें :-  कन्हैया तुझे आना पड़ेगा

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स

!! जाने क्या जादू कर गयो रे !!

जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।
बाँके सांवरिया,मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।

जब से सुनी है बैरन मुरलियाँ।
मन में बस गई तोरी सुरतियाँ।
बंसी बज़ा के किधर गयो रे ,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे ,ओ बाँके साँवरिया।

बैरन हो गई रातों की निंदियाँ।
भूल सकूँ ना मैं सांवरी सुरतिया।
घाव कलेजा में कर गयो रे,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।

तेरे दरश को जियरा तरसे।
नैना मोरा सावन ज्यूँ बरसे।
बरस बरस घर भर गयो रे,ओ बांके सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।

ताराचंद कहे मत तरसाओ।
कृष्ण कन्हैयाँ दरश दिखाओ।
काहे भूल बिसर हे गयो रे,ओ बांके सांवरिया।

जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।
बांके सांवरिया,मेरे प्यारे सांवरिया।
जाने क्या जादू कर गयो रे,ओ बाँके साँवरिया।

संजय पारीक के भजन video

भजन :- जाने क्या जादू कर गयो रे
गायक :- संजय पारीक
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा

जरूर पढ़ें :- एक अर्ज मेरी सुनलो

पिछला लेखहम कथा सुनाते राम सकल गुणधाम की लिरिक्स | ham katha sunate ram sakal lyrics
अगला लेखतू मेरे सामने है मैं तेरे रूबरू भजन लिरिक्स | tu mere rubaru main tere rubaru bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 × three =