चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे लिरिक्स | chahe chod jaye sab sath bhajan lyrics

292

चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे लिरिक्स

चाहे छोड़ जाए सब साथ मगर तेरा साथ नहीं छूटे chahe chod jaye sab sath krishna hindi bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
बातों से रस घोलते ,वो गिरधर गोपाल।
प्रेम पाश मे गोपियाँ,घूम घूम दे ताल।


।। चाहे छोड़ जाए सब साथ ।।

चाहे छोड़ जाए सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे ग़म की हो बरसात,
मगर तेरा साथ नही छूटें।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।


दुनीयाँ चाहे कुछ भी समझे ,
कोई फर्क मुझे पड़ता ही नहीं।
मुझे मेरे बाबा समझते हैं ,
चाहे और कोई समझे ही नहीं।
चाहे रूठे हो हालात ,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।


लेले के परीक्षा सेवक की,
पहले खुद दूर भगाते हैं।
फिर भी ना छोड़े जो दामन,
उसे अपने गले लगाते है।
चाहे हो अँधेरी रात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।


जिसने भी इनको जाना है,
सब कुछ ही अपना माना है।
राखी कहती हर प्रेमी से,
प्रेमी का ये दीवाना है।
हर प्रेमी कहे दिन रात,
मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,
मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।


जरूर पढ़ें :- क्यों सजते हो कन्हैया तुम

जरूर पढ़ें :- कान्हा मेरे मुझको भी सेवा

krishna hindi bhajan lyrics in hindi

!! chahe chod jaye sab sath !!

chaahe chhod jae sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.
chaahe gam kee ho barasaat,
magar tera saath nahee chhooten.
chaahe chhod jaaye sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.


duneeyaan chaahe kuchh bhee samajhe ,
koee phark mujhe padata hee nahin.
mujhe mere baaba samajhate hain ,
chaahe aur koee samajhe hee nahin.
chaahe roothe ho haalaat ,
magar tera saath nahin chhoote.
chaahe chhod jaaye sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.


lele ke pareeksha sevak kee,
pahale khud door bhagaate hain.
phir bhee na chhode jo daaman,
use apane gale lagaate hai.
chaahe ho andheree raat,
magar tera saath nahin chhoote.
chaahe chhod jaaye sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.


jisane bhee inako jaana hai,
sab kuchh hee apana maana hai.
raakhee kahatee har premee se,
premee ka ye deevaana hai.
har premee kahe din raat,
magar tera saath nahin chhoote.
chaahe chhod jaaye sab saath,
magar tera saath nahin chhoote.


जरूर पढ़ें :- कन्हैया तुझे आना पड़ेगा

जरूर पढ़ें :- एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा

कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स

!! चाहे छोड़ जाए सब साथ !!

चाहे छोड़ जाए सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे ग़म की हो बरसात,मगर तेरा साथ नही छूटें।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।

दुनीयाँ चाहे कुछ भी समझे ,कोई फर्क मुझे पड़ता ही नहीं।
मुझे मेरे बाबा समझते हैं ,चाहे और कोई समझे ही नहीं।
चाहे रूठे हो हालात ,मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।

लेले के परीक्षा सेवक की,पहले खुद दूर भगाते हैं।
फिर भी ना छोड़े जो दामन,उसे अपने गले लगाते है।
चाहे हो अँधेरी रात,मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।

जिसने भी इनको जाना है,सब कुछ ही अपना माना है।
राखी कहती हर प्रेमी से,प्रेमी का ये दीवाना है।
हर प्रेमी कहे दिन रात,मगर तेरा साथ नहीं छूटे।
चाहे छोड़ जाये सब साथ,मग़र तेरा साथ नहीं छूटे।

अंजना आर्य के भजन video

भजन :- चाहे छोड़ जाए सब साथ
गायिका :- अंजना आर्या
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- एक अर्ज मेरी सुनलो

जरूर पढ़ें :- हेला पे हेलो देऊ मारी माँ

पिछला लेखक्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन लिरिक्स | kyu sajte ho kanhiyan tum bhajan lyrics
अगला लेखहम कथा सुनाते राम सकल गुणधाम की लिरिक्स | ham katha sunate ram sakal lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

19 + nine =