कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा भजन लिरिक्स | kanhaiya kanhaiya tujhe aana padega lyrics

4938

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा भजन लिरिक्स

कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा kanhaiya kanhaiya tujhe aana padega kanhaiya bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
वंशीवट यमुना बहे, राधा संग ब्रजधाम।
कृष्ण नाम की लहरियां, निकले आठों याम।


।। कन्हैया तुझे आना पड़ेगा ।।

कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।


गोकुल में आया मथुरा में आ,
छवि प्यारी प्यारी कहीं तो दिखा।
अरे साँवरे देख आ के ज़रा,
सूनी सूनी पड़ी है तेरी द्वारिका।
कन्हैयाँ कन्हैया ….


जमुना के पानी में हलचल नहीं,
मधुबन में पहला सा जलथल नहीं।
वही कुञ्ज गलियाँ वही गोपिआँ,
छनकती मगर कोई गागर नहीं।
कन्हैयाँ कन्हैया ….


कोई तेरी गैयाँ का वाली नहीं,
अमानत यह तेरी संभाली नहीं।
कई कंस भारत मे पैदा हुए ,
कपट से कोई घर भी खाली नहीं।


कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,
वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।


जरूर पढ़ें :- एक तेरा भरोसा 

जरूर पढ़ें :- एक अर्ज मेरी सुनलो 

kanhaiya bhajan lyrics in hindi

!!  kanhaiya kanhaiya tujhe aana padega !!

kanhaiyaan kanhaiya, tujhe aana padega,
vachan geeta vaala nibhaana padega.


gokul mein aaya mathura mein aa,
chhavi pyaaree pyaaree kaheen to dikha.
are saanvare dekh aa ke zara,
soonee soonee padee hai teree dvaarika.
kanhaiyaan kanhaiya ….


jamuna ke paanee mein halachal nahin,
madhuban mein pahala sa jalathal nahin.
vahee kunj galiyaan vahee gopiaan,
chhanakatee magar koee gaagar nahin.
kanhaiyaan kanhaiya ….


koee teree gaiyaan ka vaalee nahin,
amaanat yah teree sambhaalee nahin.
kaee kans bhaarat me paida hue ,
kapat se koee ghar bhee khaalee nahin.


kanhaiyaan kanhaiya, tujhe aana padega,
vachan geeta vaala nibhaana padega.


जरूर पढ़ें :- एक मीरा एक राधा

जरूर पढ़ें :- रूस गयो नंदलाल मारो

कन्हैया भजन लिरिक्स in hindi

!! कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा !!

कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।

गोकुल में आया मथुरा में आ,छवि प्यारी प्यारी कहीं तो दिखा।
अरे साँवरे देख आ के ज़रा,सूनी सूनी पड़ी है तेरी द्वारिका।
कन्हैयाँ कन्हैया ….

जमुना के पानी में हलचल नहीं,मधुबन में पहला सा जलथल नहीं।
वही कुञ्ज गलियाँ वही गोपिआँ,छनकती मगर कोई गागर नहीं।
कन्हैयाँ कन्हैया ….

कोई तेरी गैयाँ का वाली नहीं,अमानत यह तेरी संभाली नहीं।
कई कंस भारत मे पैदा हुए ,कपट से कोई घर भी खाली नहीं।

कन्हैयाँ कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा,वचन गीता वाला निभाना पड़ेगा।

sanjay vidyarthi bhajan video

भजन :- कन्हैया, तुझे आना पड़ेगा
गायक :- संजय विद्यार्थी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- राधा सुनी सुनी लागे

जरूर पढ़ें :- लगन तुमसे लगा बैठे

पिछला लेखएक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स | ek tera bharosa ek tera sahara bhajan lyrics
अगला लेखकान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले भजन लिरिक्स | Kanha Mere Mujhko Bhi Seva Me Lagale bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें