कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले भजन लिरिक्स | Kanha Mere Mujhko Bhi Seva Me Lagale bhajan lyrics

94

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले भजन लिरिक्स

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले Kanha Mere Mujhko Bhi Seva Me Lagale kanha bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
ब्रज की रज भक्ति बनी, ब्रज है कान्हा रूप,
कण-कण में माधव बसे, कृष्ण समान स्वरूप।


!! मुझको भी सेवा में लगा ले !!

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले। ,
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले।
चरणों में अपने बिठा ले, बिठा ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।


ये तन मन धन और ये जीवन ,
सब कुछ मोहन तुझको अर्पण।
थाम ले मेरी बाह कन्हैयाँ ,
शरण में रख ले ओ मन मोहन।
बनवारी मुझको अपना ले, अपना ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।


राह निहारूँ पलक बिछाए ,
नाम पुकारूँ आस लगाए।
मिलन हो आत्मा परमात्मा का ,
बंध कटे दुरी मिट जाए।
आ जाना मुझको बुला ले, बुला ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।


निधि वन मधुवन और वृंदावन ,
कुञ्ज गली और कानन-कानन।
बन कर छाया संग संग डोलूँ ,
तुझ संग बीते हर पल हर क्षण।
बाँसुरिया अपनी बना ले, बना ले ,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।


कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले ,
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले।
चरणों में अपने बिठा ले, बिठा ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।


जरूर पढ़ें :- कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा

जरूर पढ़ें :- एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा

Kanha Mere Mujhko Bhi Seva Me Lagale lyrics in hindi

!! kanha bhajan lyrics !!

kana mere mujhako bhi seva me laga le ,
murali vale mujhako bhi seva me laga le.
charanon mein apane bitha le, bitha le,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.


ye tan man dhan aur ye jeevan ,
sab kuchh mohan tujhako arpan.
thaam le meree baah kanhaiyaan ,
sharan mein rakh le o man mohan.
banavari mujhako apana le, apana le,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.


raah nihaaroon palak bichhae ,
naam pukaaroon aas lagae.
milan ho aatma paramaatma ka ,
bandh kate duree mit jae.
aa jaana mujhako bula le, bula le,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.


nidhi van madhuvan aur vrndaavan ,
kunj galee aur kaanan-kaanan.
ban kar chhaaya sang sang doloon ,
tujh sang beete har pal har kshan.
baansuriya apanee bana le, bana le ,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.


kana mere mujhako bhi seva me laga le ,
murali vale mujhako bhi seva me laga le.
charanon mein apane bitha le, bitha le,
kana mere mujhako bhi seva me laga le.


जरूर पढ़ें :- एक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार

जरूर पढ़ें :- एक मीरा एक राधा

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले लिरिक्स इन हिंदी

!! कान्हा भजन लिरिक्स !!

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले ,
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले।
चरणों में अपने बिठा ले, बिठा ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

ये तन मन धन और ये जीवन ,
सब कुछ मोहन तुझको अर्पण।
थाम ले मेरी बाह कन्हैयाँ ,
शरण में रख ले ओ मन मोहन।
बनवारी मुझको अपना ले, अपना ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

राह निहारूँ पलक बिछाए ,
नाम पुकारूँ आस लगाए।
मिलन हो आत्मा परमात्मा का ,
बंध कटे दुरी मिट जाए।
आ जाना मुझको बुला ले, बुला ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

निधि वन मधुवन और वृंदावन ,
कुञ्ज गली और कानन-कानन।
बन कर छाया संग संग डोलूँ ,
तुझ संग बीते हर पल हर क्षण।
बाँसुरिया अपनी बना ले, बना ले ,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले ,
मुरली वाले मुझको भी सेवा में लगा ले।
चरणों में अपने बिठा ले, बिठा ले,
कान्हा मेरे मुझको भी सेवा में लगा ले।

priyanka mitra bhajan video

भजन :- मुझको भी सेवा में लगा ले
गायिका :- प्रियंका मित्तरा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- रूस गयो नंदलाल मारो

जरूर पढ़ें :- राधा सुनी सुनी लागे

पिछला लेखकन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा भजन लिरिक्स | kanhaiya kanhaiya tujhe aana padega lyrics
अगला लेखक्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन लिरिक्स | kyu sajte ho kanhiyan tum bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

15 − fourteen =