मेरी छोटी सी है नाव तेरे जादू भरे पाव भजन लिरिक्स | meri choti si hai naav bhajan lyrics

1118

मेरी छोटी सी है नाव तेरे जादू भरे पाव भजन लिरिक्स

मेरी छोटी सी है नाव तेरे जादू भरे पाव भजन meri choti si hai naav ram ji bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा।।
बिना तेज के पुरूष अवशी अवज्ञा होय।
आगि बुझे ज्यों रख की आप छुवे सब कोय।


।। मेरी छोटी सी है नाव ।।

मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव।
मोहे डर लागे राम ,
कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में।


तुम हो सबके तारणहार ,
कर दो मेरा बेड़ा पार।
सुनो मेरे सरकार ,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में।


इक पत्थर से बन गई नारी,
लकडी की है नाव हमारी।
चलता उससे रोजगार ,
पालूँ मेरा परिवार।
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में।
मेरी छोटी …


इक बात मानो तो बिठाऊ ,
तेरे चरणों की धूल निकालू।
अगर होवे मंजुर ,
सुनो मेरे हुजुर।
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में।
मेरी छोटी …


बड़े प्रेम सहित पग धोता ,
सब पाप जनम के खोता।
होवे मन में प्रसन्न ,
करे राम दर्शन।
संग सीता लक्ष्मण,
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में।
मेरी छोटी …


वो तो फूलों की भेंट चढ़ाता ,
वो तो चरणामृत को लेता।
ऐसा समय बार बार ,
नहीं आए सरकार।
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में।
मेरी छोटी …


धीरे धीरे से नाव चलाता ,
गीत मन में खुशी का गाता।
सूरज ना डूबे क्षीण में ,
राम ना जाए वन में।
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में।
मेरी छोटी …


मल्लाह ले लो नाँव उतराई ,
मेरे पल्ले कुछ नहीं भाई।
ये तो कर लो स्वीकार ,
तेरी होगी जय जयकार।
सुनो केवट की पुकार,
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में।


मेरी छोटी सी है नाव,
तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में।


जरूर पढ़ें :- अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला

जरूर पढ़ें :- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे

ram ji bhajan lyrics in hindi

!! meri choti si hai naav !!

meree chhotee see hai naav,
tere jaadoo bhare ponv.
mohe dar laage raam ,
kaise bithaoon meree nonv mein.


tum ho sabake taaranahaar ,
kar do mera beda paar.
suno mere sarakaar ,
main kaise bithaoon meree nonv mein.

ik patthar se ban gaee naaree,
lakadee kee hai naav hamaaree.
chalata usase rojagaar ,
paaloon mera parivaar.
main kaise bithaoon meree nonv mein.
meree chhotee …


ik baat maano to bithaoo ,
tere charanon kee dhool nikaaloo.
agar hove manjur ,
suno mere hujur.
aao bithaoon meree naanv mein.
meree chhotee …


bade prem sahit pag dhota ,
sab paap janam ke khota.
hove man mein prasann ,
kare raam darshan.
sang seeta lakshman,
aao bithaoon meree naanv mein.
meree chhotee …


vo to phoolon kee bhent chadhaata ,
vo to charanaamrt ko leta.
aisa samay baar baar ,
nahin aae sarakaar.
aao bithaoon meree naanv mein.
meree chhotee …


dheere dheere se naav chalaata ,
geet man mein khushee ka gaata.
sooraj na doobe ksheen mein ,
raam na jae van mein.
aao bithaoon meree naanv mein.
meree chhotee …


mallaah le lo naanv utaraee ,
mere palle kuchh nahin bhaee.
ye to kar lo sveekaar ,
teree hogee jay jayakaar.
suno kevat kee pukaar,
aao bithaoon meree naanv mein.


meree chhotee see hai naav,
tere jaadoo bhare ponv,
mohe dar laage raam,
main kaise bithaoon meree nonv mein।


जरूर पढ़ें :- अम्बे मैया का जयकारा

जरूर पढ़ें :- राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे

राम जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! मेरी छोटी सी है नाव !!

मेरी छोटी सी है नाव,तेरे जादू भरे पॉंव।
मोहे डर लागे राम ,कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में।

तुम हो सबके तारणहार ,कर दो मेरा बेड़ा पार।
सुनो मेरे सरकार ,मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में।

इक पत्थर से बन गई नारी,लकडी की है नाव हमारी।
चलता उससे रोजगार ,पालूँ मेरा परिवार।
मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में। मेरी छोटी …

इक बात मानो तो बिठाऊ ,तेरे चरणों की धूल निकालू।
अगर होवे मंजुर ,सुनो मेरे हुजुर।
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में। मेरी छोटी …

बड़े प्रेम सहित पग धोता ,सब पाप जनम के खोता।
होवे मन में प्रसन्न ,करे राम दर्शन।
संग सीता लक्ष्मण,आओ बिठाऊं मेरी नाँव में।
मेरी छोटी …

वो तो फूलों की भेंट चढ़ाता ,वो तो चरणामृत को लेता।
ऐसा समय बार बार ,नहीं आए सरकार।
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में। मेरी छोटी …

धीरे धीरे से नाव चलाता ,गीत मन में खुशी का गाता।
सूरज ना डूबे क्षीण में ,राम ना जाए वन में।
आओ बिठाऊं मेरी नाँव में। मेरी छोटी …

मल्लाह ले लो नाँव उतराई ,मेरे पल्ले कुछ नहीं भाई।
ये तो कर लो स्वीकार ,तेरी होगी जय जयकार।
सुनो केवट की पुकार,आओ बिठाऊं मेरी नाँव में।

मेरी छोटी सी है नाव,तेरे जादू भरे पॉंव,
मोहे डर लागे राम,मैं कैसे बिठाऊँ मेरी नॉंव में।

Ritesh Panchal bhajan video

भजन :- मेरी छोटी सी है नाव
गायक :- रितेश पांचाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- अम्बे तू है जगदम्बे काली

जरूर पढ़ें :- एक मीरा एक राधा

पिछला लेखअंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे लिरिक्स | anjani ka lala re bhakto ka rakhwala re lyrics
अगला लेखहेला पे हेलो देऊ मारी माँ सोना रा झांझर बाजना लिरिक्स | hela pe helo devi mhari maa lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

7 + nine =