एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स | ek tera bharosa ek tera sahara bhajan lyrics

552

एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स

एक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा ek tera bharosa ek tera sahara krishna hindi bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
पर्वत जैसी पीर है ,ह्रदय बहुत अकुलाय।
राधा राधा जपत है ,विरही मन मुरझाय।


।। एक तेरा भरोसा है ।।

एक तेरा भरोसा है ,
एक तेरा सहारा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा भरोसा है ,
एक तेरा सहारा हैं।


हैं दूर सफर मेरा ,
मंज़िल ना ठिकाना है।
मंझधार में सोच रहा ,
बस तेरा दीवाना है।
तुम मेरा किनारा हो ,
आधार तुम्हारा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा …..


हर और ज़माने में ,
मतलब का ही नाता है।
बिन मतलब के यारी ,
यहाँ कौन निभाता है।
हमको याद तेरा आये ,
हम तुझको बहरा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा …..


हैं पीर हिर्दय में और ,
आँखों में तरल होगा।
पूछूंगा कन्हैया से ,
कब जीवन सरल होगा।
हर विपदा में तुमने ,
प्रभु आय संवारा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा …..


दिलदार कन्हैया से ,
जो नेह लगा बैठे।
डूबे या संवर जाए ,
इसमें है लगा बैठे।
अब भी सिवा तेरे ,
देखु क्या नजारा में।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।


एक तेरा भरोसा है ,
एक तेरा सहारा है।
हर बार संभालोगे ,
विश्वास हमारा है।
एक तेरा भरोसा है ,
एक तेरा सहारा हैं।


जरूर पढ़ें :- एक अर्ज मेरी सुनलो

जरूर पढ़ें :- एक मीरा एक राधा

krishna hindi bhajan lyrics

!! ek tera bharosa !!

ek tera bharosa hai ,
ek tera sahaara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera bharosa hai ,
ek tera sahaara hain.


hain door saphar mera ,
manzil na thikaana hai.
manjhadhaar mein soch raha ,
bas tera deevaana hai.
tum mera kinaara ho ,
aadhaar tumhaara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera …..


har aur zamaane mein ,
matalab ka hee naata hai.
bin matalab ke yaaree ,
yahaan kaun nibhaata hai.
hamako yaad tera aaye ,
ham tujhako bahara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera …..


hain peer hirday mein aur ,
aankhon mein taral hoga.
poochhoonga kanhaiya se ,
kab jeevan saral hoga.
har vipada mein tumane ,
prabhu aay sanvaara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera …..


diladaar kanhaiya se ,
jo neh laga baithe.
doobe ya sanvar jae ,
isamen hai laga baithe.
ab bhee siva tere ,
dekhu kya najaara mein.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.


ek tera bharosa hai ,
ek tera sahaara hai.
har baar sambhaaloge ,
vishvaas hamaara hai.
ek tera bharosa hai ,
ek tera sahaara hain.


जरूर पढ़ें :- रूस गयो नंदलाल मारो

जरूर पढ़ें :- राधा सुनी सुनी लागे

हिंदी भजन कृष्ण भगवान के भजन

!! एक तेरा भरोसा !!

एक तेरा भरोसा है ,एक तेरा सहारा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा भरोसा है ,एक तेरा सहारा हैं।

हैं दूर सफर मेरा ,मंज़िल ना ठिकाना है।
मंझधार में सोच रहा ,बस तेरा दीवाना है।
तुम मेरा किनारा हो ,आधार तुम्हारा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा …..

हर और ज़माने में ,मतलब का ही नाता है।
बिन मतलब के यारी ,यहाँ कौन निभाता है।
हमको याद तेरा आये ,हम तुझको बहरा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा …..

हैं पीर हिर्दय में और ,आँखों में तरल होगा।
पूछूंगा कन्हैया से ,कब जीवन सरल होगा।
हर विपदा में तुमने ,प्रभु आय संवारा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा …..

दिलदार कन्हैया से ,जो नेह लगा बैठे।
डूबे या संवर जाए ,इसमें है लगा बैठे।
अब भी सिवा तेरे ,देखु क्या नजारा में।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।

एक तेरा भरोसा है ,एक तेरा सहारा है।
हर बार संभालोगे ,विश्वास हमारा है।
एक तेरा भरोसा है ,एक तेरा सहारा हैं।

deepak gupta bhajan video

भजन :- एक तेरा भरोसा है
गायक :- दीपक गुप्ता
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- लगन तुमसे लगा बैठे

जरूर पढ़ें :- सभा है भरी भगवन

पिछला लेखएक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार हे कन्हैया भजन लिरिक्स | ek arj meri sun lo dildar hai kanhaiya lyrics
अगला लेखकन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा भजन लिरिक्स | kanhaiya kanhaiya tujhe aana padega lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eighteen − three =