एक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार हे कन्हैया भजन लिरिक्स | ek arj meri sun lo dildar hai kanhaiya lyrics

859

एक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार हे कन्हैया भजन लिरिक्स

एक अर्ज मेरी सुनलो दिलदार हे कन्हैया भजन ek arj meri sun lo dildar hai kanhaiya krishna bhajan with lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
लाज बचाई आपने, सुन अबला मन की पीर।
अबला अब सबला भयी , छोटो है गयो चीर।


।। एक अर्ज मेरी सुन लो ।।

एक अर्ज मेरी सुन लो,
दिलदार हे कन्हैया।
कर दो अधम कि नैया ,
भव पार है कन्हैयाँ।


अच्छा हूँ या बुरा हूँ,
पर दास हूँ तुम्हारा।
जीवन का मेरे तुम पर,
है भार हे कन्हैया।
एक अर्ज। ….


तुम हो अधम जनों का,
उद्धार करने वाले।
मैं हूँ अधम जनों का,
सरदार हे कन्हैया।
एक अर्ज। ….


करुणानिधान करुणा,
करनी पड़ेगी तुमको।
वरना ये नाम होगा,
बदनाम हे कन्हैया।
एक अर्ज। ….


ख्वाहिश है कि मुझसे,
दृग बिन्दु रत्न लेकर।
बदले में दे दो अपना,
कुछ प्यार है कन्हैया।
एक अर्ज। ….


एक अर्ज मेरी सुन लो,
दिलदार है कन्हैया।
कर दो अधम कि नैया,
भव पार है कन्हैयाँ।


जरूर पढ़ें :- एक मीरा एक राधा

जरूर पढ़ें :- रूस गयो नंदलाल मारो

krishna bhajan with lyrics in hindi

!! ek arj meri sun lo !!

ek arj meree sun lo,
diladaar he kanhaiya.
kar do adham ki naiya ,
bhav paar hai kanhaiyaan.


achchha hoon ya bura hoon,
par daas hoon tumhaara.
jeevan ka mere tum par,
hai bhaar he kanhaiya.
ek arj. ….


tum ho adham janon ka,
uddhaar karane vaale.
main hoon adham janon ka,
saradaar he kanhaiya.
ek arj. ….


karunaanidhaan karuna,
karanee padegee tumako.
varana ye naam hoga,
badanaam he kanhaiya.
ek arj. ….


khvaahish hai ki mujhase,
drg bindu ratn lekar.
badale mein de do apana,
kuchh pyaar hai kanhaiya.
ek arj. ….


ek arj meree sun lo,
diladaar hai kanhaiya,
kar do adham ki naiya,
kar do adham ki naiya,
bhav paar hai kanhaiyaan.


जरूर पढ़ें :- राधा सुनी सुनी लागे

जरूर पढ़ें :- लगन तुमसे लगा बैठे

कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स

!! एक अर्ज मेरी सुनलो !!

एक अर्ज मेरी सुन लो,दिलदार हे कन्हैया।
कर दो अधम कि नैया ,भव पार है कन्हैयाँ।

अच्छा हूँ या बुरा हूँ,पर दास हूँ तुम्हारा।
जीवन का मेरे तुम पर,है भार हे कन्हैया।
एक अर्ज। ….

तुम हो अधम जनों का,उद्धार करने वाले।
मैं हूँ अधम जनों का,सरदार हे कन्हैया।
एक अर्ज। ….

करुणानिधान करुणा,करनी पड़ेगी तुमको।
वरना ये नाम होगा,बदनाम हे कन्हैया।
एक अर्ज। ….

ख्वाहिश है कि मुझसे,दृग बिन्दु रत्न लेकर।
बदले में दे दो अपना,कुछ प्यार है कन्हैया।
एक अर्ज। ….

एक अर्ज मेरी सुन लो,दिलदार है कन्हैया।
कर दो अधम कि नैया। भव पार है कन्हैयाँ।

hindi bhajan lyrics video

भजन :- एक अर्ज मेरी सुन लो
गायक :- विजय सिंह पटेल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- सभा है भरी भगवन

जरूर पढ़ें :- मेरे सरकार आए हैं

पिछला लेखहेला पे हेलो देऊ मारी माँ सोना रा झांझर बाजना लिरिक्स | hela pe helo devi mhari maa lyrics
अगला लेखएक तेरा भरोसा एक तेरा सहारा भजन लिरिक्स | ek tera bharosa ek tera sahara bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

3 × two =