अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे लिरिक्स | anjani ka lala re bhakto ka rakhwala re lyrics

258

अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे लिरिक्स

अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे, anjani ka lala re bhakto ka rakhwala re lyrics hanuman ji ke bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
लाल देह लाली लसे, अरु धरि लाल लंगूर ।
वज्र देह दानव दलन, जय जय जय कपि सूर।


।। अंजनी का लाला ।।

जिसने लिया तेरा आसरा ,
सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।


संकट मोचन नाम तुम्हारा,
भोले के अवतार।
दुष्टों के दिल भय से कापे,
सुनते ही ललकार।
है दयालु है कृपालु ,
तेरी महिमा अपरम्पार।
अंजनी का लाला रे ,
भक्तों का रखवाला रे।


सिया राम के सेवक बनकर,
किए है अद्भुत काम।
लांग समुद्र लंका उजाड़ी,
लाएँ है सिया पैगाम।
संजीवन तुम लाए ,
गया रावण तुमसे हार।
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।


ना जानूं मैं सेवा भक्ति ,
नहीं मुझे कोई ज्ञान।
मैं सरल हूँ सरल तुम्हारी,
दे दो मुझे ज्ञान।
चरणों में रहूँ हर पल,
दम निकले तो तेरे द्वार।


जिसने लिया तेरा आसरा ,
सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,
भक्तों का रखवाला रे।


जरूर पढ़ें :- पांव में घुंघरू बांध के नाचे

जरूर पढ़ें :- संपूर्ण सुंदरकांड का पाठ

anjani ka lala re bhakto ka rakhwala re lyrics in hindi

!! hanuman ji ke bhajan lyrics !!

jisane liya tera aasara ,
sab sankat ko har daala re.
anjanee ka laala re,
bhakton ka rakhavaala re.


sankat mochan naam tumhaara,
bhole ke avataar.
dushton ke dil bhay se kaape,
sunate hee lalakaar.
hai dayaalu hai krpaalu ,
teree mahima aparampaar.
anjanee ka laala re ,
bhakton ka rakhavaala re.


siya raam ke sevak banakar,
kie hai adbhut kaam.
laang samudr lanka ujaadee,
laen hai siya paigaam.
sanjeevan tum lae ,
gaya raavan tumase haar.
anjanee ka laala re,
bhakton ka rakhavaala re.


na jaanoon main seva bhakti ,
nahin mujhe koee gyaan.
main saral hoon saral tumhaaree,
de do mujhe gyaan.
charanon mein rahoon har pal,
dam nikale to tere dvaar.


jisane liya tera aasara ,
sab sankat ko har daala re.
anjanee ka laala re,
bhakton ka rakhavaala re.


जरूर पढ़ें :- पवन सुत अंजनी के लाला

जरूर पढ़ें :- थांने सिंवरा पवन कुमार

अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे इन हिंदी lyrics

!! हनुमान जी भजन लिरिक्स !!

जिसने लिया तेरा आसरा ,सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,भक्तों का रखवाला रे।

संकट मोचन नाम तुम्हारा,भोले के अवतार।
दुष्टों के दिल भय से कापे,सुनते ही ललकार।
है दयालु है कृपालु ,तेरी महिमा अपरम्पार।
अंजनी का लाला रे ,भक्तों का रखवाला रे।

सिया राम के सेवक बनकर,किए है अद्भुत काम।
लांग समुद्र लंका उजाड़ी,लाएँ है सिया पैगाम।
संजीवन तुम लाए ,गया रावण तुमसे हार।
अंजनी का लाला रे,भक्तों का रखवाला रे।

ना जानूं मैं सेवा भक्ति ,नहीं मुझे कोई ज्ञान।
मैं सरल हूँ सरल तुम्हारी,दे दो मुझे ज्ञान।
चरणों में रहूँ हर पल,दम निकले तो तेरे द्वार।

जिसने लिया तेरा आसरा ,सब संकट को हर डाला रे।
अंजनी का लाला रे,भक्तों का रखवाला रे।

bajrang bali bhajan | priyanka chandak bhajan video

भजन :- अंजनी का लाला
गायिका :- प्रियंका चांडक
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- बालाजी ने लाड लडावे माता अंजनी

जरूर पढ़ें :- बीड़ो उठायो हनुमान हठीलो

Share this

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × 3 =