राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स | ram ji ke naam ne to pathar bhi tare bhajan lyrics

2135

राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स

राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन ram ji ke naam ne to pathar bhi tare ram ji ke bhajan lyrics in hindi

 ।। राम जी के नाम ने तो ।।

राम जी के नाम ने तो ,
पाथर भी तारे।
जो ना जपे राम वो हैं ,
किस्मत के मारे।


राम जी के नाम को ,
शिवजी ने ध्यया।
तुलसी ने राम जी पे ,
सरबत लुटाया।
कबीरा भजन कर ,
भए मतवारे।
राम जी के नाम ने तो ,
पाथर भी तारे।


राम नाम अमृत है ,
राम नाम चन्दन।
राम नाम देव जपे ,
संत करे वंदन।
महावीर राम नाम ,
ह्रदय में धारे।
राम जी के नाम ने तो ,
पाथर भी तारे।


राम राम राम जपो ,
राम ही ध्यावो।
राम राम प्रेम जोत ,
घर घर जगाओ।
उन्ही की शरण लाग ,
पल ना गवाँ रे।
राम जी के नाम ने तो ,
पाथर भी तारे।


जो ना जपे राम वो हैं ,
किस्मत के मारे।
राम जी के नाम ने तो ,
पाथर भी तारे।


जरूर पढ़ें :- अम्बे तू है जगदम्बे काली

जरूर पढ़ें :- एक मीरा एक राधा

ram ji ke naam ne to pathar bhi tare bhajan lyrics in hindi

!! ram ji ke bhajan !!

raam jee ke naam ne to ,
paathar bhee taare.
jo na jape raam vo hain ,
kismat ke maare.


raam jee ke naam ko ,
shivajee ne dhyaya.
tulasee ne raam jee pe ,
sarabat lutaaya.
kabeera bhajan kar ,
bhe matavaare.
raam jee ke naam ne to ,
paathar bhee taare.


raam naam amrt hai ,
raam naam chandan.
raam naam dev jape ,
sant kare vandan.
mahaaveer raam naam ,
hraday mein dhaare.
raam jee ke naam ne to ,
paathar bhee taare.


raam raam raam japo ,
raam hee dhyaavo.
raam raam prem jot ,
ghar ghar jagao.
unhee kee sharan laag ,
pal na gavaan re.
raam jee ke naam ne to ,
paathar bhee taare.


jo na jape raam vo hain ,
kismat ke maare.
raam jee ke naam ne to ,
paathar bhee taare.


जरूर पढ़ें :- हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी

जरूर पढ़ें :- घर में रागी घर में वैरागी

राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स इन हिंदी 

!! राम जी के भजन !!

राम जी के नाम ने तो ,पाथर भी तारे।
जो ना जपे राम वो हैं ,किस्मत के मारे।

राम जी के नाम को ,शिवजी ने ध्यया।
तुलसी ने राम जी पे ,सरबत लुटाया।
कबीरा भजन कर ,भए मतवारे।
राम जी के नाम ने तो ,पाथर भी तारे।

राम नाम अमृत है ,राम नाम चन्दन।
राम नाम देव जपे ,संत करे वंदन।
महावीर राम नाम ,ह्रदय में धारे।
राम जी के नाम ने तो ,पाथर भी तारे।

राम राम राम जपो ,राम ही ध्यावो।
राम राम प्रेम जोत ,घर घर जगाओ।
उन्ही की शरण लाग ,पल ना गवाँ रे।
राम जी के नाम ने तो ,पाथर भी तारे।

जो ना जपे राम वो हैं ,किस्मत के मारे।
राम जी के नाम ने तो ,पाथर भी तारे।

हरी ओम शरण के भजन video

भजन :- राम जी के नाम ने तो
गायक :- हरी ॐ शरण
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हो घोड़े असवार भरतरी

जरूर पढ़ें :- समय का पहिया चलता है

पिछला लेखअम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स | ambe tu hai jagdambe kali aarti lyrics
अगला लेखअम्बे मैया का जयकारा भजन लिरिक्स | ambe maiya ka jaikara bhajan lyrics