अम्बे मैया का जयकारा भजन लिरिक्स | ambe maiya ka jaikara bhajan lyrics

364

अम्बे मैया का जयकारा भजन लिरिक्स

अम्बे मैया का जयकारा  ambe maiya ka jaikara bhajan mata ji bhajan hindi lyrics

 ।। दोहा ।।
महिमा तेरे नाम की गायें ,सुर नर मुनि संसार।
सब पे कृपा बरसाती मैया ,सबको करती प्यार।


।। अम्बे मैया का जयकारा ।।

बोलो बोलो बोलो ,
अम्बे मैया का जयकारा।
गाओ गाओ गाओ ,
शेरावाली का जयकारा।
दौड़ी चली आई दुःख में ,
जिसने पुकारा।
बोलो बोलो बोलो,
अम्बे मैया का जयकारा।


एक तेरा दर है साँचा ,
झूठा संसार है।
ममता की मूरत हो माँ ,
तू ही पालनहार है।
सबकी किस्मत को माँ ,
तूने ही संवारा।
बोलो बोलो बोलो,
अम्बे मैया का जयकारा।


जब तू बुलाये माता ,
दर्शन को आऊं।
तेरे चरणों में मैया ,
शीश झुकाऊं।
दुनिया जो छूटे ,
ना छूटे तेरा द्वारा।


बोलो बोलो बोलो ,
अम्बे मैया का जयकारा।
गाओ गाओ गाओ ,
शेरावाली का जयकारा।
दौड़ी चली आई दुःख में ,
जिसने पुकारा।
बोलो बोलो बोलो,
अम्बे मैया का जयकारा।


जरूर पढ़ें :- राम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे

जरूर पढ़ें :- अम्बे तू है जगदम्बे काली

mata ji bhajan hindi lyrics in English

!! ambe maiya ka jaikara !!

bolo bolo bolo ,
ambe maiya ka jayakaara.
gao gao gao ,
sheraavaalee ka jayakaara.
daudee chalee aaee duhkh mein ,
jisane pukaara.
bolo bolo bolo,
ambe maiya ka jayakaara.


ek tera dar hai saancha ,
jhootha sansaar hai.
mamata kee moorat ho maan ,
too hee paalanahaar hai.
sabakee kismat ko maan ,
toone hee sanvaara.
bolo bolo bolo,
ambe maiya ka jayakaara.


jab too bulaaye maata ,
darshan ko aaoon.
tere charanon mein maiya ,
sheesh jhukaoon.
duniya jo chhoote ,
na chhoote tera dvaara.


bolo bolo bolo ,
ambe maiya ka jayakaara.
gao gao gao ,
sheraavaalee ka jayakaara.
daudee chalee aaee duhkh mein ,
jisane pukaara.
bolo bolo bolo,
ambe maiya ka jayakaara.


जरूर पढ़ें :- एक मीरा एक राधा

जरूर पढ़ें :- हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी

माता जी के हिंदी भजन lyrics in hindi

!! अम्बे मैया का जयकारा !!

बोलो बोलो बोलो ,अम्बे मैया का जयकारा।
गाओ गाओ गाओ ,शेरावाली का जयकारा।
दौड़ी चली आई दुःख में ,जिसने पुकारा।
बोलो बोलो बोलो, अम्बे मैया का जयकारा।

एक तेरा दर है साँचा ,झूठा संसार है।
ममता की मूरत हो माँ ,तू ही पालनहार है।
सबकी किस्मत को माँ ,तूने ही संवारा।
बोलो बोलो बोलो, अम्बे मैया का जयकारा।

जब तू बुलाये माता ,दर्शन को आऊं।
तेरे चरणों में मैया ,शीश झुकाऊं।
दुनिया जो छूटे ,ना छूटे तेरा द्वारा।

बोलो बोलो बोलो ,अम्बे मैया का जयकारा।
गाओ गाओ गाओ ,शेरावाली का जयकारा।
दौड़ी चली आई दुःख में ,जिसने पुकारा।
बोलो बोलो बोलो, अम्बे मैया का जयकारा।

umesh kumar rao bhajan video

भजन :- अम्बे मैया का जयकारा
गायक :- उमेश कुमार राव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हो घोड़े असवार भरतरी

जरूर पढ़ें :- समय का पहिया चलता है

पिछला लेखराम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स | ram ji ke naam ne to pathar bhi tare bhajan lyrics
अगला लेखभोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे आरती लिरिक्स | bhor bhai din chad gaya meri ambe lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

20 − twenty =