अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स | ambe tu hai jagdambe kali aarti lyrics

384

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली, ambe tu hai jagdambe kali aarti lyrics ambe mata aarti lyrics

 ।। दोहा ।।
सर्व मंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्थ साधिके।
शरण्ये त्र्यम्बके गौरी नारायणी नमोस्तुते।


।। अम्बे तू है जगदम्बे काली ।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाएँ भारती।
ओ मैया हम सब ,
उतारें तेरी आरती।


तेरे जगत के भक्त जनन पर ,
भीड़ पड़ी है भारी माँ।
दानव दल पर टूट पड़ों माँ,
करके सिंह सवारी।
सौ-सौ सिहों से तू बलशाली ,
अष्ट भुजाओं वाली।
दुस्टो को पल में सङ्गरति।
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है ….


माँ बेटे का है इस जग में,
बड़ा ही निर्मल नाता।
पूत कपूत सुने है पर ना,
माता सुनी कुमाता।
सब पे करूणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली।
दुखियों के दुखड़े निवारती।
ओ मैया हम सब,
उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है ….


नहीं माँगते धन और दौलत ,
ना चाँदी ना सोना ।
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,
एक छोटा सा कोना।
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली।
सतियों के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब ,
उतारें तेरी आरती।


अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाएँ भारती।
ओ मैया हम सब ,
उतारें तेरी आरती।


जरूर पढ़ें :- मैया तेरा भगत करे अरदास

जरूर पढ़ें :- बैठी बैठी घटा में भजन

mata aarti lyrics in hindi

!! ambe tu hai jagdambe kali !!

ambe too hai jagadambe kaalee,
jay durge khappar vaalee.
tere hee gun gaen bhaaratee.
o maiya ham sab ,
utaaren teree aaratee.


tere jagat ke bhakt janan par ,
bheed padee hai bhaaree maan.
daanav dal par toot padon maan,
karake sinh savaaree.
sau-sau sihon se too balashaalee ,
asht bhujaon vaalee.
dusto ko pal mein sangarati.
o maiya ham sab,
utaaren teree aaratee.
ambe too hai ….


maan bete ka hai is jag mein,
bada hee nirmal naata.
poot kapoot sune hai par na,
maata sunee kumaata.
sab pe karoona darshaane vaalee,
amrt barasaane vaalee.
dukhiyon ke dukhade nivaaratee.
o maiya ham sab,
utaaren teree aaratee.
ambe too hai ….


nahin maangate dhan aur daulat ,
na chaandee na sona .
ham to maangen maan tere man mein,
ek chhota sa kona.
sabakee bigadee banaane vaalee,
laaj bachaane vaalee.
satiyon ke sat ko savaanratee.
o maiya ham sab ,
utaaren teree aaratee.


ambe too hai jagadambe kaalee,
jay durge khappar vaalee.
tere hee gun gaen bhaaratee.
o maiya ham sab ,
utaaren teree aaratee.


जरूर पढ़ें :- सिंह चढ़े ने बेगा आवजो

जरूर पढ़ें :- तूने मुझे बुलायां शेरां वाली

माता जी की आरती लिरिक्स

!! अम्बे तू है जगदम्बे काली !!

अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाएँ भारती।
ओ मैया हम सब ,उतारें तेरी आरती।

तेरे जगत के भक्त जनन पर ,भीड़ पड़ी है भारी माँ।
दानव दल पर टूट पड़ों माँ,करके सिंह सवारी।
सौ-सौ सिहों से तू बलशाली ,अष्ट भुजाओं वाली।
दुस्टो को पल में सङ्गरति।
ओ मैया हम सब,उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है ….

माँ बेटे का है इस जग में,बड़ा ही निर्मल नाता।
पूत कपूत सुने है पर ना,माता सुनी कुमाता।
सब पे करूणा दर्शाने वाली,अमृत बरसाने वाली।
दुखियों के दुखड़े निवारती।
ओ मैया हम सब,उतारें तेरी आरती।
अम्बे तू है ….

नहीं माँगते धन और दौलत ,ना चाँदी ना सोना ।
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,एक छोटा सा कोना।
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,लाज बचाने वाली।
सतियों के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब ,उतारें तेरी आरती।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाएँ भारती।
ओ मैया हम सब ,उतारें तेरी आरती।

lakhbir singh lakha bhajan video

भजन :- अम्बे तू है जगदम्बे काली
गायक :- लखबीर सिंह
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- चलो बुलावा आया है

जरूर पढ़ें :- ठुमक ठुमक कर चाल भवानी

पिछला लेखएक मीरा एक राधा दोनों ने श्याम को चाहा लिरिक्स | ek meera ek radha dono ne shyam ko chaha lyrics
अगला लेखराम जी के नाम ने तो पत्थर भी तारे भजन लिरिक्स | ram ji ke naam ne to pathar bhi tare bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

seven + one =