हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी भजन लिरिक्स | hamare guru mile brahmgyani bhajan lyrics

764

हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी भजन लिरिक्स

हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी भजन hamare guru mile brahmgyani guru ji ke bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
यह तन विष की बेलरी, गुरु अमृत की खान ।
शीश दियो जो गुरु मिले, तो भी सस्ता जान ।


।। हमारे गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी ।।

हमारे गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी ,
पाई अमर निशानी।
हमारे गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।


काग पलट गुरु हंसा किन्हे ,
दीन्हि नाम निशानी।
हंसा पहुँचे सुख सागर पर,
मुक्ति भरे जहा पानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।
हमारे गुरु …..


जल बिच कुंभ कुंभ बिच जल है,
बाहर-भीतर पानी।
विकशों कुंभ जल जलहिं समाना,
ये गति विरले जानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।
हमारे गुरु …..


है अथाह थाह संतन में ,
दरिया लहर समानी।
धीवर डाल जाल का करिहै ,
जब नीम पिघल भए पानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।
हमारे गुरु …..


अन्धो का ज्ञान उजल तकि वाणी ,
सोहे अकछ कहानी।
कहे कबीर गूंगे की सेन ,
जिन जानी उन मानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।
हमारे गुरु …..


जरूर पढ़ें :- जल को भेद बताओ ब्रह्मज्ञानी

जरूर पढ़ें :- घर में रागी घर में वैरागी

guru ji ke bhajan lyrics in hindi

!! hamare guru mile brahmgyani !!

hamare guru mile bramhagyani ,
paee amar nishaanee.
hamare guru mile bramhagyani.


kaag palat guru hansa kinhe ,
deenhi naam nishaanee.
hansa pahunche sukh saagar par,
mukti bhare jaha paanee.
guru mile bramhagyaanee.
hamaare guru …..


jal bich kumbh kumbh bich jal hai,
baahar-bheetar paanee.
vikashon kumbh jal jalahin samaana,
ye gati virale jaanee.
guru mile bramhagyaanee.
hamaare guru …..


hai athaah thaah santan mein ,
dariya lahar samaanee.
dheevar daal jaal ka karihai ,
jab neem pighal bhe paanee.
guru mile bramhagyaanee.
hamaare guru …..


andho ka gyaan ujal taki vaanee ,
sohe akachh kahaanee.
kahe kabeer goonge kee sena ,
jin jaanee un maanee.
guru mile bramhagyaanee.
hamaare guru …..


जरूर पढ़ें :- हो घोड़े असवार भरतरी

जरूर पढ़ें :- समय का पहिया चलता है

कबीर दास जी के भजन लिखे हुए

!! हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी !!

हमारे गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।
पाई अमर निशानी। हमारे गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।

काग पलट गुरु हंसा किन्हे ,दीन्हि नाम निशानी।
हंसा पहुँचे सुख सागर पर, मुक्ति भरे जहा पानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी। हमारे गुरु …..

जल बिच कुंभ कुंभ बिच जल है, बाहर-भीतर पानी।
विकशों कुंभ जल जलहिं समाना, ये गति विरले जानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी। हमारे गुरु …..

है अथाह थाह संतन में ,दरिया लहर समानी।
धीवर डाल जाल का करिहै ,जब नीम पिघल भए पानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी। हमारे गुरु …..

अन्धो का ज्ञान उजल तकि वाणी ,सोहे अकछ कहानी।
कहे कबीर गूंगे की सेन ,जिन जानी उन मानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी। हमारे गुरु …..

सतगुरु भजन वीडियो

भजन :- हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी
गायक :- unknown
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- किण कारण वैराग लियो

जरूर पढ़ें :-  उड़ता पंखेरू विवाह मान्डियो

पिछला लेखघर में रागी घर में वैरागी भजन लिरिक्स | Ghar Main Ragi Ghar Main Vairagi bhajan lyrics
अगला लेखएक मीरा एक राधा दोनों ने श्याम को चाहा लिरिक्स | ek meera ek radha dono ne shyam ko chaha lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

19 − 18 =