समय का पहिया चलता है भजन लिरिक्स | samay ka pahiya chalta hai bhajan lyrics

1359

समय का पहिया चलता है भजन लिरिक्स

समय का पहिया चलता है भजन samay ka pahiya chalta hai sunita swami bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
समय समय की वार्ता, समय समय नर ठीक।
समय डिगावे पुरुष को, समय मँगावे भीख।


।। समय का पहिया चलता है ।।

समय का पहिया चलता है।
उस पहिये के साथ किसी का,
भाग्य बदलता है।
समय का पहिया चलता है।


लख घौड़ा लख पालकी,
ज्यारे सर पर छत्र धरे।
सत्यवादी राजा हरिचंद देखो,
पर घर नीर भरे।
उन राजा के लाल को देखो ,
बिना कफ़न के जलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….


भरी सभा में द्रौपद सुता को,
लाया अभिमानी।
भीष्म कर्ण और द्रोण जा बैठे,
पर एक नहीं मानी।
पाँचो पति द्रौपदी के देखो,
बैठे बैठे जलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….


हाथ जोड़ ने अरज करी वो ,
मण्डोरी राणी।
बार बार समझाया रावण को,
एक नहीं मानी।
धर साधू का वेष रावण,
माँ सिया को छलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….


बलख़ बुखारा बादशाह ,
सुल्तान बड़ा नामी।
सुन दासी की बात मन में ,
हो गई हैरानी।
रथ पालकी त्याग सभी तज ,
राज निकलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….


समय का पहिया एक दिन देखो,
राजा दशरथ के आया।
सरयू नदी की तीर खड़ा वो,
बाण चलाया।
लगा तीर श्रवण के देखो ,
झट प्राण निकलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….


तुलसी नर का क्या बड़ा ,
समय बड़ा बलवान।
काबे लूटी गोपियाँ ,
वही अर्जुन वही बाण।
समय से चलता शशि को देखो,
भान निकलता है।
समय का पहिया चलता है।


समय का पहिया चलता है।
उस पहिये के साथ किसी का,
भाग्य बदलता है।
समय का पहिया चलता है।


जरूर पढ़ें :- किण कारण वैराग लियो

जरूर पढ़ें :- उड़ता पंखेरू विवाह मान्डियो

chetawani bhajan lyrics in hindi

!! samay ka pahiya chalta hai !!

samay ka pahiya chalata hai.
us pahiye ke saath kisee ka,
bhaagy badalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.


lakh ghauda lakh paalakee,
jyaare sar par chhatr dhare.
satyavaadee raaja harichand dekho,
par ghar neer bhare.
un raaja ke laal ko dekho ,
bina kafan ke jalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….


bharee sabha mein draupad suta ko,
laaya abhimaanee.
bheeshm karn aur dron ja baithe,
par ek nahin maanee.
paancho pati draupadee ke dekho,
baithe baithe jalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….


haath jod ne araj karee vo ,
mandoree raanee.
baar baar samajhaaya raavan ko,
ek nahin maanee.
dhar saadhoo ka vesh raavan,
maan siya ko chhalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….


balakh bukhaara baadashaah ,
sultaan bada naamee.
sun daasee kee baat man mein ,
ho gaee hairaanee.
rath paalakee tyaag sabhee taj ,
raaj nikalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….


samay ka pahiya ek din dekho,
raaja dasharath ke aaya.
sarayoo nadee kee teer khada vo,
baan chalaaya.
laga teer shravan ke dekho ,
jhat praan nikalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….


tulasee nar ka kya bada ,
samay bada balavaan.
kaabe lootee gopiyaan ,
vahee arjun vahee baan.
samay se chalata shashi ko dekho,
bhaan nikalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.


samay ka pahiya chalata hai.
us pahiye ke saath kisee ka,
bhaagy badalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.


जरूर पढ़ें :- आ गाडूली तो अमरापुर में जाय 

जरूर पढ़ें :-  काया कोटडी में रंग लाग्यो

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

!! समय का पहिया चलता है !!

समय का पहिया चलता है।
उस पहिये के साथ किसी का,भाग्य बदलता है।
समय का पहिया चलता है।

लख घौड़ा लख पालकी,ज्यारे सर पर छत्र धरे।
सत्यवादी राजा हरिचंद देखो,पर घर नीर भरे।
उन राजा के लाल को देखो ,बिना कफ़न के जलता है।
समय का पहिया चलता है। समय का ….

भरी सभा में द्रौपद सुता को,लाया अभिमानी।
भीष्म कर्ण और द्रोण जा बैठे,पर एक नहीं मानी।
पाँचो पति द्रौपदी के देखो,बैठे बैठे जलता है।
समय का पहिया चलता है। समय का ….

हाथ जोड़ ने अरज करी वो ,मण्डोरी राणी।
बार बार समझाया रावण को,एक नहीं मानी।
धर साधू का वेष रावण,माँ सिया को छलता है।
समय का पहिया चलता है। समय का ….

बलख़ बुखारा बादशाह ,सुल्तान बड़ा नामी।
सुन दासी की बात मन में ,हो गई हैरानी।
रथ पालकी त्याग सभी तज ,राज निकलता है।
समय का पहिया चलता है। समय का ….

समय का पहिया एक दिन देखो,राजा दशरथ के आया।
सरयू नदी की तीर खड़ा वो,बाण चलाया।
लगा तीर श्रवण के देखो ,झट प्राण निकलता है।
समय का पहिया चलता है। समय का ….

तुलसी नर का क्या बड़ा ,समय बड़ा बलवान।
काबे लूटी गोपियाँ ,वही अर्जुन वही बाण।
समय से चलता शशि को देखो,भान निकलता है।
समय का पहिया चलता है।

समय का पहिया चलता है।
उस पहिये के साथ किसी का,भाग्य बदलता है।
समय का पहिया चलता है।

sunita swami ke bhajan video

भजन :- समय का पहिया चलता है
गायिका :- सुनीता स्वामी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- रूस गयो नंदलाल मारो

जरूर पढ़ें :- काया सुनी सुनी लागे मारा

पिछला लेखकुमकुम ना पगला पड्या गरबा लिरिक्स | kumkum na pagla padya garba lyrics
अगला लेखहो घोड़े असवार भरतरी भजन लिरिक्स | Ho Ghode Aswar Bhartari bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

five + ten =