रूस गयो नंदलाल मारो भजन लिरिक्स | rus gayo nandlal maro bhajan lyrics

3500

रूस गयो नंदलाल मारो भजन लिरिक्स

रूस गयो नंदलाल मारो rus gayo nandlal maro bhajan krishna bhajan lyrics in hindi

 ।। दोहा ।।
रात गवाई सोय के , दिवस गवायो खाय।
हीरा जन्म अमोल सा , कोड़ी बदले जाय।


।। रूस गयो नन्दलाल।।

रूस गयो नन्दलाल मारी राधा,
रूस गयो नन्दलाल।
जरा सी नाच ले मारी राधा,
रूस गयो नन्दलाल।


कर सोलह सिणगार मारी राधा,
जल्दी हो तैयार।
मोह माया की लाली लगा ले,
प्रेम को सुरमो सार।
जरा सी नाच ले मारी राधा,
रूस गयो नन्दलाल।
रूस गयो …..


बादल बरसण लगा ए गूंदी,
बाळपणा ने जाय।
समदर ताल कन्हैया भर ग्या,
भर ग्या कई तळाव।
जरा सी नाच ले मारी राधा,
रूस गयो नन्दलाल।
रूस गयो …..


हाथा जोड़ी करले राधा,
दिल को फेर मिलाय।
थोड़ी सी हंसी आ जावे,
मिल जावे ताल में ताल।
जरा सी नाच ले मारी राधा,
रूस गयो नन्दलाल।
रूस गयो …..


ई मुरली की धुन सूं राधा,
तीन लोक गरणाय।
कहे भगवान् सहाय सुण प्यारे,
कर दे ओ मालोमाल।
जरा सी नाच ले मारी राधा,
रूस गयो नन्दलाल।
रूस गयो …..


जरूर पढ़ें :- राधा सुनी सुनी लागे

जरूर पढ़ें :- मारी हुंडी स्वीकारो महाराज रे

krishna bhajan lyrics in hindi

!! rus gayo nandlal maro !!

roos gayo nandalaal maaree raadha,
roos gayo nandalaal.
jara see naach le maaree raadha,
roos gayo nandalaal.


kar solah sinagaar maaree raadha,
jaldee ho taiyaar.
moh maaya kee laalee laga le,
prem ko suramo saar.
jara see naach le maaree raadha,
roos gayo nandalaal.
roos gayo …..


baadal barasan laga e goondee,
baalapana ne jaay.
samadar taal kanhaiya bhar gya,
bhar gya kaee talaav.
jara see naach le maaree raadha,
roos gayo nandalaal.
roos gayo …..


haatha jodee karale raadha,
dil ko pher milaay.
thodee see hansee aa jaave,
mil jaave taal mein taal.
jara see naach le maaree raadha,
roos gayo nandalaal.
roos gayo …..


ee muralee kee dhun soon raadha,
teen lok garanaay.
kahe bhagavaan sahaay sun pyaare,
kar de o maalomaal.
jara see naach le maaree raadha,
roos gayo nandalaal.
roos gayo …..


जरूर पढ़ें :- लगन तुमसे लगा बैठे

जरूर पढ़ें :- सभा है भरी भगवन

कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! रूस गयो नंदलाल मारो !!

रूस गयो नन्दलाल मारी राधा, रूस गयो नन्दलाल।
जरा सी नाच ले मारी राधा, रूस गयो नन्दलाल।

कर सोलह सिणगार मारी राधा, जल्दी हो तैयार।
मोह माया की लाली लगा ले, प्रेम को सुरमो सार।
जरा सी नाच ले मारी राधा, रूस गयो नन्दलाल।
रूस गयो …..

बादल बरसण लगा ए गूंदी, बाळपणा ने जाय।
समदर ताल कन्हैया भर ग्या, भर ग्या कई तळाव।
जरा सी नाच ले मारी राधा, रूस गयो नन्दलाल।
रूस गयो …..

हाथा जोड़ी करले राधा, दिल को फेर मिलाय।
थोड़ी सी हंसी आ जावे, मिल जावे ताल में ताल।
जरा सी नाच ले मारी राधा, रूस गयो नन्दलाल।
रूस गयो …..

ई मुरली की धुन सूं राधा, तीन लोक गरणाय।
कहे भगवान् सहाय सुण प्यारे, कर दे ओ मालोमाल।
जरा सी नाच ले मारी राधा, रूस गयो नन्दलाल।
रूस गयो …..

sukhdev bharti ke bhajan video

भजन :- रूस गयो नंदलाल
गायक :- सुखदेव भारती
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मेरे सरकार आए हैं

जरूर पढ़ें :- इतना तो करना स्वामी

पिछला लेखकाया सुनी सुनी लागे मारा गुरुजी बिना भजन लिरिक्स | kaya suni suni lage guruji bina bhajan lyrics
अगला लेखडेडरिया छोड़ छिलरिये री आसा भजन लिरिक्स | Dedariya Chhod Chilariye Ri Aasa bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

ten + five =