राधा सुनी सुनी लागे मारा श्याम बिना भजन लिरिक्स | radha suni suni lage shyam bina bhajan lyrics

9194

राधा सुनी सुनी लागे मारा श्याम बिना भजन लिरिक्स

राधा सुनी सुनी लागे मारा श्याम बिना भजन radha suni suni lage shyam bina krishna bhaajn dj mix lyrics

 ।। दोहा ।।
ब्रज रज की महिमा अमर, ब्रज रस की है खान।
ब्रज रज माथे पर चढ़े, ब्रज है स्वर्ग समान।


।। राधा सुनी सुनी लागे ।।

राधा सुनी सुनी लागे ,
मारा श्याम बिना।
श्याम बिना घनश्याम बिना ,
राधा सुनी सुनी लागे ,
मारा श्याम बिना।


सागर नदिया जल बिन सुना ,
सिप मोती बिना।
बिना ज्योति अखिया है सुनी ,
होली रंग बिना।
राधा सुनी ….


कलम बिना कागज है सुनो ,
पतंग डोर बिना।
बिना बाती रा दिवला सुना ,
पंछी पंख बिना।
राधा सुनी ….


मणिया बिना माला है सुनी।
काया प्राण बिना।
बिना सूरज आकाश है सुनो ,
धरती कर्म बिना।
राधा सुनी ….


बिना बलद गाड़ी है सुनी ,
खेत बाड़ बिना।
बिना गुरु के ज्ञान है सुनो ,
निर्धन माया बिना।
राधा सुनी ….


बिना देवत मंदरियो सुनो ,
बाण धनुष बिना।
बिन शिवजी कैलाश है सुनो ,
हनुमत राम बिना।
राधा सुनी ….


प्रेम बिना जीवन है सुनो ,
भक्ति भाव बिना।
बिना भगत भगवान सुनो ,
सुरेश भजन बिना।


राधा सुनी सुनी लागे ,
मारा श्याम बिना।
श्याम बिना घनश्याम बिना ,
राधा सुनी सुनी लागे ,
मारा श्याम बिना।


जरूर पढ़ें :- मारी हुंडी स्वीकारो महाराज

जरूर पढ़ें :- लगन तुमसे लगा बैठे

krishna bhaajn dj mix lyrics

!! radha suni suni lage shyam bina !!

raadha sunee sunee laage ,
maara shyaam bina.
shyaam bina ghanashyaam bina ,
raadha sunee sunee laage ,
maara shyaam bina.


saagar nadiya jal bin suna ,
sip motee bina.
bina jyoti akhiya hai sunee ,
holee rang bina.
raadha sunee ….


kalam bina kaagaj hai suno ,
patang dor bina.
bina baatee ra divala suna ,
panchhee pankh bina.
raadha sunee ….


maniya bina maala hai sunee.
kaaya praan bina.
bina sooraj aakaash hai suno ,
dharatee karm bina.
raadha sunee ….


bina balad gaadee hai sunee ,
khet baad bina.
bina guru ke gyaan hai suno ,
nirdhan maaya bina.
raadha sunee ….


bina devat mandariyo suno ,
baan dhanush bina.
bin shivajee kailaash hai suno ,
hanumat raam bina.
raadha sunee ….


prem bina jeevan hai suno ,
bhakti bhaav bina.
bina bhagat bhagavaan suno ,
suresh bhajan bina.


raadha sunee sunee laage ,
maara shyaam bina.
shyaam bina ghanashyaam bina ,
raadha sunee sunee laage ,
maara shyaam bina.


जरूर पढ़ें :- सभा है भरी भगवन

जरूर पढ़ें :- मेरे सरकार आए हैं

कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स

!! राधा सुनी सुनी लागे मारा श्याम बिना !!

राधा सुनी सुनी लागे ,मारा श्याम बिना।
श्याम बिना घनश्याम बिना।
राधा सुनी सुनी लागे ,मारा श्याम बिना।

सागर नदिया जल बिन सुना ,सिप मोती बिना।
बिना ज्योति अखिया है सुनी ,होली रंग बिना।
राधा सुनी ….

कलम बिना कागज है सुनो ,पतंग डोर बिना।
बिना बाती रा दिवला सुना ,पंछी पंख बिना।
राधा सुनी ….

मणिया बिना माला है सुनी। काया प्राण बिना।
बिना सूरज आकाश है सुनो ,धरती कर्म बिना।
राधा सुनी ….

बिना बलद गाड़ी है सुनी ,खेत बाड़ बिना।
बिना गुरु के ज्ञान है सुनो ,निर्धन माया बिना।
राधा सुनी ….

बिना देवत मंदरियो सुनो ,बाण धनुष बिना।
बिन शिवजी कैलाश है सुनो ,हनुमत राम बिना।
राधा सुनी ….

प्रेम बिना जीवन है सुनो ,भक्ति भाव बिना।
बिना भगत भगवान सुनो ,सुरेश भजन बिना।

राधा सुनी सुनी लागे ,मारा श्याम बिना।
श्याम बिना घनश्याम बिना।
राधा सुनी सुनी लागे ,मारा श्याम बिना।

भगवत सुथार के भजन | bhagwat suthar bhajan video

भजन :- राधा सुनी सुनी लागे श्याम बिना
गायक :- भगवत सुथार
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- इतना तो करना स्वामी

जरूर पढ़ें :- शाम ढले जमुना किनारे

पिछला लेखमारी हुंडी स्वीकारो महाराज रे भजन लिरिक्स | mari hundi swikaro maharaj re bhajan lyrics
अगला लेखहेली मारी देश ये दीवानो ऐसो देखियो भजन लिरिक्स | heli mari desh ye diwano aisa dikhaiye bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

12 − three =