तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार भजन लिरिक्स | tera ram ji karenge beda paar lyrics

498

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार भजन लिरिक्स

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार लिरिक्स tera ram ji karenge beda paar ram ji ke bhajan lyrics in hindi

 ।। तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार।।

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार,
उदासी मन काहे को करे।
काहे को करे रे, काहे को करे,
उदासी मन काहे को करे।


नैया कर दे तू प्रभु के हवाले,
लहर-लहर हरि आप संभाले।
हरि आप ही उठावे तेरा भार,
उदासी मन काहे को करे।
तेरा रामजी ….


काबू में मझधार उसी के,
हाथों में पतवार उसी के।
बाजी जीत लेओ चाहे तुम हार,
उदासी मन काहे को करे।
तेरा रामजी ….


गर निर्दोष तुझे क्या डर है,
पग-पग पर साथी ईश्वर है।
जरा भावना से कीजिये पुकार ,
उदासी मन काहे को करे।
तेरा रामजी ….


सहज किनारा मिल जाएगा,
परम सहारा मिल जाएगा।
डोरी सौंप के तो देखो एक बार,
उदासी मन काहे को करे।


तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार,
उदासी मन काहे को करे।
काहे को करे रे, काहे को करे,
उदासी मन काहे को करे।


जरूर पढ़ें :- पांव में घुंघरू बांध के नाचे

जरूर पढ़ें :- हद में तो दाता खेल रचाया

ram ji ke bhajan lyrics in hindi

!! tera ram ji karenge beda paar !!

tera raamajee karenge beda paar,
udaasee man kaahe ko kare.
kaahe ko kare re, kaahe ko kare,
udaasee man kaahe ko kare.


naiya kar de too prabhu ke havaale,
lahar-lahar hari aap sambhaale.
hari aap hee uthaave tera bhaar,
udaasee man kaahe ko kare.
tera raamajee ….


kaaboo mein majhadhaar usee ke,
haathon mein patavaar usee ke.
baajee jeet leo chaahe tum haar,
udaasee man kaahe ko kare.
tera raamajee ….


gar nirdosh tujhe kya dar hai,
pag-pag par saathee eeshvar hai.
jara bhaavana se keejiye pukaar ,
udaasee man kaahe ko kare.
tera raamajee ….


sahaj kinaara mil jaega,
param sahaara mil jaega.
doree saump ke to dekho ek baar,
udaasee man kaahe ko kare.


tera raamajee karenge beda paar,
udaasee man kaahe ko kare.
kaahe ko kare re, kaahe ko kare,
udaasee man kaahe ko kare.


जरूर पढ़ें :- भली करी गुरु दाता

जरूर पढ़ें :- म्हारा मन सतगुरु दरश दिखावे 

राम जी के भजन लिरिक्स in hindi

!! तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार !!

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार, उदासी मन काहे को करे।
काहे को करे रे, काहे को करे, उदासी मन काहे को करे।

नैया कर दे तू प्रभु के हवाले, लहर-लहर हरि आप संभाले।
हरि आप ही उठावे तेरा भार, उदासी मन काहे को करे।
तेरा रामजी ….

काबू में मझधार उसी के, हाथों में पतवार उसी के।
बाजी जीत लेओ चाहे तुम हार, उदासी मन काहे को करे।
तेरा रामजी ….

गर निर्दोष तुझे क्या डर है, पग-पग पर साथी ईश्वर है।
जरा भावना से कीजिये पुकार ,उदासी मन काहे को करे।
तेरा रामजी ….

सहज किनारा मिल जाएगा, परम सहारा मिल जाएगा।
डोरी सौंप के तो देखो एक बार, उदासी मन काहे को करे।

तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार, उदासी मन काहे को करे।
काहे को करे रे, काहे को करे, उदासी मन काहे को करे।

हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स | anup jalota bhajan video

भजन :- तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार
गायक :- अनूप जलोटा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- संत मिले उपदेशी

जरूर पढ़ें :- प्रीत गुरा री भली रावलिया जोगी

पिछला लेखपांव में घुंघरू बांध के नाचे जपे राम की माला भजन लिरिक्स | paav me gunguru bandh ke naache lyrics
अगला लेखले लो जी ले लो राम जी रो नाम भजन लिरिक्स | Lelo Ji Lelo Ram Ji Ro Naam bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eighteen − two =