पांव में घुंघरू बांध के नाचे जपे राम की माला भजन लिरिक्स | paav me gunguru bandh ke naache lyrics

872

पांव में घुंघरू बांध के नाचे जपे राम की माला भजन लिरिक्स

पांव में घुंघरू बांध के नाचे जपे राम की माला भजन paav me gunguru bandh ke naache raag bhairavi bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
राम नाम की लूट है ,लूट सके तो लूट।
अंत काल पछतायेगा , जब प्राण जायेगा छूट।


।। घुंघरू बांध के नाचे ।।

पांव में घुंघरू बांध के नाचे ,
और जपे राम की माला।
हो बजरंग बाला ,
जय हो बजरंग बाला।


सिया राम ही राम पुकारे ,
हनुमत जाय असुर सब मारे।
सीता की सुध लेने खातिर ,
क्या से क्या कर डाला।
हो बजरंग बाला ,
जय हो बजरंग बाला।
पाँव में घुंगरू ….


ऋषि मुनियो ने ध्यान लगाया ,
तुजे जहा सिवरू वहा पाया।
मुझ पर कृपा करो बजरंगी ,
लाल लंगोटे वाला।
हो बजरंग बाला ,
जय हो बजरंग बाला।
पाँव में घुंगरू ….


तुजसा देव नहीं कोई दानी ,
तेरी महिमा ना जाए बखानी।
शांतिदास का तुम बजरंगी ,
रात दिन रखवाला।
हो बजरंग बाला ,
जय हो बजरंग बाला।


पाँव में घुंगरू बांध के नाचे ,
और जपे राम की माला।
हो बजरंग बाला ,
जय हो बजरंग बाला।


जरूर पढ़ें :- हद में तो दाता खेल रचाया

जरूर पढ़ें :- भली करी गुरु दाता

raag bhairavi bhajan lyrics in English

!!  paav me gunguru bandh ke naache !!

panv me ghungarU bandh ke nache ,
aur jape raam kee maala.
ho bajarang baala ,
jay ho bajarang baala.


siya raam hee raam pukaare ,
hanumat jaay asur sab maare.
seeta kee sudh lene khaatir ,
kya se kya kar daala.
ho bajarang baala ,
jay ho bajarang baala.
paanv mein ghungaroo ….


rshi muniyo ne dhyaan lagaaya ,
tuje jaha sivaroo vaha paaya.
mujh par krpa karo bajarangee ,
laal langote vaala.
ho bajarang baala ,
jay ho bajarang baala.
paanv mein ghungaroo ….


tujasa dev nahin koee daanee ,
teree mahima na jae bakhaanee.
shaantidaas ka tum bajarangee ,
raat din rakhavaala.
ho bajarang baala ,
jay ho bajarang baala.


panv me ghungarU bandh ke nache ,
aur jape raam kee maala.
ho bajarang baala ,
jay ho bajarang baala.


जरूर पढ़ें :- म्हारा मन सतगुरु दरश दिखावे

जरूर पढ़ें :- संत मिले उपदेशी

पांव में घुंघरू बांध के नाचे जपे राम की माला भजन hindi lyrics

!! राग भैरवी भजन !!

पांव में घुंघरू बांध के नाचे ,और जपे राम की माला।
हो बजरंग बाला ,जय हो बजरंग बाला।

सिया राम ही राम पुकारे ,हनुमत जाय असुर सब मारे।
सीता की सुध लेने खातिर ,क्या से क्या कर डाला।
हो बजरंग बाला ,जय हो बजरंग बाला।
पाँव में घुंगरू ….

ऋषि मुनियो ने ध्यान लगाया ,तुजे जहा सिवरू वहा पाया।
मुझ पर कृपा करो बजरंगी ,लाल लंगोटे वाला।
हो बजरंग बाला ,जय हो बजरंग बाला।
पाँव में घुंगरू ….

तुजसा देव नहीं कोई दानी ,तेरी महिमा ना जाए बखानी।
शांतिदास का तुम बजरंगी ,रात दिन रखवाला।
हो बजरंग बाला ,जय हो बजरंग बाला।

पाँव में घुंगरू बांध के नाचे ,और जपे राम की माला।
हो बजरंग बाला ,जय हो बजरंग बाला।

हनुमान जी के भजन | hanuman ji ke bhajan video

भजन :- पांव में घुंघरू बांध के नाचे
गायक :- UNKNOW
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- प्रीत गुरा री भली रावलिया जोगी

जरूर पढ़ें :- सतगुरु मिलवा रो लागो कोड

पिछला लेखहद में तो दाता खेल रचाया भजन लिरिक्स | had me to data khel rachaya bhajan lyrics
अगला लेखतेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार भजन लिरिक्स | tera ram ji karenge beda paar lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eighteen − 6 =