सतगुरु है रंगरेज चुनर मेरी रंग डारी भजन लिरिक्स | satguru hai rangrez chunar meri rang dari lyrics

1683

सतगुरु है रंगरेज चुनर मेरी रंग डारी भजन लिरिक्स

सतगुरु है रंगरेज चुनर मेरी रंग डारी , satguru hai rangrez chunar meri rang dari,  guru ji ke bhajan

 ।। दोहा ।।
भक्ति बीज पलटे नहीं ,जो जुग जाय अनंत।
उंच नीच घर अवतरे , जो रहे संत को संत।


।। मेरा सतगुरु है रंगरेज ।।

मेरा सतगुरु भया रंगरेज ,
चूनर मारी रंग डाली।
रंग डाली दाता रंग डाली ,
चूनर मारी रंग डाली।


भाव की पूंजी नेका जल में ,
ज्ञान रंग दिया घोल।
शीतल चुनरी ओढ़ाय के रे,
खूब करि जकजोल।
चूनर मारी रंग डाली।
मेरा सतगुरु ….


सतगुरुसा ने चूनर रंग दी ,
सतगुरु चतुर सुजान।
सब कुछ गुरु पर वार दूं रे ,
तन मन धन और प्राण।
चूनर मारी रंग डाली।
मेरा सतगुरु ….


स्याह रंग छुड़ाय के दाता ,
दिया मजीठी रंग।
धोए से उतरे नहीं रे ,
दिन दिन होत सुरंग।
चूनर मारी रंग डाली।
मेरा सतगुरु ….


धर्मिदास कहे चूनर रंग दी,
मुझ पर कृपा दयाल।
शीतल चूनरी ओढ़ाय के दाता,
कर दिया प्रेम निहाल।
चूनर मारी रंग डाली।
मेरा सतगुरु ….


जरूर पढ़ें :- सतगुरु सा री ओलु आवे रे

जरूर पढ़ें :- सतगुरु मेरा ऐसा रंग चढ़ाया

bhajan of satguru in English lyrics

!! mera satguru hai rangrez !!

mera sataguru bhaya rangarej ,
choonar maaree rang daalee.
rang daalee daata rang daalee ,
choonar maaree rang daalee.


bhaav kee poonjee neka jal mein ,
gyaan rang diya ghol.
sheetal chunaree odhaay ke re,
khoob kari jakajol.
choonar maaree rang daalee.
mera sataguru ….


satagurusa ne choonar rang dee ,
sataguru chatur sujaan.
sab kuchh guru par vaar doon re ,
tan man dhan aur praan.
choonar maaree rang daalee.
mera sataguru ….


syaah rang chhudaay ke daata ,
diya majeethee rang.
dhoe se utare nahin re ,
din din hot surang.
choonar maaree rang daalee.
mera sataguru ….


dharmidas kahe chunar rang dee,
mujh par krpa dayaal.
shital chunari odhaay ke daata,
kar diya prem nihaal.
choonar maaree rang daalee.
mera sataguru ….


जरूर पढ़ें :- चौरासी की नींद में सतगुरु जगा दिया

जरूर पढ़ें :- मतवाला गुरु मतवाला

इन हिंदी सतगुरु भजन लिरिक्स 

!! मेरा सतगुरु है रंगरेज !!

मेरा सतगुरु भया रंगरेज ,चूनर मारी रंग डाली।
रंग डाली दाता रंग डाली , चूनर मारी रंग डाली।

भाव की पूंजी नेका जल में ,ज्ञान रंग दिया घोल।
शीतल चुनरी ओढ़ाय के रे,खूब करि जकजोल।
चूनर मारी रंग डाली। मेरा सतगुरु ….

सतगुरुसा ने चूनर रंग दी ,सतगुरु चतुर सुजान।
सब कुछ गुरु पर वार दूं रे ,तन मन धन और प्राण।
चूनर मारी रंग डाली। मेरा सतगुरु ….

स्याह रंग छुड़ाय के दाता ,दिया मजीठी रंग।
धोए से उतरे नहीं रे ,दिन दिन होत सुरंग।
चूनर मारी रंग डाली। मेरा सतगुरु ….

धर्मिदास कहे चूनर रंग दी, मुझ पर कृपा दयाल।
शीतल चूनरी ओढ़ाय के दाता, कर दिया प्रेम निहाल।
चूनर मारी रंग डाली। मेरा सतगुरु ….

guru ji ke bhajan | नाथूराम हुड्डा bhajan video

भजन :- मेरा सतगुरु भया रंगरेज
गायक :- नाथूराम हुड्डा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :-गुरासा शरण आपरी आया

जरूर पढ़ें :- मन मेरा सतगुरु कर मेरा भाई

पिछला लेखसतगुरु सा री ओलु आवे रे भजन लिरिक्स | satguru sa ri olu aave re bhajan lyrics
अगला लेखलगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा भजन लिरिक्स | lagan tumse laga baithe bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

4 × four =