लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा भजन लिरिक्स | lagan tumse laga baithe bhajan lyrics

885

लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा भजन लिरिक्स

लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा lagan tumse laga baithe krishna bhajan with lyrics

 ।। दोहा ।।
वृन्दावन में प्रेम से, गइया रहे चराय।
हाथों मे वंशी लिए, मोहन रहे लुभाय।


।। लगन तुमसे लगा बैठे ।।

लगन तुमसे लगा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।
तुम्हे अपने बना बैठे ,
जो होगा देखा जाएगा।


कभी दुनिया से डरते थे,
छुप छुप याद करते थे।
लो अब परदा उठा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।
लगन तुमसे ….


कभी यह ख्याल था दुनिया,
हमें बदनाम कर देगी।
शर्म अब बेच खा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।
लगन तुमसे ….


दीवाने बन गए तेरे तो फिर,
दुनिया से क्या मतलब।
तेरी गलियो में आ बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।


लगन तुमसे लगा बैठे,
जो होगा देखा जाएगा।
तुम्हे अपने बना बैठे ,
जो होगा देखा जाएगा।


जरूर पढ़ें :- सभा है भरी भगवन

जरूर पढ़ें :- मेरे सरकार आए हैं

krishna bhajan with lyrics in English

!! lagan tumse laga baithe !!

lagan tumase laga baithe,
jo hoga dekha jaega.
tumhe apane bana baithe ,
jo hoga dekha jaega.


kabhee duniya se darate the,
chhup chhup yaad karate the.
lo ab parada utha baithe,
jo hoga dekha jaega.
lagan tumase ….


kabhee yah khyaal tha duniya,
hamen badanaam kar degee.
sharm ab bech kha baithe,
jo hoga dekha jaega.
lagan tumase ….


deevaane ban gae tere to phir,
duniya se kya matalab.
teree galiyo mein aa baithe,
jo hoga dekha jaega.


lagan tumase laga baithe,
jo hoga dekha jaega.
tumhe apane bana baithe ,
jo hoga dekha jaega.


जरूर पढ़ें :- इतना तो करना स्वामी

जरूर पढ़ें :- शाम ढले जमुना किनारे

कृष्ण भजन हिंदी लिरिक्स in hindi

!! लगन तुमसे लगा बैठे !!

लगन तुमसे लगा बैठे,जो होगा देखा जाएगा।
तुम्हे अपने बना बैठे ,जो होगा देखा जाएगा।

कभी दुनिया से डरते थे,छुप छुप याद करते थे।
लो अब परदा उठा बैठे,जो होगा देखा जाएगा।
लगन तुमसे ….

कभी यह ख्याल था दुनिया,हमें बदनाम कर देगी।
शर्म अब बेच खा बैठे,जो होगा देखा जाएगा।
लगन तुमसे ….

दीवाने बन गए तेरे तो फिर,दुनिया से क्या मतलब।
तेरी गलियो में आ बैठे,जो होगा देखा जाएगा।

लगन तुमसे लगा बैठे,जो होगा देखा जाएगा।
तुम्हे अपने बना बैठे ,जो होगा देखा जाएगा।

kavita ram ke bhajan video

भजन :- लगन तुमसे लगा बैठे
गायिका :- कविता राम
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया

जरूर पढ़ें :- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम

पिछला लेखसतगुरु है रंगरेज चुनर मेरी रंग डारी भजन लिरिक्स | satguru hai rangrez chunar meri rang dari lyrics
अगला लेखसतगुरु मिलवा रो लागो कोड भजन लिरिक्स | satguru milwa ro lago kod bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eleven − eight =