सेवा मारी मानो गणपति देवा भजन लिरिक्स | seva mari mano ganpati puja mari mano bhajan lyrics

1137

सेवा मारी मानो गणपति देवा भजन लिरिक्स

सेवा मारी मानो गणपति देवा भजन seva mari mano ganpati puja mari mano गणपति जी के भजन लिरिक्स

 ।। दोहा ।।
सुर बिना मिले ना सरस्वती गुरु बिन मिले ना ज्ञान।
जल बिन हंसा उड़ चले अन्न बिन तज दे प्राण।


।। सेवा मारी मानो देवा ।।

सेवा मारी मानो गणपति देवा।
खोलो मारे हिरदे रा ताला।
पूजा मारी मान लो सामी रे सुंडाला ,
खोलो मारे हिरदे रा ताला।


जल रे चढ़ावू देवा ,नहीं रे अछूता।
ए तो जल मछिए वटालिया जी।
सेवा मारी मानो गणपति देवा।
खोलो मारे हिरदे रा ताला।


दूध रे चढ़ावू देवा नहीं रे अछूता।
ए तो दूध बछड़ा वटालिया जी।
सेवा मारी मानो गणपति देवा।
खोलो मारे हिरदे रा ताला।


फूल रे चढ़ावू देवा नहीं रे अछूता।
ए तो फूल भँवरा वटालिया जी।
सेवा मारी मानो गणपति देवा।
खोलो मारे हिरदे रा ताला।


चन्दन रे चढ़ावू देवा नहीं रे अछूता।
ए तो चन्दन सर्प वटालिया जी।
सेवा मारी मानो गणपति देवा।
खोलो मारे हिरदे रा ताला।


बोलिया गोरखनाथ मछेन्द्र रा चेला।
मारी मारी ममता भया अवधूता।
सेवा मारी मानो गणपति देवा।
खोलो मारे हिरदे रा ताला।


जरूर पढ़ें :- मूल महल में बसे गजानंद

जरूर पढ़ें :- गणपति पालन या में झूले

seva mari mano ganpati puja mari mano bhajan english lyrics

!! Ganpati vandana !!

seva maaree maano ganapati deva.
kholo maare hirade ra taala.
puja maari man lo sami re sundala ,
kholo maare hirade ra taala.


jal re chadhaavudeva ,nahi re achhuta.
e to jal machhie vataaliya jee.
seva maaree maano ganapati deva.
kholo maare hirade ra taala.


dudh re chadhavu deva nahin re achhuta.
e to doodh bachhada vataaliya jee.
seva maaree maano ganapati deva.
kholo maare hirade ra taala.


phul re chadhavu deva nahi re achhuta.
e to phool bhanvara vataaliya jee.
seva maaree maano ganapati deva.
kholo maare hirade ra taala.


chandan re chadhavu deva nahi re achhuta.
e to chandan sarp vataaliya jee.
seva maaree maano ganapati deva.
kholo maare hirade ra taala.


boliya gorakhanaath machhendr ra chela.
maaree maaree mamata bhaya avadhoota.
seva maaree maano ganapati deva.
kholo maare hirade ra taala.


जरूर पढ़ें :- कोटडे ले चालो

जरूर पढ़ें :- गणनायक विघ्न हरो देवा

गणपति जी के भजन लिरिक्स in hindi

!! सेवा मारी मानो गणपति देवा !!

सेवा मारी मानो गणपति देवा। खोलो मारे हिरदे रा ताला।
पूजा मारी मान लो सामी रे सुंडाला , खोलो मारे हिरदे रा ताला।

जल रे चढ़ावू देवा ,नहीं रे अछूता। ए तो जल मछिए वटालिया जी।
सेवा मारी मानो गणपति देवा। खोलो मारे हिरदे रा ताला।

दूध रे चढ़ावू देवा नहीं रे अछूता। ए तो दूध बछड़ा वटालिया जी।
सेवा मारी मानो गणपति देवा। खोलो मारे हिरदे रा ताला।

फूल रे चढ़ावू देवा नहीं रे अछूता। ए तो फूल भँवरा वटालिया जी।
सेवा मारी मानो गणपति देवा। खोलो मारे हिरदे रा ताला।

चन्दन रे चढ़ावू देवा नहीं रे अछूता। ए तो चन्दन सर्प वटालिया जी।
सेवा मारी मानो गणपति देवा। खोलो मारे हिरदे रा ताला।

बोलिया गोरखनाथ मछेन्द्र रा चेला। मारी मारी ममता भया अवधूता।
सेवा मारी मानो गणपति देवा। खोलो मारे हिरदे रा ताला।

gajanand ji ke bhajan lyrics | शंभू लाल मारवाड़ी भजन video

भजन :- सेवा मारी मानो देवा
गायक :- शंभू लाल मारवाड़ी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- जड़ चेतन के माली

जरूर पढ़ें :- होसी लिखी रे तकदीर

पिछला लेखमूल महल में बसे गजानंद भजन लिरिक्स | mul mahal me base gajanand bhajan lyrics
अगला लेखघुमतड़ा घर आवो ओ म्हारा प्यारा गजानन भजन लिरिक्स | Ghumtada Ghar Aavo Gajanan bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

5 × 4 =