मूल महल में बसे गजानंद भजन लिरिक्स | mul mahal me base gajanand bhajan lyrics

340

मूल महल में बसे गजानंद भजन लिरिक्स

मूल महल में बसे गजानंद mul mahal me base gajanand bhajan of ganesh ji गणपति जी भजन

 ।। दोहा ।।
वक्रतुण्ड महाकाय , सूर्यकोटि समप्रभ।
निर्विघ्नं कुरु में देव , सर्वकार्येषु सर्वदा।


।। मूल महल में बसे गजानंद ।।

मूल महल में बसे गजानंद ,
नित उठ दर्शन पाता ,गणपति दाता।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,
गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।।


पिता कहिजे शंकर देवा ,
गवरी तुम्हारी माता गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,
गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।


काँधे मूंज जनेउ सोहे ,
गले फूलो री माला ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,
गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।


चार लाडू थारे सूंड पे चढ़ाऊ ,
पान सुपारी रास लेता ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,
गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।


ठुमक ठुमक कर गणपत नाचे,
डाके ताल बजाता ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,
गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।


कहे कबीर सुनो भाई संतो ,
गुरु मिलिया सुख पाता ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,
गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।


जरूर पढ़ें :- गणपति पालन या में झूले

जरूर पढ़ें :- कोटडे ले चालो

bhajan of ganesh ji in English lyrics

! mul mahal me base gajanand !!

mool mahal mein base gajaanand ,
nit uth darshan paata ,ganapati daata.
guru kholo hrday ra taala ,
guru meto man ra dhokha ,ganapati data.
gurudaata ho jee..


pita kahije shankar deva ,
gavaree tumhaaree maata ganapati daata.
gurudaata ho jee.
guru kholo hrday ra taala ,
guru meto man ra dhokha ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.


kaandhe moonj janeu sohe ,
gale phoolo ree maala ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.
guru kholo hrday ra taala ,
guru meto man ra dhokha ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.


chaar laadoo thaare soond pe chadhaoo ,
paan supaaree raas leta ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.
guru kholo hrday ra taala ,
guru meto man ra dhokha ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.


thumak thumak kar ganapat naache,
daake taal bajaata ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.
guru kholo hrday ra taala ,
guru meto man ra dhokha ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.


kahe kabeer suno bhaee santo ,
guru miliya sukh paata ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.
guru kholo hrday ra taala ,
guru meto man ra dhokha ,ganapati daata.
gurudaata ho jee.


जरूर पढ़ें :- गणनायक विघ्न हरो देवा

जरूर पढ़ें :- जड़ चेतन के माली

गणेश जी के भजन लिखे हुए

!! मूल महल में बसे गजानंद !!

मूल महल में बसे गजानंद ,नित उठ दर्शन पाता ,गणपति दाता।
गुरु खोलो हृदय रा ताला , गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।।

पिता कहिजे शंकर देवा ,गवरी तुम्हारी माता गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला , गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।

काँधे मूंज जनेउ सोहे ,गले फूलो री माला ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।

चार लाडू थारे सूंड पे चढ़ाऊ ,पान सुपारी रास लेता ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।

ठुमक ठुमक कर गणपत नाचे, डाके ताल बजाता ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला , गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।

कहे कबीर सुनो भाई संतो ,गुरु मिलिया सुख पाता ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।
गुरु खोलो हृदय रा ताला ,गुरु मेटो मन रा धोखा ,गणपति दाता।
गुरुदाता हो जी।

गणपति जी भजन video

भजन :- मूल महल में बसे गजानंद
गायक :- धर्मेंद्र चारभुजा
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- होसी लिखी रे तकदीर

जरूर पढ़ें :- जुबान जैसी मीठी जगत में

पिछला लेखगणपति पालन या में झूले भजन लिरिक्स | ganpati palniya me jhule bhajan lyrics
अगला लेखसेवा मारी मानो गणपति देवा भजन लिरिक्स | seva mari mano ganpati puja mari mano bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

eleven + 12 =