गणपति पालन या में झूले भजन लिरिक्स | ganpati palniya me jhule bhajan lyrics

380

गणपति पालन या में झूले भजन लिरिक्स

गणपति पालन या में झूले , ganpati palniya me jhule ganpati ji ke bhajan in hindi lyrics

 ।। दोहा ।।
शिव शंकर रा लाडला , गणपति गणराज।
विगनहरण सुखकरण, सकल सुधारो काज।


।। गणपति पालणिया में झूले ।।

गणपति पालणिया में झूले,
गणपति पालणिया में झूले।
शंकर सुमन गौरी के नंदन ,
क्यू हमको तुम भूले।


मूषक वाहन आप विराजो ,
रिद्धि सिद्धि के हो दूल्हे।
गणपति पालणिया में झूले।
शंकर सुमन गौरी के नंदन ,
क्यू हमको तुम भूले।


पिता तुम्हारा हे शिवशंकर ,
क्यू हम को तुम भूले।
गणपति पालणिया में झूले।
शंकर सुमन गौरी के नंदन ,
क्यू हमको तुम भूले।


तानसेन तुम्हारो यश गावे ,
हमरी क्यों न खबर ले।
गणपति पालणिया में झूले।
शंकर सुमन गौरी के नंदन ,
क्यू हमको तुम भूले।


जरूर पढ़ें :- कोटडे ले चालो

जरूर पढ़ें :- गणनायक विघ्न हरो देवा

ganpati ji ke bhajan in hindi lyrics

!! ganpati palniya me jhule !!

ganapati paalaniya mein jhoole,
ganapati paalaniya mein jhoole.
shankar suman gauree ke nandan ,
kyoo hamako tum bhoole.


mooshak vaahan aap viraajo ,
riddhi siddhi ke ho doolhe.
ganapati paalaniya mein jhoole.
shankar suman gauree ke nandan ,
kyoo hamako tum bhoole.


pita tumhaara he shivashankar ,
kyoo ham ko tum bhoole.
ganapati paalaniya mein jhoole.
shankar suman gauree ke nandan ,
kyoo hamako tum bhoole.


taanasen tumhaaro yash gaave ,
hamaree kyon na khabar le.
ganapati paalaniya mein jhoole.
shankar suman gauree ke nandan ,
kyoo hamako tum bhoole.


जरूर पढ़ें :- जड़ चेतन के माली

जरूर पढ़ें :- होसी लिखी रे तकदीर

!! गणेश जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी !!

!! गणपति पालन या में झूले !!

गणपति पालणिया में झूले,गणपति पालणिया में झूले।
शंकर सुमन गौरी के नंदन , क्यू हमको तुम भूले।

मूषक वाहन आप विराजो , रिद्धि सिद्धि के हो दूल्हे।
गणपति पालणिया में झूले।
शंकर सुमन गौरी के नंदन , क्यू हमको तुम भूले।

पिता तुम्हारा हे शिवशंकर , क्यू हम को तुम भूले।
गणपति पालणिया में झूले।
शंकर सुमन गौरी के नंदन , क्यू हमको तुम भूले।

तानसेन तुम्हारो यश गावे , हमरी क्यों न खबर ले।
गणपति पालणिया में झूले।
शंकर सुमन गौरी के नंदन , क्यू हमको तुम भूले।

shyam vaishnav ke bhajan video

भजन :- गणपति पालणिया में झूले
गायक :- श्याम वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- जुबान जैसी मीठी जगत में

जरूर पढ़ें :- सतगुरु मेरा ऐसा रंग चढ़ाया

पिछला लेखकोटडे ले चालो मने बाबा के ले चालो भजन लिरिक्स | kotde le chalo mane baba ke le chalo bhajan lyrics
अगला लेखमूल महल में बसे गजानंद भजन लिरिक्स | mul mahal me base gajanand bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × 1 =