रटो पार्वती के भरतार भजन लिरिक्स | rato parvati ke bhartar bhajan lyrics

1343

रटो पार्वती के भरतार भजन लिरिक्स

रटो पार्वती के भरतार भजन लिरिक्स rato parvati ke bhartar bhajan shiv parvati ke bhajan

 ।। दोहा ।।
शिव समान दाता नहीं ,विपत विदारण हार।
लजिया मोरी राखियो , शिव बेलन के अवतार।


।। रटो पार्वती के भरतार ।।

रटो पार्वती के भरतार,
करेंगे भव से बेड़ा पार।
शिव नंदे के असवार ,
करेंगे भव से बेड़ा पार।


कैलाश के राजा आप महाराजा ,
शोभा बरनी न जाई।
भाव अंग में गौरा संग में ,
शेषनाग लिपटाए।
जटा जूट में गंग की धार ,
करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..


भष्मासुर ने दे दिया हरी ने,
भष्म करा अतिभारी।
वो दीवाना सोचे दाना,
हर ल्यु शिव कि नारी।
लिया मन में कपट विचार ,
करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..


शम्भू भागे डर जब लागे,
तीन लोक घबराये |
देवो ने जब पलटी माया ,
विष्णु प्रकट हो आये |
लिया रूप मोहिनी धार,
करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..


सीताराम राधेश्याम ,
रटता माला तेरी।
आया शरण में पड्या चरण में,
लाज राखियो म्हारी।
शिव निराधार आधार,
करेंगे भव से बेड़ा पार।


रटो पार्वती के भरतार,
करेंगे भव से बेड़ा पार।
शिव नंदे के असवार ,
करेंगे भव से बेड़ा पार।


जरूर पढ़ें :- मुझे दिल की बीमारी है

जरूर पढ़ें :- थारे घट में विराजे भगवान

bholenath bhajan lyrics hindi 

!! rato parvati ke bharta !!

rato paarvatee ke bharataar,
karenge bhav se beda paar.
shiv nande ke asavaar ,
karenge bhav se beda paar.


kailaash ke raaja aap mahaaraaja ,
shobha baranee na jaee.
bhaav ang mein gaura sang mein ,
sheshanaag lipatae.
jata joot mein gang kee dhaar ,
karenge bhav se beda paar.
rato paarvatee …..


bhashmasur ne de diya hari ne,
bhashm kara atibhaaree.
vo deevaana soche daana,
har lyu shiv ki naaree.
liya man mein kapat vichaar ,
karenge bhav se beda paar.
rato paarvatee …..


shambhoo bhaage dar jab laage,
teen lok ghabaraaye |
devo ne jab palatee maaya ,
vishnu prakat ho aaye |
liya roop mohinee dhaar,
karenge bhav se beda paar.
rato paarvatee …..


seetaaraam raadheshyaam ,
ratata maala teree.
aaya sharan me padya charan me,
laaj raakhiyo mhaaree.
shiv niraadhaar aadhaar,
karenge bhav se beda paar.


rato paarvatee ke bharataar,
karenge bhav se beda paar.
shiv nande ke asavaar ,
karenge bhav se beda paar.


जरूर पढ़ें :- सभा है भरी भगवन

जरूर पढ़ें :- चल हंसा उस देश

शिव पार्वती का भजन lyrics in hindi

!! रटो पार्वती के भरतार !!

रटो पार्वती के भरतार, करेंगे भव से बेड़ा पार।
शिव नंदे के असवार , करेंगे भव से बेड़ा पार।

कैलाश के राजा आप महाराजा , शोभा बरनी न जाई।
भाव अंग में गौरा संग में , शेषनाग लिपटाए।
जटा जूट में गंग की धार , करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..

भष्मासुर ने दे दिया हरी ने, भष्म करा अतिभारी।
वो दीवाना सोचे दाना, हर ल्यु शिव कि नारी।
लिया मन में कपट विचार , करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..

शम्भू भागे डर जब लागे, तीन लोक घबराये |
देवो ने जब पलटी माया , विष्णु प्रकट हो आये |
लिया रूप मोहिनी धार, करेंगे भव से बेड़ा पार।
रटो पार्वती …..

सीताराम राधेश्याम , रटता माला तेरी।
आया शरण में पड्या चरण में, लाज राखियो म्हारी।
शिव निराधार आधार, करेंगे भव से बेड़ा पार।

रटो पार्वती के भरतार, करेंगे भव से बेड़ा पार।
शिव नंदे के असवार , करेंगे भव से बेड़ा पार।

shiv parvati ke bhajan | sanwarmal saini ke bhajan video

भजन :- रटो पार्वती के भरतार
गायक :- सांवरमल सैनी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हरी ने रूणीचो बसायो

जरूर पढ़ें :- मैया तेरा भगत करे अरदास

पिछला लेखमुझे दिल की बीमारी है भजन लिरिक्स | mujhe dil ki bimari hai bhajan lyrics
अगला लेखसतगुरु मेरा ऐसा रंग चढ़ाया भजन लिरिक्स | satguru mera aisa rang chadhaya bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

10 − 6 =