मुझे दिल की बीमारी है भजन लिरिक्स | mujhe dil ki bimari hai bhajan lyrics

1466

नवदिया वेद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है भजन लिरिक्स

नवदिया वेद क्या जाने मुझे दिल की बीमारी है भजन mujhe dil ki bimari hai bhajan प्रकाश गांधी के भजन

 ।। मुझे दिल कि बीमारी है ।।

नबिजया वेद क्या देखे ,
मुझे दिल की बिमारी है।


कभी कफ रोग बतलाये ,
कभी तासीर गरमी की।
जिगर का हाल तू मेरा ,
ना जाने तू अनाडी है।
नबजिया वैद ….


सनम कि मोहिनी मूरत ,
बसी दिल बीच में मेरे।
न मन में चैन है तन की ,
खबर सारी बीमारी है।
नबजिया वैद ….


असर करती नहीं कोई ,
दवाई हकीमिया तेरी।
बिना दीदार दिलबर के ,
मिटे नहीं बेकरारी है।
नबजिया वैद ….


अगर दीदार को मेरे ,
मिलावे तू कभी मुझसे।
वो ब्रह्मानंद गुण तेरा ,
करू में यादगारी है।


नबिजया वेद क्या देखे ,
मुझे दिल की बिमारी है।


जरूर पढ़ें :- थारे घट में विराजे भगवान

जरूर पढ़ें :- सभा है भरी भगवन

chetawani bhajan lyrics in Hindi

!! mujhe dil ki bimari hai !!

nabijaya ved kya dekhe ,
mujhe dil kee bimaaree hai.


kabhee kaph rog batalaaye ,
kabhee taaseer garamee kee.
jigar ka haal too mera ,
na jaane too anaadee hai.
nabajiya vaid ….


sanam ki mohinee moorat ,
basee dil beech mein mere.
na man mein chain hai tan kee ,
khabar saaree beemaaree hai.
nabajiya vaid ….


asar karatee nahin koee ,
davaee hakeemiya teree.
bina deedaar dilabar ke ,
mite nahin bekaraaree hai.
nabajiya vaid ….


agar deedaar ko mere ,
milaave too kabhee mujhase.
vo brahmaanand gun tera ,
karoo mein yaadagaaree hai.


nabijaya ved kya dekhe ,
mujhe dil kee bimaaree hai.


जरूर पढ़ें :- चल हंसा उस देश

जरूर पढ़ें :- हरी ने रूणीचो बसायो

देसी भजन हिंदी lyrics

!! मुझे दिल की बीमारी है !!

नबिजया वेद क्या देखे ,मुझे दिल की बिमारी है।

कभी कफ रोग बतलाये , कभी तासीर गरमी की।
जिगर का हाल तू मेरा , ना जाने तू अनाडी है।
नबजिया वैद ….

सनम कि मोहिनी मूरत , बसी दिल बीच में मेरे।
न मन में चैन है तन की , खबर सारी बीमारी है।
नबजिया वैद ….

असर करती नहीं कोई , दवाई हकीमिया तेरी।
बिना दीदार दिलबर के , मिटे नहीं बेकरारी है।
नबजिया वैद ….

अगर दीदार को मेरे , मिलावे तू कभी मुझसे।
वो ब्रह्मानंद गुण तेरा , करू में यादगारी है।

नबिजया वेद क्या देखे ,मुझे दिल की बिमारी है।

प्रकाश गांधी के भजन video

भजन :- हमें दिल की बीमारी है
गायक :- प्रकाश गाँधी
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मैया तेरा भगत करे अरदास

जरूर पढ़ें :- चौरासी की नींद में सतगुरु जगा

पिछला लेखथारे घट में विराजे भगवान भजन लिरिक्स | thare ghat me biraje bhagwan bhajan lyrics
अगला लेखरटो पार्वती के भरतार भजन लिरिक्स | rato parvati ke bhartar bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

5 × two =