मैया तेरा भगत करे अरदास भजन लिरिक्स | Tera Bhagat Kare Ardasa bhajan lyrics

1029

मैया तेरा भगत करे अरदास ज्ञान मोहे देना हे काली भजन लिरिक्स

मैया तेरा भगत करे अरदास, Tera Bhagat Kare Ardasa bhajan कालका माता का भजन mata ji ke bhajan lyrics

 ।। दोहे ।।
शक्ति माँ तू एक है तेरे रूप हजार।
सारे रूपों मे तुझे माँ माने यह संसार।


।। तेरा भगत करे अरदास ।।

तेरा भगत करे अरदास ,
ज्ञान मोहे देना हे काली।


मालिडे न बाग लगाया ,
पर्वत हरियाली।
तेरा भॅवर करे उजाड़ बाग़ के ,
बहार खड़ा माली।
तेरा भगत …..


जरी का दुपट्टा चीर ,
शीश पर सोव जंगाली।
तेरे नाकन में नकबेसर ,
सोहे कर्णफूल बाळी।
तेरा भगत …..


सवा पहर के बिच भवन में ,
खप्पर भर चाली।
तू कर दुष्टन का नास ,
भगत की करना रखवाली।
तेरा भगत …..


चाबत नागर पान होठ पर ,
छाय रही लाली।
तने गावे मोतीलाल ,
काळका कलकत्ते वाली।
तेरा भगत …..


जरूर पढ़ें :- दो वरदान मुझे भक्ति का

जरूर पढ़ें :- ओम शिव ओम शिव रटता जा

mata ji ke bhajan lyrics in English

!! Tera Bhagat Kare Ardasa !!

tera bhagat kare aradaas ,
gyaan mohe dena he kaalee.


maalide na baag lagaaya ,
parvat hariyaalee.
tera bhaivar kare ujaad baag ke ,
bahaar khada maalee.
tera bhagat …..


jaree ka dupatta cheer ,
sheesh par sov jangaalee.
tere naakan mein nakabesar ,
sohe karnaphool baalee.
tera bhagat …..


sava pahar ke bich bhavan mein ,
khappar bhar chaalee.
too kar dushtan ka naas ,
bhagat kee karana rakhavaalee.
tera bhagat …..


chaabat naagar paan hoth par ,
chhaay rahee laalee.
tane gaave moteelaal ,
kaalaka kalakatte vaalee.
tera bhagat …..


जरूर पढ़ें :- मन मस्त हुआ फिर क्या बोले

जरूर पढ़ें :- हंस हंस मिठो जग में बोलणो

कालका माता का भजन lyrics in hindi

!! मैया तेरा भगत करे अरदास !!

तेरा भगत करे अरदास ,ज्ञान मोहे देना हे काली।

मालिडे न बाग लगाया ,पर्वत हरियाली।
तेरा भॅवर करे उजाड़ बाग़ के ,बहार खड़ा माली।
तेरा भगत …..

जरी का दुपट्टा चीर ,शीश पर सोव जंगाली।
तेरे नाकन में नकबेसर ,सोहे कर्णफूल बाळी।
तेरा भगत …..

सवा पहर के बिच भवन में ,खप्पर भर चाली।
तू कर दुष्टन का नास ,भगत की करना रखवाली।
तेरा भगत …..

चाबत नागर पान होठ पर ,छाय रही लाली।
तने गावे मोतीलाल ,काळका कलकत्ते वाली।
तेरा भगत …..

maa kali ke bhajan video

भजन :- तेरा भगत करे अरदास
गायक :- रामेश्वर लाल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हंस लो मित्र कोनी थारो

जरूर पढ़ें :- चादर झीनी राम झीनी

पिछला लेखचौरासी की नींद में सतगुरु जगा दिया भजन लिरिक्स | chaurasi ki neend mein satguru jaga diya lyrics
अगला लेखहरी ने रूणीचो बसायो भजन लिरिक्स | hari ne runicho basayo bhajan lyrics

1 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

nineteen − 15 =