चौरासी की नींद में सतगुरु जगा दिया भजन लिरिक्स | chaurasi ki neend mein satguru jaga diya lyrics

1432

चौरासी की नींद में सतगुरु जगा दिया भजन लिरिक्स

चौरासी की नींद में सतगुरु जगा दिया chaurasi ki neend mein satguru jaga diya सतगुरु महिमा भजन प्रकाश माली के भजन

 ।। दोहा ।।
सतगुरु मिला जु जानिये, ज्ञान उजाला होय।
भ्रम का भाँडा तोड़ी करि, रहै निराला होय॥


।। सतगुरु आके जगा दिया ।।

चौरासी की नींद में ,
सतगुरु आके जगा दिया।
सतगुरु आके जगा दिया,
धनगुरु आके जगा दिया।


मोती था एक सीप में ,
सीप समंद में डार दिया।
धिन जोहरी गुरुदेव जी ,
मुझे भ्रम के पल्ले दबा दिया।
चौरासी की …..


पता नहीं में कौन था ,
आया कहा से था पता।
महेर भई गुरुदेव की ,
मुझे कागा से हंसा बना दिया।
चौरासी की …..


अंत समय की भूल थी ,
भूल में वस्तु अनमोल थी।
कर कृपा गुरुदेव ने ,
मुझे अमृत जाम पीला दिया।
चौरासी की …..


नानक नाम प्रकाश है ,
पंचम चरणों का दास है ।
चरण कमल की ओठ से ,
मुझे मस्त हीरा बना दिया।


चौरासी की नींद में ,
सतगुरु आके जगा दिया।
सतगुरु आके जगा दिया,
धनगुरु आके जगा दिया।


जरूर पढ़ें :- दो वरदान मुझे भक्ति का

जरूर पढ़ें :- ओम शिव रटता जा भजन

chaurasi ki neend mein satguru jaga diya bhajan lyrics in English

!! satguru bhajan lyrics !!

chauraasee kee neend mein ,
sataguru aake jaga diya.
sataguru aake jaga diya,
dhanaguru aake jaga diya.


motee tha ek seep mein ,
seep samand mein daar diya.
dhin joharee gurudev jee ,
mujhe bhram ke palle daba diya.
chauraasee kee …..


pata nahin mein kaun tha ,
aaya kaha se tha pata.
maher bhee gurudev kee ,
mujhe kaaga se hansa bana diya.
chauraasee kee …..


ant samay kee bhool thee ,
bhool mein vastu anamol thee.
kar krpa gurudev ne ,
mujhe amrt jaam peela diya.
chauraasee kee …..


naanak naam prakaash hai ,
pancham charanon ka daas hai .
charan kamal kee oth se ,
mujhe mast heera bana diya.


chauraasee kee neend mein ,
sataguru aake jaga diya.
sataguru aake jaga diya,
dhanaguru aake jaga diya.


जरूर पढ़ें :- मन मस्त हुआ फिर क्या बोले

जरूर पढ़ें :- हंस हंस मिठो जग में बोलणो 

चौरासी की नींद में सतगुरु जगा दिया bhajan hindi lyrics

!! सतगुरु महिमा भजन !!

चौरासी की नींद में ,सतगुरु आके जगा दिया।
सतगुरु आके जगा दिया, धनगुरु आके जगा दिया।

मोती था एक सीप में ,सीप समंद में डार दिया।
धिन जोहरी गुरुदेव जी ,मुझे भ्रम के पल्ले दबा दिया।
चौरासी की …..

पता नहीं में कौन था ,आया कहा से था पता।
महेर भई गुरुदेव की ,मुझे कागा से हंसा बना दिया।
चौरासी की …..

अंत समय की भूल थी ,भूल में वस्तु अनमोल थी।
कर कृपा गुरुदेव ने ,मुझे अमृत जाम पीला दिया।
चौरासी की …..

नानक नाम प्रकाश है ,पंचम चरणों का दास है ।
चरण कमल की ओठ से ,मुझे मस्त हीरा बना दिया।

चौरासी की नींद में ,सतगुरु आके जगा दिया।
सतगुरु आके जगा दिया, धनगुरु आके जगा दिया।

प्रकाश माली के भजन video

भजन :- सतगुरु आके जगा दिया
गायक :- प्रकाश माली
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हंस लो मित्र कोनी थारो

जरूर पढ़ें :- चादर झीनी राम झीनी

पिछला लेखदो वरदान मुझे भक्ति का जागो शंकर बम लहरी भजन लिरिक्स | do vardan mujhe bhakti ka bhajan lyrics
अगला लेखमैया तेरा भगत करे अरदास भजन लिरिक्स | Tera Bhagat Kare Ardasa bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × five =