चल हंसा उस देश समद जहां मोती रे भजन लिरिक्स | chal hansa us desh bhajan lyrics

2145

चल हंसा उस देश समद जहां मोती रे भजन लिरिक्स

चल हंसा उस देश समद जहां मोती रे chal hansa us desh bhajan lyrics हंसला भजन लिरिक्स

 ।। दोहा ।।
जाती हमारी आत्मा, प्राण हमारा नाम।
अलख हमारा इष्ट, गगन हमारा ग्राम।।


।। चल हंसा उस देश ।।

चल हंसा उस देश ,
समंद जहा मोती रे |
मोती समंद जहा मोती ,
समंद जहा मोती रे।


चल हंसा उस देश निराला ,
बिन शशि भान रहे उजियारा |
जहा लागे ना चोट काल की,
जगामग ज्योति रे।
चल हंसा …..


जब चलने की करी तैयारी ,
माया जाल फंस्या अतिभारी |
करले सोच विचार ,
घड़ी दोय होती रे।
चल हंसा …..


चाल पड्या जद दुविधा छूटी,
पिछली प्रीत कुटुंब से टूटी।
हंसा भरी उड़ान,
हंसनी रोती रे।
चल हंसा …..


जाय किया समंद में बासा ,
फेर नहीं आवण की आशा |
गावै भानीनाथ ,
मोत सिर सोती रे।
चल हंसा …..


जरूर पढ़ें :- हरी ने रूणीचो बसायो

जरूर पढ़ें :- मैया तेरा भगत करे अरदास

hansala ke bhajan lyrics in English

!! chal hansa us desh !!

chal hansa us desh ,
samand jaha motee re |
motee samand jaha motee ,
samand jaha motee re.


chal hansa us desh niraala ,
bin shashi bhaan rahe ujiyaara |
jaha laage na chot kaal kee,
jagaamag jyoti re.
chal hansa …..


jab chalane kee karee taiyaaree ,
maaya jaal phansya atibhaaree |
karale soch vichaar ,
ghadee doy hotee re.
chal hansa …..


chaal padya jad duvidha chhootee,
pichhalee preet kutumb se tootee.
hansa bharee udaan,
hansanee rotee re.
chal hansa …..


jaay kiya samand mein baasa ,
pher nahin aavan kee aasha |
gaavai bhaaneenaath ,
mot sir sotee re.
chal hansa …..


जरूर पढ़ें :- चौरासी की नींद में सतगुरु जगा दिया

जरूर पढ़ें :- दो वरदान मुझे भक्ति का

हंसला भजन लिरिक्स in hindi

!! चल हंसा उस देश !!

चल हंसा उस देश ,समंद जहा मोती रे |
मोती समंद जहा मोती ,समंद जहा मोती रे।

चल हंसा उस देश निराला ,
बिन शशि भान रहे उजियारा |
जहा लागे ना चोट काल की, जगामग ज्योति रे।
चल हंसा …..

जब चलने की करी तैयारी ,
माया जाल फंस्या अतिभारी |
करले सोच विचार ,घड़ी दोय होती रे।
चल हंसा …..

चाल पड्या जद दुविधा छूटी,
पिछली प्रीत कुटुंब से टूटी।
हंसा भरी उड़ान, हंसनी रोती रे।
चल हंसा …..

जाय किया समंद में बासा ,
फेर नहीं आवण की आशा |
गावै भानीनाथ , मोत सिर सोती रे।
चल हंसा …..

marwadi desi bhajan book | hansala bhajan video

भजन :- चल हंसा उस देश
गायक :- अनिल जांगड़ा हिसार
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- ओम शिव ओम शिव रटता जा

जरूर पढ़ें :- मन मस्त हुआ फिर क्या बोले

पिछला लेखहरी ने रूणीचो बसायो भजन लिरिक्स | hari ne runicho basayo bhajan lyrics
अगला लेखसभा है भरी भगवन भजन लिरिक्स | sabha hai bhari bhagwan bhajan lyrics

3 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fourteen − three =