ओम शिव ओम शिव रटता जा भजन लिरिक्स | om shiv om shiv ratata ja bhajan lyrics

1454

ओम शिव ओम शिव रटता जा भजन लिरिक्स

ओम शिव ओम शिव रटता जा भजन om shiv om shiv ratata ja bhajan bholenath bhajan lyrics शिव जी का भजन

 ।। दोहा ।।
नीलकंठ के शीश पर ,बहे निरंतर गंग।
ऐसे प्रभु को देखकर , मन में उठे उमंग।


।। ॐ शिव ॐ शिव रटता जा ।।

ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव ,
ॐ शिव ॐ शिव रटता जा |
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।


शिव शंकर कैलाशपति है ,
अंग भभूति रमाते है |
जटाजुठ में गंग बिराजै,
गंगाधर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..


भांग धतुरा भोग लगत है,
गले सर्पो की माला रे |
नंदी की असवारी सोहे ,
नन्दीश्वर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..


भष्मासुर को भष्म कराया ,
लीला अपरम्पार तेरी |
मोहिनी रूप बनाया हरी ने,
लीलाधर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..


भक्ति मंडल थारी महिमा गावे ,
गावै नर और नारी रे |
ऐसे दीनदयाल मेरे दाता ,
भूतनाथ को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।


ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव ,
ॐ शिव ॐ शिव रटता जा |
नम: शिवाय नम: शिवाय ,
नम: शिवाय रटता जा।


जरूर पढ़ें :- मन मस्त हुआ फिर क्या बोले

जरूर पढ़ें :- हंस हंस मिठो जग में बोलणो

bholenath bhajan lyrics in hindi

!! om shiv om shiv ratata ja !!

ॐ shiv om shiv om shiv ,
om shiv om shiv ratata ja |
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.


shiv shankar kailaashapati hai ,
ang bhabhooti ramaate hai |
jataajuth mein gang biraajai,
gangaadhar ko ratata ja.
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.
om shiv …..


bhaang dhatura bhog lagat hai,
gale sarpo kee maala re |
nandee kee asavaaree sohe ,
nandeeshvar ko ratata ja.
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.
om shiv …..


bhashmaasur ko bhashm karaaya ,
leela aparampaar teree |
mohinee roop banaaya haree ne,
leelaadhar ko ratata ja.
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.
om shiv …..


bhakti mandal thari mahima gave ,
gaavai nar aur naaree re |
aise deenadayaal mere daata ,
bhootanaath ko ratata ja.
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.


ॐ shiv om shiv om shiv ,
om shiv om shiv ratata ja |
nam: shivaay nam: shivaay ,
nam: shivaay ratata ja.


जरूर पढ़ें :- हंस लो मित्र कोनी थारो

जरूर पढ़ें :- चादर झीनी राम झीनी

शिव जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! ओम शिव ओम शिव रटता जा !!

ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव , ॐ शिव ॐ शिव रटता जा |
नम: शिवाय नम: शिवाय , नम: शिवाय रटता जा।

शिव शंकर कैलाशपति है , अंग भभूति रमाते है |
जटाजुठ में गंग बिराजै, गंगाधर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय , नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..

भांग धतुरा भोग लगत है, गले सर्पो की माला रे |
नंदी की असवारी सोहे , नन्दीश्वर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय , नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..

भष्मासुर को भष्म कराया , लीला अपरम्पार तेरी |
मोहिनी रूप बनाया हरी ने, लीलाधर को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय , नम: शिवाय रटता जा।
ॐ शिव …..

भक्ति मंडल थारी महिमा गावे , गावै नर और नारी रे |
ऐसे दीनदयाल मेरे दाता , भूतनाथ को रटता जा।
नम: शिवाय नम: शिवाय , नम: शिवाय रटता जा।

ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव , ॐ शिव ॐ शिव रटता जा |
नम: शिवाय नम: शिवाय , नम: शिवाय रटता जा।

शिव जी का भजन | shiv ji ke bhajan video

भजन :- ॐ शिव ॐ शिव रटता जा
गायक :- सुभाष चंद्र सैनी
लेबल :- राजस्थानी राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- जिस माला में राम नहीं

जरूर पढ़ें :- मतवाला गुरु मतवाला

पिछला लेखमन मस्त हुआ फिर क्या बोले भजन लिरिक्स | man mast hua phir kya bole kabir bhajan lyrics
अगला लेखदो वरदान मुझे भक्ति का जागो शंकर बम लहरी भजन लिरिक्स | do vardan mujhe bhakti ka bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

20 + nine =