दो वरदान मुझे भक्ति का जागो शंकर बम लहरी भजन लिरिक्स | do vardan mujhe bhakti ka bhajan lyrics

425

दो वरदान मुझे भक्ति का जागो शंकर बम लहरी भजन लिरिक्स

दो वरदान मुझे भक्ति का जागो शंकर बम लहरी do vardan mujhe bhakti ka bholenath ji ke bhajan

।। दोहा ।।
शंकर भोले नाथ है , जग के पालनहार।
अपने भक्तो का सदा , करते है उद्धार।


 ।। दो वरदान मुझे भक्ती का ।।

दो वरदान मुझे भक्ती का ,
जागो शंकर बम लहरी ।
अन्न धन का भंडार खोल दो ,
सेवा करा मालिक थारी ।


अंग भभूती ललाट चंद्रमा ,
मुण्डीयन की माला पहरी।
बासुक नाग गले में टूले ,
शीश जटा गंगा बह रही।
दो वरदान ….


गांजा सुल्फा भाँग धतूरा ,
नशा करे शंकर जहरी।
अमल तम्बाकू भाँग छूतरा ,
प्याय रही गौरां प्यारी।
दो वरदान ….


भक्ती से वरदान ले लियो ,
तपस्या जाय करी गहरी।
भस्मी कड़ो दियो दाने में ,
शिव के गेल हुयो बैरी।
दो वरदान ….


आगे शंकर लेर दानो ,
देण लग्या खण्ड में फेरी।
गिरिजा रूप धरयो विष्णू ने ,
दाने की करदी ढेरी।
दो वरदान ….


दस शीश रावण के बकश्या ,
बीस भूजा हस्ती गहरी।
विजय का वरदान पायके ,
राम परणी सीता हरी।
दो वरदान ….


काशी चेला शिव शंकर का ,
पार करो इनकी फेरी।
पलक उघाड़ो अन्तर यामी ,
सुमरण का पासा गेरी।
दो वरदान ….


झिलल झिलल वालो कूम्हलावे ,
आवन की मत कर देरी।
रामजी लाल बिड्द बखाणे ,
सुण भोला करुणा मेरी।
दो वरदान ….


जरूर पढ़ें :- ओम शिव ओम शिव रटता जा

जरूर पढ़ें :- मन मस्त हुआ फिर क्या बोले

bholenath ji ke bhajan lyrics in hindi

!! do vardan mujhe bhakti ka !!

do varadaan mujhe bhaktee ka ,
jaago shankar bam laharee .
ann dhan ka bhandaar khol do ,
seva kara maalik thaaree .


ang bhabhootee lalaat chandrama ,
mundeeyan kee maala paharee.
baasuk naag gale mein toole ,
sheesh jata ganga bah rahee.
do varadaan ….


gaanja sulpha bhaang dhatoora ,
nasha kare shankar jaharee.
amal tambaakoo bhaang chhootara ,
pyaay rahee gauraan pyaaree.
do varadaan ….


bhaktee se varadaan le liyo ,
tapasya jaay karee gaharee.
bhasmee kado diyo daane mein ,
shiv ke gel huyo bairee.
do varadaan ….


aage shankar ler daano ,
den lagya khand mein pheree.
girija roop dharayo vishnoo ne ,
daane kee karadee dheree.
do varadaan ….


das sheesh raavan ke bakashya ,
bees bhooja hastee gaharee.
vijay ka varadaan paayake ,
raam paranee seeta haree.
do varadaan ….


kaashee chela shiv shankar ka ,
paar karo inakee pheree.
palak ughaado antar yaamee ,
sumaran ka paasa geree.
do varadaan ….


jhilal jhilal vaalo koomhalaave ,
aavan kee mat kar deree.
raamajee laal bidd bakhaane ,
sun bhola karuna meree.
do varadaan ….


जरूर पढ़ें :- हंस हंस मिठो जग में बोलणो 

जरूर पढ़ें :- हंस लो मित्र कोनी थारो

भोलेनाथ जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी

!! दो वरदान मुझे भक्ति का !!

दो वरदान मुझे भक्ती का ,जागो शंकर बम लहरी ।
अन्न धन का भंडार खोल दो ,सेवा करा मालिक थारी ।

अंग भभूती ललाट चंद्रमा ,मुण्डीयन की माला पहरी।
बासुक नाग गले में टूले ,शीश जटा गंगा बह रही।
दो वरदान ….

गांजा सुल्फा भाँग धतूरा ,नशा करे शंकर जहरी।
अमल तम्बाकू भाँग छूतरा ,प्याय रही गौरां प्यारी।
दो वरदान ….

भक्ती से वरदान ले लियो ,तपस्या जाय करी गहरी।
भस्मी कड़ो दियो दाने में ,शिव के गेल हुयो बैरी।
दो वरदान ….

आगे शंकर लेर दानो ,देण लग्या खण्ड में फेरी।
गिरिजा रूप धरयो विष्णू ने ,दाने की करदी ढेरी।
दो वरदान ….

दस शीश रावण के बकश्या ,बीस भूजा हस्ती गहरी।
विजय का वरदान पायके ,राम परणी सीता हरी।
दो वरदान ….

काशी चेला शिव शंकर का ,पार करो इनकी फेरी।
पलक उघाड़ो अन्तर यामी ,सुमरण का पासा गेरी।
दो वरदान ….

झिलल झिलल वालो कूम्हलावे ,आवन की मत कर देरी।
रामजी लाल बिड्द बखाणे ,सुण भोला करुणा मेरी।
दो वरदान ….

navratan giri ji maharaj ke bhajan video

भजन :- दयो वरदान मुझे भक्ती का
गायक :- नवरतन गिरि महाराज
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- चादर झीनी राम झीनी

जरूर पढ़ें :- जिस माला में राम नहीं 

पिछला लेखओम शिव ओम शिव रटता जा भजन लिरिक्स | om shiv om shiv ratata ja bhajan lyrics
अगला लेखचौरासी की नींद में सतगुरु जगा दिया भजन लिरिक्स | chaurasi ki neend mein satguru jaga diya lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

5 − 2 =