श्री गणेश काटो कलेश भजन लिरिक्स | shri ganesh kato kalesh bhajan lyrics

472

श्री गणेश काटो कलेश भजन लिरिक्स

श्री गणेश काटो कलेश भजन shri ganesh kato kalesh bhajan ratinath ji bhajan ganpati bhajan lyrics

 ।। दोहा ।।
वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ।
निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा॥


।। श्री गणेश काटो क्लेश ।।

श्री गणेश काटो क्लेश,
नित् हमेश धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में,
मनवा थाने।
अरजी दरबार में ,
करता सरकार में।
श्री गणेश …


शूँड शूँडाला दुंद दुंदाला।
मोटा मूँड लांबी शूंड,
भरके दूंद ।
धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में,
मनवा थाने।
अरजी दरबार में,
करता सरकार में।
श्री गणेश …


पुष्पन माला नयन विशाला !
चढ़े सिन्दूर बरसे नूर,
दुश्मन दूर।
धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में,
मनवा थाने।
अरजी दरबार में,
करता सरकार में।
श्री गणेश …


रिद्धि सिद्धि नारी लागै पियारी !
रिद्धि सिद्धि नार भरया भंडार ,
सेवा अपार।
धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में,
मनवा थाने।
अरजी दरबार में,
करता सरकार में।
श्री गणेश …


दास मोती सिंह तेरा गुण गावे,
गुरू चरणा मे शीश नवावें !
दो वरदान, मांगु दान,
करो कल्याण !!
धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में,
मनवा थाने।
अरजी दरबार में,
करता सरकार में।
श्री गणेश …


जरूर पढ़ें :- केसरियो रंग उड़ जाएगा

जरूर पढ़ें :- विणो बाजे सांवरिया थारे नाम रो रे

ganpati bhajan lyrics in English

!! shri ganesh kato kalesh !!

shree ganesh kaato klesh,
nit hamesh dhanyaavaan thaanne.
arajee karaan darabaar mein,
manava thaane.
arajee darabaar mein ,
karata sarakaar mein.
shree ganesh …


shoond shoondaala dund dundaala.
mota moond laambee shoond,
bharake doond .
dhanyaavaan thaanne.
arajee karaan darabaar mein,
manava thaane.
arajee darabaar mein,
karata sarakaar mein.
shree ganesh …


pushpan maala nayan vishaala !
chadhe sindoor barase noor,
dushman door.
dhanyaavaan thaanne.
arajee karaan darabaar mein,
manava thaane.
arajee darabaar mein,
karata sarakaar mein.
shree ganesh …


riddhi siddhi naaree laagai piyaaree !
riddhi siddhi naar bharaya bhandaar ,
seva apaar.
dhanyaavaan thaanne.
arajee karaan darabaar mein,
manava thaane.
arajee darabaar mein,
karata sarakaar mein.
shree ganesh …


daas motee sinh tera gun gaave,
guroo charana me sheesh navaaven !
do varadaan, maangu daan,
karo kalyaan !!
dhanyaavaan thaanne.
arajee karaan darabaar mein,
manava thaane.
arajee darabaar mein,
karata sarakaar mein.
shree ganesh …


जरूर पढ़ें :- राम जी रो राख भरोसो मेरा भाई

जरूर पढ़ें :- गुरासा शरण आपरी आया

गणेश जी भजन हिंदी लिरिक्स

!! श्री गणेश काटो कलेश !!

श्री गणेश काटो क्लेश, नित् हमेश धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में,मनवा थाने।
अरजी दरबार में ,करता सरकार में।
श्री गणेश …

शूँड शूँडाला दुंद दुंदाला।
मोटा मूँड लांबी शूंड, भरके दूंद ।
धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में, मनवा थाने।
अरजी दरबार में, करता सरकार में।
श्री गणेश …

पुष्पन माला नयन विशाला !
चढ़े सिन्दूर बरसे नूर, दुश्मन दूर।
धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में, मनवा थाने।
अरजी दरबार में, करता सरकार में।
श्री गणेश …

रिद्धि सिद्धि नारी लागै पियारी !
रिद्धि सिद्धि नार भरया भंडार , सेवा अपार।
धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में, मनवा थाने।
अरजी दरबार में, करता सरकार में।
श्री गणेश …

दास मोती सिंह तेरा गुण गावे,
गुरू चरणा मे शीश नवावें !
दो वरदान, मांगु दान, करो कल्याण !!
धंयावाँ थाँने।
अरजी करां दरबार में, मनवा थाने।
अरजी दरबार में, करता सरकार में।
श्री गणेश …

रतिनाथ जी भजन | ratinath ji bhajan video

भजन :- श्री गणेश काटो क्लेश
गायक :- रतिनाथ जी महाराज
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- मन मेरा सतगुरु कर मेरा भाई

जरूर पढ़ें :- हर भज हर भज हीरा परख ले 

पिछला लेखमत कर मान गुमान केसरियो रंग उड़ जाएगा भजन लिरिक्स | kesariyo rang ud jayega bhajan lyrics
अगला लेखकायर सके ना झेल फकीरी अलबेला रो खेल भजन लिरिक्स | Kayar Sake Na Jhel Fakiri bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

five + twelve =