मतवाला गुरु मतवाला सत अमरापुर है वाला भजन लिरिक्स | matwala guru matwala bhajan lyrics

641

मतवाला गुरु मतवाला सत अमरापुर है वाला भजन लिरिक्स

मतवाला गुरु मतवाला सत अमरापुर है वाला, matwala guru matwala guru ji bhajan lyrics gulab nath ji bhajan

 ।। दोहा ।।
सतगुरु के दरबार में ,नर जावे बारम्बार।
भूली वस्तु बतावसी , मेरा सतगुरु है दातार।


।। मतवाला गुरु मतवाला ।।

मतवाला गुरु मतवाला ,
सत अमरापुर है वाला।


पहली देव गणेश मनावा ,
सिमरा मात जवाला ने।
वाणी बोल अणभय का उपजें ,
हिर्दय में हो उजियाला।
मतवाला ….


इंद्र घटा सु मारा सतगुरु आया ,
बरसत आया गुरु घनघोरा।
झीनी झीनी बूंदा गुरु जड़ी लगा दी ,
भय दिया है तन सारा।
मतवाला ….


ज्ञान बादली गुरां जी के घट मे ,
बरस रही चहुँ निश धारा।
वचन वचन इन्दर ज्यू गरजे ,
आठ पहर दिन है सारा।
मतवाला ….


गुरां की महिमा अमी किसी बूंदा ,
बोल गंगा का है धारा।
सुणीयाँ का पाप कटे भव भव का ,
काया कंचन तन सारा।
मतवाला ….


सोहनपूरी है सुथायन में बासा ,
श्वेत वरण रंग है बांका।
शिखर किले पर ध्वजा फरुके ,
वहां रम रया गुरु मतवाला।
मतवाला ….


अमृतनाथ मिल्या गुरु पूरा ,
खोल्या भरम का वे ताला।
मग्गो महिमा गुरांजी की गावे ,
गाँव गुमाने है वाला।
मतवाला ….


जरूर पढ़ें :- कायर सके ना झेल फकीरी

जरूर पढ़ें :- श्री गणेश काटो कलेश

guru ji bhajan lyrics in hindi

!! matwala guru matwala !!

matavaala guru matavaala ,
sat amaraapur hai vaala.


pahalee dev ganesh manaava ,
simara maat javaala ne.
vaanee bol anabhay ka upajen ,
hirday mein ho ujiyaala.
matavaala ….


indr ghata su maara sataguru aaya ,
barasat aaya guru ghanaghora.
jhini jhini bunda guru jadi laga dee ,
bhay diya hai tan saara.
matavaala ….


gyan badali guran jee ke ghat me ,
baras rahee chahun nish dhaara.
vachan vachan indar jyoo garaje ,
aath pahar din hai saara.
matavaala ….


guran ki mahima ami kisi bunda ,
bol ganga ka hai dhaara.
sunuya ka pap kate bhav bhav ka ,
kaaya kanchan tan saara.
matavaala ….


sohanapuri hai suthayan me basa ,
shvet varan rang hai baanka.
shikhar kile par dhvaja pharuke ,
vahaan ram raya guru matavaala.
matavaala ….


amrtanaath milya guru poora ,
kholya bharam ka ve taala.
maggo mahima guranji kee gave ,
gaanv gumaane hai vaala.
matavaala ….


जरूर पढ़ें :- केसरियो रंग उड़ जाएगा

जरूर पढ़ें :-विणो बाजे सांवरिया थारे नाम रो रे

सतगुरु के भजन lyrics in Hindi

!! मतवाला गुरु मतवाला !!

मतवाला गुरु मतवाला ,सत अमरापुर है वाला।

पहली देव गणेश मनावा ,सिमरा मात जवाला ने।
वाणी बोल अणभय का उपजें ,हिर्दय में हो उजियाला।
मतवाला ….

इंद्र घटा सु मारा सतगुरु आया ,बरसत आया गुरु घनघोरा।
झीनी झीनी बूंदा गुरु जड़ी लगा दी ,भय दिया है तन सारा।
मतवाला ….

ज्ञान बादली गुरां जी के घट मे ,बरस रही चहुँ निश धारा।
वचन वचन इन्दर ज्यू गरजे ,आठ पहर दिन है सारा।
मतवाला ….

गुरां की महिमा अमी किसी बूंदा ,बोल गंगा का है धारा।
सुणीयाँ का पाप कटे भव भव का ,काया कंचन तन सारा।
मतवाला ….

सोहनपूरी है सुथायन में बासा ,श्वेत वरण रंग है बांका।
शिखर किले पर ध्वजा फरुके ,वहां रम रया गुरु मतवाला।
मतवाला ….

अमृतनाथ मिल्या गुरु पूरा ,खोल्या भरम का वे ताला।
मग्गो महिमा गुरांजी की गावे ,गाँव गुमाने है वाला।
मतवाला ….

गुलाब नाथ जी का भजन | gulab nath ji bhajan video

भजन :- मतवाला गुरु मतवाला
गायक :- गुलाब नाथ जी महाराज
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- राम जी रो राख भरोसो मेरा भाई

जरूर पढ़ें :- गुरासा शरण आपरी आया

पिछला लेखकायर सके ना झेल फकीरी अलबेला रो खेल भजन लिरिक्स | Kayar Sake Na Jhel Fakiri bhajan lyrics
अगला लेखजिस माला में राम नहीं वो माला किस काम की भजन लिरिक्स | jis mala me ram nahi lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

1 × two =