जिस माला में राम नहीं वो माला किस काम की भजन लिरिक्स | jis mala me ram nahi lyrics

22323

जिस माला में राम नहीं वो माला किस काम की भजन लिरिक्स

जिस माला में राम नहीं वो माला किस काम की भजन jis mala me ram nahi lyrics राम जी के भजन लिरिक्स

 ।। दोहा ।।
दया धर्म का मूल है , पाप मूल अभिमान |
तुलसी दया न छांड़िए ,जब लग घट में प्राण।


।। जिस माला में राम नहीं ।।

जिस माला में राम नहीं ,
वो माला किस काम की।
भजले मनवा शाम सवेरे ,
एक माला हरी नाम की।


ये संसार कागज की पुड़िया ,
बूंद पड्या गल जाएगी।
तेरी मेरी छोड़ बावले ,
धुन लगा हरी नाम की।
जिस माला …..


नैन दिए दर्शन करने को ,
कान दिए सुण ज्ञान रे।
जीभ दी हरी गुण गाने को ,
बोलो सियावर राम की।
जिस माला …..


पवन गणिका गिद्ध अजामिल ,
तर गये हरी नाम से।
ध्रुव तारे प्रहलाद उबारे ,
जय हो कृपा निधान की।
जिस माला …..


जरूर पढ़ें :- मतवाला गुरु मतवाला

जरूर पढ़ें :- कायर सके ना झेल फकीरी 

Ram ji bhajan lyrics in English

!! jis mala me ram nahi !!

jis maala mein raam nahin ,
vo maala kis kaam kee.
bhajale manava shaam savere ,
ek maala haree naam kee.


ye sansaar kaagaj kee pudiya ,
boond padya gal jaegee.
teree meree chhod baavale ,
dhun laga haree naam kee.
jis maala …..


nain die darshan karane ko ,
kaan die sun gyaan re.
jeebh dee haree gun gaane ko ,
bolo siyaavar raam kee.
jis maala …..


pavan ganika giddh ajaamil ,
tar gaye haree naam se.
dhruv taare prahalaad ubaare ,
jay ho krpa nidhaan kee.
jis maala …..


जरूर पढ़ें :- श्री गणेश काटो कलेश

जरूर पढ़ें :- मत कर मान गुमान

राम जी के भजन लिरिक्स in Hindi

!! जिस माला में राम नहीं !!

जिस माला में राम नहीं ,वो माला किस काम की।
भजले मनवा शाम सवेरे ,एक माला हरी नाम की।

ये संसार कागज की पुड़िया ,बूंद पड्या गल जाएगी।
तेरी मेरी छोड़ बावले ,धुन लगा हरी नाम की।
जिस माला …..

नैन दिए दर्शन करने को ,कान दिए सुण ज्ञान रे।
जीभ दी हरी गुण गाने को ,बोलो सियावर राम की।
जिस माला …..

पवन गणिका गिद्ध अजामिल ,तर गये हरी नाम से।
ध्रुव तारे प्रहलाद उबारे ,जय हो कृपा निधान की।
जिस माला …..

ram ji ke bhajan lyrics | मारवाड़ी देसी भजन video

भजन :- जिस माला में राम नहीं
गायक :- पवन जी सहल
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- विणो बाजे सांवरिया थारे नाम रो रे

जरूर पढ़ें :- राम जी रो राख भरोसो मेरा भाई

पिछला लेखमतवाला गुरु मतवाला सत अमरापुर है वाला भजन लिरिक्स | matwala guru matwala bhajan lyrics
अगला लेखचादर झीनी राम झीनी भजन लिरिक्स | chadar jhini ram jhini bhajan lyrics