मत कर मान गुमान केसरियो रंग उड़ जाएगा भजन लिरिक्स | kesariyo rang ud jayega bhajan lyrics

740

मत कर मान गुमान केसरियो रंग उड़ जाएगा भजन लिरिक्स

मत कर मान गुमान केसरियो रंग उड़ जाएगा भजन mat kar maan guman kesariyo rang ud jayega प्रहलाद टिपानिया के भजन

 ।। दोहा ।। 
पानी कर बुदबुदा, अस मानुस की जात।
देखत ही छिप जाएगा, ज्यो तारा प्रभात।


।। केसरियो रंग उड़ जाएगा ।।

मत कर मान गुमान ,
केसरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर काया रो गुमान ,
केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।


यो संसार कागज केरी पुडिया ,
बूंद पड़े गल जाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर .


यो संसार झाड और झांकर ,
आग लगे जल जाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….


यो संसार बोर वाली जाली ,
या में उलज पुलझ मर जाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….


यो संसार हाट वालो मेलो ,
सौदा करे न घर जाय।
मूरख मूल गवाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….


यो संसार कांच वाली चूडिया ,
लागे दकोरो झड जाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….


कहे कबीर सुने भाई साधो ,
थारी करनी को साथी कोई नाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….


जरूर पढ़ें :- विणो बाजे सांवरिया थारे नाम रो रे

जरूर पढ़ें :- राम जी रो राख भरोसो मेरा भाई

prahlad tipaniya bhajan lyrics in English

!! kesariyo rang ud jayega !!

mati kar maan gumaan ,
keshariyo rang ud jaayalo.
gulaabee rang ud jaayalo.
mati kar kaaya ro gumaan ,
keshariyo rang ud jaayalo.
gulaabee rang ud jaayalo.


yo sansaar kagaj keri pudiya ,
boond pade gal jaay.
keshariyo rang ud jaayalo.
gulaabee rang ud jaayalo.
mati kar ….


yo sansaar jhad aur jhankar ,
aag lage jal jaay.
keshariyo rang ud jaayalo.
gulaabee rang ud jaayalo.
mati kar ….


yo sansaar bor vaalee jaalee ,
ya mein ulaj pulajh mar jaay.
keshariyo rang ud jaayalo.
gulaabee rang ud jaayalo.
mati kar ….


yo sansaar haat vaalo melo ,
sauda kare na ghar jaay.
moorakh mool gavaay.
keshariyo rang ud jaayalo.
gulaabee rang ud jaayalo.
mati kar ….


yo sansaar kanch vaali chudiya ,
laage dakoro jhad jaay.
keshariyo rang ud jaayalo.
gulaabee rang ud jaayalo.
mati kar ….


kahe kabeer sune bhai sadho ,
thari karani ko saathi koi naay.
keshariyo rang ud jaayalo.
gulaabee rang ud jaayalo.
mati kar ….


जरूर पढ़ें :- गुरासा शरण आपरी आया

जरूर पढ़ें :- मन मेरा सतगुरु कर मेरा भाई 

मत कर मान गुमान प्रहलाद टिपानिया भजन hindi lyrics

!! केसरियो रंग उड़ जाएगा !!

मति कर मान गुमान ,केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर काया रो गुमान ,केशरियो रंग उड़ जायलो।
गुलाबी रंग उड़ जायलो।

यो संसार कागज केरी पुडिया ,बूंद पड़े गल जाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो। गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….

यो संसार झाड और झांकर ,आग लगे जल जाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो। गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….

यो संसार बोर वाली जाली ,या में उलज पुलझ मर जाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो। गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….

यो संसार हाट वालो मेलो ,सौदा करे न घर जाय।
मूरख मूल गवाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो। गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….

यो संसार कांच वाली चूडिया ,लागे दकोरो झड जाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो। गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….

कहे कबीर सुने भाई साधो ,थारी करनी को साथी कोई नाय।
केशरियो रंग उड़ जायलो। गुलाबी रंग उड़ जायलो।
मति कर ….

कबीर दास जी के भजन | prahlad tipaniya bhajan video

भजन :- केसरियो रंग उड़ जायलो
गायक :- प्रहलाद टिपानिया
लेबल :- राजस्थानी भजन

जरूर पढ़ें :- हर भज हर भज हीरा परख ले

जरूर पढ़ें :- एडो जमानो आवेला

पिछला लेखविणो बाजे सांवरिया थारे नाम रो रे भजन लिरिक्स | vino baje sawariya thare naam ro re bhajan lyrics
अगला लेखश्री गणेश काटो कलेश भजन लिरिक्स | shri ganesh kato kalesh bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

17 + 1 =